Перейти к публикации

Снег на форуме

Igorek228

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Это тема разве создали для флуда? Нет! У человека проблема с форумом, а ты говоришь, что эту тему надо было создать во флудилке?

Чет ты прав.... Только у меня проблемы с форумом, так как я это писал в другой теме, странно
Опубликовано:

Так как у меня слабый компьютер, у меня не тянет снег на форуме. Как его отключить? Форум идет в 6 фпс, помогите!

АДМИНИСТРАЦИЯ!!! ПОМОГИТЕ! У МЕНЯ ТАК ВИДЕОКАРТА СГОРИТ!

Ну, у меня видеокарта S3trio32 - 256kb

Да, памяти немного мало, но мне хватает для профессионального гейминга этих 256 кб.

Ты в натуре прикалываешься, или у тебя действительно видеокарта не тянет простейшую анимацию.

Опубликовано:

Такого быть не может... Вот мой FPS ...У меня конечно не 256 ОЗУ (Разве что было в 2003 году.)

Но должно быть хотябы под 70.

http://i.imgur.com/Jxo4pRs.png

Опубликовано:

Ты в натуре прикалываешься, или у тебя действительно видеокарта не тянет простейшую анимацию.

Прикалывается он скорее всего, ибо эти снежинки не засирают память у видеокарты на столько, чтобы у него фпс падало до дна...

Опубликовано:

На это МАКСИМУМ что возможно использовалось бы... нуу.. 15-30МБ

Дима бы сказал точно сколько, так как он это и затеял.

Ну так, у меня всего видеопамяти 256 кб

Вот думаю завтра взять geForce GTX 3, там вроде как 1 мб видеопамяти. Ну, мне в магазине посоветовали, сказали хорошая

Опубликовано:

Вот думаю завтра взять geForce GTX 3, там вроде как 1 мб видеопамяти. Ну, мне в магазине посоветовали, сказали хорошая

У меня есть несколько вопросов: 

1. сколько тебе лет. 

2. Знаешь ли ты что такое team viewer. 

Короче говоря если у тебя есть желание можно посмотреть на твою видяху. Думаю можно сделать удаленно. А если уже не получится то поедешь и купишь себе новую (на 1 мб. ХАХАХААХ)

Опубликовано:

У меня есть несколько вопросов: 

1. сколько тебе лет. 

2. Знаешь ли ты что такое team viewer. 

Короче говоря если у тебя есть желание можно посмотреть на твою видяху. Думаю можно сделать удаленно. А если уже не получится то поедешь и купишь себе новую (на 1 мб. ХАХАХААХ)

Ну вот специально для тебя я записал видео того, как у меня работает форум. 

https://youtu.be/1yU6KpgnYxo

Опубликовано: (изменено)

Не тянет форум.Блять.Что у тебя за комп, который не тянет форум со снегом?

Калькулятор. 

Изменено пользователем KeshaPlay
Опубликовано:

Как может лагать? я зашел со старого компа, которому лет 7, он вытягивает форум в 50-70 фпс. Мдеее. Чувак, смени комп, у тебя паходу даже видео карты нету, а только адаптер стоит какой-нибудь...

Опубликовано:

Как может лагать? я зашел со старого компа, которому лет 7, он вытягивает форум в 50-70 фпс. Мдеее. Чувак, смени комп, у тебя паходу даже видео карты нету, а только адаптер стоит какой-нибудь...

У меня нормальная видюха, че ты тут выебываешься

Опубликовано:

У меня нормальная видюха, че ты тут выебываешься

Дак может дело не в видюхе а в драйвере? ТУТ ТЕБЕ УЖЕ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ПОДРЯД НАМЕКАЮТ НА ТО, ЧТОБ ТЫ ОБНОВИЛ ДРАЙВЕРА НА ВИДЕОКАРТУ

Опубликовано:

Дак может дело не в видюхе а в драйвере? ТУТ ТЕБЕ УЖЕ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ПОДРЯД НАМЕКАЮТ НА ТО, ЧТОБ ТЫ ОБНОВИЛ ДРАЙВЕРА НА ВИДЕОКАРТУ

Их не выпускают уже несколько лет, ты че, из леса что ли?

Опубликовано:

Их не выпускают уже несколько лет, ты че, из леса что ли?

Ты считаешь что если не выпускают видяху, то на оф. сайте нет драйверов? 

Ты походу глуп как пробка

Опубликовано:

Чувак. Не страдай, попроси ты у мамки КАК-НИБУДЬ(может не сразу, но можешь попробовать подкопить) 7500р, и купи себе Radeon 6570..

Вполне себе нормально 4г видеопамяти, и тогда хоть 20 окон форума открывай, одновременно с майном и клиентом гта 5. 

Опубликовано:

Моему компьютеру 10 лет и щас том пользуюсь.
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...