Перейти к публикации

Ну, с богом. Заявление на должность модератора MiniGames.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я тебе писал, мол, у меня щас дико голова болит и я нормально писать не могу, почему ты это не заскриншотил, а?

У меня тоже болит голова, и что?

Это не причина писать с ошибками. Болит голова - выходи из телефона =\

Если получишь модерку, то на вайме тоже будешь писать с ошибками из-за того, что болит голова? Неплохо.

Опубликовано:

У меня тоже болит голова, и что?

Это не причина писать с ошибками. Болит голова - выходи из телефона =\

Если получишь модерку, то на вайме тоже будешь писать с ошибками из-за того, что болит голова? Неплохо.

Он писал, что он уже собирался отключить телефон, чтобы отдохнуть, но ты со своими вопросами только к нему и пристаешь. Когда у него болит голова или же когда ему совсем плохо - он сразу же идет отдыхать, но с тобой же, согласись, он пообщался, ведь он такой человек, который может уделить время общения для всех, даже если будут его неприятели.
Опубликовано:

ЧТООООООООООООООООО?

Чел, ты написал полнейший бред. Когда я это прочитал, у меня кровь из глаз пошла. Огромное количество речевых, грамматических, пунктуационных ошибок. Ты даже правильно предложения составить не можешь. О каком статусе модератора идёт речь? Иди русский учи.

Примеры твоих ошибок:

1) На данный момент мне сейчас 16 лет.  

Плеоназм. Речевая ошибка. На данный момент - это не сейчас?

2) Еще год назад на сервере NexusCraft я следил за сервером с помощью привилегии, помогающей следить мне за сервером с помощью основных команд.

Повторы.

3) Я несомненно очень обожаю.

Плеоназм. Речевая ошибка. Несомненно - очень.

4) Я хочу справедливости всё-таки

Дефис где? Грамматическая ошибка. 

5) Если я даже с кем-то поссорюсь, для меня это будет беда, ибо же я теряю друга, с которым я по сей день общаюсь.

Пропуск запятой. Пунктуационная ошибка.

Это я только 1\3 выделил. Такое чувство, что заявку писал 10-ти летний мальчик...

like.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...