Перейти к публикации

Подаю заявку на должность модератор minigames.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Отправлено 17 Декабрь 2018 - 16:47

1. Желаемая должность - Модератор minigames.

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 24 д. 12 ч. 19 м.
3. Ник в игре - DeezNuts55 
4. Настоящее имя - Максим 
5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. 
6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Не имеется. Но очень хотелось бы им побыть на данном сервере, по сколько это мой любимый сервер.
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - ну вообщем в день на вайме могу играть часа 4-6
8. В какое время обычно играете (по Москве) - когда как, обычно днём и ночью.
9. Почему вы хотите занять эту должность? - Честно говоря, VimeWorld мой самый любимый сервер, но в последнее время, я начал замечать, что некоторые модераторы становятся для того, что бы им было удобнее играть. Не все модераторы следят за чатом, или за игрой. И это очень печально. Я же хочу не во благо себе, что бы мне удобнее было играть, а для окружающих игроков VimeWorld'a. 
10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам 

11. Напишите немного о себе - Ну что могу сказать о себе.. Меня зовут Максим, мне 16 лет, играю только на VimeWorld, окончил 9 класс, сейчас полностью свободен :) Ничем не увлекаюсь из спорта, Есть своя группа в вк, фан паблик про фараона. Не знаю что написать ещё что бы вы не писали что "сухая заявка". Наверное на этом всё. Надеюсь на удачу, возможно и вам повезёт стать модератором ;)

12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте https://vk.com/maksim55shes777

Изменено пользователем DeezNuts55
Опубликовано:

Господи это его заявка, что нельзя копировать свое же? Бред.
За, удачи.

Скопировал свою же заявку, что за тупизм? Пунктуация, грамматика.

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...