Marcuus Опубликовано: 11 февраля 2019 Опубликовано: 11 февраля 2019 (изменено) Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 6 дн. 21 ч. 49 мин. 32 сек. Ник в игре - Marcuus Настоящее имя - Михаил. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - На данный момент мне сейчас 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт присутствует, еще 5 лет назад я модерировал один сервер под названием "SpeedCraft", подтвердить может мой друг, с которым я вместе модерировал. Еще год назад на сервере NexusCraft я следил за сервером с помощью привилегии, помогающей следить мне за сервером с помощью основных команд (ban, kick, mute и т.д). Могу подтвердить, если потребуется. (Ранее в заявке я совсем забыл про тот сервер и указал, что опыта я не имею, но недавно я всё таки вспомнил про этот сервер и следил конечно же за сервером, могу даже кинуть несколько видео, где я снимал игроков которые гриферили или же делали ловушки) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Максимум 6-7 часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - (По МСК) В будние дни с 15:00 до 22:30, в выходные дни с 10:00 до 23:00. Почему вы хотите занять эту должность? - На данном проекте повседневно творятся многочисленные нарушения, при этом мешая игровому процессу. Я несомненно очень обожаю этот проект и мне очень грустно, когда на сервере нарушают сами правила, я хочу справедливости всё таки. Моей задачей будет следить за порядком на сервере, очень сильно хочу быть полезным. Модератор - это никакая не игрушка, а ответственная для меня должность, которую я буду беречь всегда и стараться не делать глупостей на должности. Прочитали ли правила нашего проекта? - Правила были мною прочитаны не раз. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. Напишите немного о себе - Как я уже написал, меня зовут Михаил (Или же можно просто Миша). Живу в городе Екатеринбург. Еще в 2018 ушел с 9 класса и окончил школу, затем перешел в техникум. Сейчас на данный момент я на первом курсе в техникуме, учусь на электрика. Я очень коммуникабельный и добрый по себе парень, который может помочь вам в трудную для вас минуту. Я не очень конфликтный человек и стараюсь быть для всех добрым. Очень легко нахожу общий язык с людьми. Если я даже с кем-то поссорюсь, для меня это будет беда, ибо же я теряю друга с которым я по сей день общаюсь, но я не обидчивый человек - я не люблю обижаться, но есть моменты, где я вообще не могу простить человека за какое нибудь предательство. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/imovsyanka Изменено 11 февраля 2019 пользователем Marcuus Slaby, RobertEX, TawerkaMisha и 12 других 13 2
Jesus2001 Опубликовано: 11 февраля 2019 Опубликовано: 11 февраля 2019 Конечно за!- Самый добрый человек на проекте.- Всегда поможет в тяжёлой ситуации.- Хорошо знает правила.- Очень терпеливый.Если вы ищите себе друга, то он подходит по всем параметрам<3Удачи, любимый! RoyTV_YT, Marcuus и Render31 3
Elite_Shadow Опубликовано: 11 февраля 2019 Опубликовано: 11 февраля 2019 Однозначно ЗА!Играл и общался с этим человеком и полностью согласен с мнением Jesus2001 Marcuus и 1_zhantik_1 2
Melya_ Опубликовано: 11 февраля 2019 Опубликовано: 11 февраля 2019 За.Надеюсь на то,что тебя примут.Хотя мы в принципе не общаемся. Хд. Marcuus и Jesus2001 2
TawerkaMisha Опубликовано: 11 февраля 2019 Опубликовано: 11 февраля 2019 За,удачи.Много вижу тебя на форуме,хорошо знаешь правила сервера и прочее) Marcuus 1
sikstep Опубликовано: 11 февраля 2019 Опубликовано: 11 февраля 2019 За, я тоже на speedcraft модератором был но сейчас speedcraft поменялся сильно! Marcuus 1
Anton_Sozin Опубликовано: 11 февраля 2019 Опубликовано: 11 февраля 2019 За .Удачи с получением прав Модератора на проекте . Marcuus 1
DogerYouTube Опубликовано: 11 февраля 2019 Опубликовано: 11 февраля 2019 Однозначно за!-Много текста(ну это не беда)А так, довольно неплохая заявка! Я бы даже сказал хорошая.плиз повысьте мне репу <3 Marcuus и zDFelixDz 2
Unctont Опубликовано: 11 февраля 2019 Опубликовано: 11 февраля 2019 БРАТЕК, С БОГОМ! ЗА! ТЫ ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ, ДАЖЕ КОГДА ТЫ МЕНЯ, ИЛИ Я ТЕБЯ УБИВАЮ, МЫ ОТПРАВЛЯЕМ СЕРДЕЧКИ, ПО-БРАТСКИ! БРАТ, ЖДУ! Marcuus и FlirkyGame 2
Fracher Опубликовано: 11 февраля 2019 Опубликовано: 11 февраля 2019 Жду на посту, удачи ♥ Я за :3 Senpaii и Marcuus 1 1
M1nt_ Опубликовано: 11 февраля 2019 Опубликовано: 11 февраля 2019 А какой ник на спиде был-то? Может, помню тебя :D Ответь в лс, если не сложно.За, удачи. Marcuus 1
doTopiez Опубликовано: 11 февраля 2019 Опубликовано: 11 февраля 2019 Ну, с Богом.Ты или автор допустил ошибку в фразе "ну, с богом"? xD Marcuus 1
Jesus2001 Опубликовано: 11 февраля 2019 Опубликовано: 11 февраля 2019 Ты или автор допустил ошибку в фразе "ну, с богом"? xDТебе по кайфу к Маркусу придираться?//Багоюзер. doTopiez 1
TTPOKA3HIK Опубликовано: 11 февраля 2019 Опубликовано: 11 февраля 2019 Я за ! Удачи тебе спасибо то что ты есть ))))) Elite_Shadow и Marcuus 1 1
j4kuzure Опубликовано: 11 февраля 2019 Опубликовано: 11 февраля 2019 Ты такой бред несешь в темах... Однозначно против! Marcuus 1
_Rasengan Опубликовано: 12 февраля 2019 Опубликовано: 12 февраля 2019 Ты только знай, что слово "все-таки" пишется с дефисом.Marcuus 0 pvp, удачи. Render31 и Marcuus 2
Рекомендованные сообщения