Перейти к публикации

Группировка плохих ребят

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Ник нарушителя 1)Naslednik    2)Mr_Troll_Trolo   3)DudolfHitlep   4)WalkarianIR    5)MaximShred

• Ваш ник : Snaff_Boss 

Причину жалобы Люди совсем озверели , как только неизвестные личности начали крашить сервер дабы дюпнуть вещи...

Скриншоты или видеозапись с нарушителем "Мгновение"

Дата нарушения 10.02.2019 - 11.02.2019

По желанию всякую другую информацию -----

Опубликовано:

Ничего не понял из жалобы, какой дюп и через что? Пруфов как таков нет. Вывод - Удали жалобу и не позорься

Псс, по секрету скажу (чекни чат) , флудить меньше нужно ;)

Опубликовано:

Ладно, специально для вас уточню : Игроки перестали следить за своим поведением, постоянно флудят, капсят, оскорбляют друг-друга.

Опубликовано:

Ладно, специально для вас уточню : Игроки перестали следить за своим поведением, постоянно флудят, капсят, оскорбляют друг-друга.

ну так надо назвать тему по другому,тем более пруфов то что данные игроки дюпают вещи нет,каждый может написать в чат например "ахаха лалки,я дюпаю вещи а вы нет"

скорее всего жалобу закроют иза недостачности доказательств 

так и где хоть одно упоминания про дюп? на этих скриншотах нет не одного слова про дюп

Опубликовано: (изменено)

ну так надо назвать тему по другому,тем более пруфов то что данные игроки дюпают вещи нет,каждый может написать в чат например "ахаха лалки,я дюпаю вещи а вы нет"

скорее всего жалобу закроют иза недостачности доказательств 

так и где хоть одно упоминания про дюп? на этих скриншотах нет не одного слова про дюп

Я вообще не склоняюсь к дюпу там, я просто заметил что флуд начался после крашей сервера. ( попрошу не оффтопить )

Изменено пользователем laim311
Опубликовано:

Вчитайтесь внимательно, быть может и поймёте смысл предложения , прежде чем  набивать сообщения..

а только вчитался и понял,ну тут  мои извинение

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...