KPomAC Опубликовано: 10 февраля 2019 Опубликовано: 10 февраля 2019 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 79 д. 22 ч. 13 м. 3. Ник в игре - KPomAC. 4. Настоящее имя - Роман. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - На данный момент опыта - нет , но хотелось бы его получить. С удовольствием готов учиться, принимать критику адекватно и помогать данному проекту. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-7 часов в будние дни,6-12 в выходные. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни с 12:00 до 18:00, в выходные с 12:00 до 01:00 9. Почему вы хотите занять эту должность? - После длительного изучения этого проекта, я понимаю, что люди начинают нарушать правила сервера и мешают другим игрокам спокойно играть (асоциальное поведение, багаюзы, различные виды читов и программы). Я постараюсь сделать все возможное, что бы игроки смогли хорошо отдохнуть на данном Проекте. 10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.11. Напишите немного о себе - Меня зовут Роман,мне 16 лет. Я весёлый, смешной, адекватный, люблю играть на топовом проекте VimeWorld, пытаюсь не создавать конфликтов, а если и происходит такое, то спокойно решаю его. Так же учусь на 1 курсе в колледже. Занимаюсь настольным теннисом. Большую часть своего времени, посвящаю серверу VimeWorld. 12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/kpomac_666
MrMIRusFc Опубликовано: 10 февраля 2019 Опубликовано: 10 февраля 2019 Против.- Смонение в возрасте.- Подписан на группы с продажей аккаунтов vimeworld.
DogerYouTube Опубликовано: 10 февраля 2019 Опубликовано: 10 февраля 2019 Нейтрал.(Был подписан на группу по продажам аккаунтов на проекте VimeWorld, но потом отписался из-за вышепоказанного скриншота)
KPomAC Опубликовано: 10 февраля 2019 Автор Опубликовано: 10 февраля 2019 Против.- Смонение в возрасте.- Подписан на группы с продажей аккаунтов vimeworld. MrMIRusFc,ахаахахаха, оруу, тупо подставить решил?)) молодец, а ничего, если даже в вк нету такой группы с такими же подписчиками)), ой, кто то ошибся))Против.- Смонение в возрасте.- Подписан на группы с продажей аккаунтов vimeworld.ору!!! и где ты тут видишь эту группу? Alisher и saxik 2
Slaby Опубликовано: 10 февраля 2019 Опубликовано: 10 февраля 2019 1. Недавние нарушения правил чата. 2. Пункт 1. Месяц после нарушений не прошел.3. Две недели после отказа не прошло.4. Пункт 3. Невнимательность при прочтении формы.5. Судя по комментариям Выше, был подписан на группы с продажей аккаунтов.Против.
Unctont Опубликовано: 10 февраля 2019 Опубликовано: 10 февраля 2019 Против. После отказа не прошло две недели, был подписан на группу с продажей аккаунтов, неадекватен, пунктуация, грамматика, нетерпеливость.
Alisher Опубликовано: 10 февраля 2019 Опубликовано: 10 февраля 2019 Против.- Недавние нарушения- Был подписан на группы с продажей акков- Сомнение в возрасте
Fracher Опубликовано: 10 февраля 2019 Опубликовано: 10 февраля 2019 Против, удачи ♥ > Причины выше. ↑
Рекомендованные сообщения