Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1. Желаемая должность – Модератор.
2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 11 д. 7 ч. 1 м., на момент подачи заявки.
3. Ник в игре – Unctont
4. Настоящее имя – Иван.
5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) – На данный момент мне 16 лет, могу предоставить паспорт.
6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Опыта у меня, к сожалению, нет, но, надеюсь, что его получу, находясь на должности.
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – Я готов посвятить проекту от одного до восьми часов в сутки.
8. В какое время обычно играете (по Москве) – В будние дни с 16:00 до 23:00, в выходные с 11:00 до 0:00, естественно, с перерывами.
9. Почему вы хотите занять эту должность? - Я уже неоднократно замечаю людей, которые используют посторонний софт, либо сквернословцев, меня уже, - это достало поэтому я хочу банить, а если нужно - мутить каждого нарушителя, так как нужно думать, прежде тем, как что-то делать. Так же, я бы хотел занять должность, потому что мне надоело получать оскорбления в мою сторону, игроков, а еще моих друзей. Как по мне, каждый игрок - игрок, некоторые выше статусом, но они такие же, как и мы. Да, бывают люди, которые достойны этого, но все же, они люди, как и мы.
10. Прочитали ли правила нашего проекта? – Правила были прочитаны. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.
11. Напишите немного о себе – Зовут меня Иван, как я сказал ранее, мне 16 лет, живу в России, город Похвистнево. В свободное от учебы время я играю на VimeWorld, либо, гуляю с друзьями, или провожу время с семьей. Семья и друзья - это люди, которые дороги каждому человеку. В будущем собираюсь стать художником, а после, получать водительские права. Мои друзья говорят, что я позитивный, а так же трудолюбивый человек, который запросто можешь рассмешить, или рассмешить запросто можно этого человека. Как говорится: "Смех продлевает жизнь". Как по мне, этоЙ информации достаточно.
12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/unctontex

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...