MrLegens Опубликовано: 10 февраля 2019 Опубликовано: 10 февраля 2019 1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 35д.7ч.47м.3. Ник в игре - MrLegens4. Настоящее имя - Таня5. Возраст ( Модератор - с 16 ; Хелпер с 14 ) - 17 полных лет6. Есть опыт в этом деле ?(где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет. Но желаю получить свой первый опыт на этом замечательном проекте.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3 до 5 часов в день.8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 16:00 до 20:009. Почему вы хотите занять эту должность? - Когда я играю много вижу когда люди оскорбляют друг друга, и не дают играть нормально другим игрокам , но всем не угодить.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да обещаю соблюдать правила,и быть не предвзятым к отношению к игрокам.11.Напешите немного о себе -Учусь в колледже на 2 курсе. Увлекаюсь музыкой, а еще в свободное время играю на любимом проекте. Очень добрая к игрокам проекта.12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id283222028
Unctont Опубликовано: 10 февраля 2019 Опубликовано: 10 февраля 2019 Против. Сомнения насчет пола, ник - MrLegens, приставка "Mr" - указывает на мужской род, а "Mrs" - на женский. Пунктуация, грамматика, аккаунт нулевый.
Lauris Опубликовано: 10 февраля 2019 Опубликовано: 10 февраля 2019 1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 35д.7ч.47м.3. Ник в игре - MrLegens4. Настоящее имя - Таня5. Возраст ( Модератор - с 16 ; Хелпер с 14 ) - 17 полных лет6. Есть опыт в этом деле ?(где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет. Но желаю получить свой первый опыт на этом замечательном проекте.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3 до 5 часов в день.8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 16:00 до 20:009. Почему вы хотите занять эту должность? - Когда я играю много вижу когда люди оскорбляют друг друга, и не дают играть нормально другим игрокам , но всем не угодить.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да обещаю соблюдать правила,и быть не предвзятым к отношению к игрокам.11.Напешите немного о себе -Учусь в колледже на 2 курсе. Увлекаюсь музыкой, а еще в свободное время играю на любимом проекте. Очень добрая к игрокам проекта.12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id283222028Да , удачи
AndreiGrief Опубликовано: 10 февраля 2019 Опубликовано: 10 февраля 2019 (изменено) 1. Желаемая должность - Хелпер.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 7ч 53мин, был зареган 5 месяцев тому назад.3. Ник в игре - AndreiGrief.4. Настоящее имя - Андрей.5. Возраст ( Модератор - с 16 ; Хелпер с 14 ) - 14 лет.6. Есть опыт в этом деле ?(где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нету,ну хочу попробовать побыть хелпером.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3 до 4 часов в день.8. В какое время обычно играете (по Москве) - по разному в выходные и в такие дни тоже.9. Почему вы хотите занять эту должность? - Когда я играю много вижу когда люди оскорбляют друг друга, и не дают играть нормально другим игрокам.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да обещаю соблюдать правила,и всегда их исполнять.11.Напешите немного о себе -Я ютубер, отнушусь к ко всем пользователем сервера и администраций очень хорошо.12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id286310516 Изменено 10 февраля 2019 пользователем AndreiGrief xX_Silver_Fox_Xx 1
Fracher Опубликовано: 10 февраля 2019 Опубликовано: 10 февраля 2019 Против, удачи ♥ > Сомнения в возрасте; > Сомнения насчёт пола; > Скопированая заявка.
xX_Silver_Fox_Xx Опубликовано: 16 февраля 2019 Опубликовано: 16 февраля 2019 Против, причины вышеудачи
Рекомендованные сообщения