AdolfHitlep Опубликовано: 11 февраля 2019 Опубликовано: 11 февраля 2019 Ник Модератора/Хелпера или Модераторов/Хелперов, которые нарушили правила, ; * FaSSterGAME Ссылки на их профиль; * https://forum.vimeworld.ru/user/5217-fasstergame/ Ваш ник; * DudolfHitlep Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор/Хелпер в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; *Данный модератор не разобрался в ситуации, зашёл и сразу выдал бан за сокрытие багов от администрации. Хотелось бы разобраться какие баги были сокрыты мной от администрации? Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * https://imgur.com/a/i1VY9it Mr_x3mal и Lell 2
FaSSterGAME Опубликовано: 11 февраля 2019 Опубликовано: 11 февраля 2019 Данное сообщение было обнаружено когда другие игроки жаловались на данных игроков.Данные чата были взяты у Главной Администрации. Было обнаружено крупное количество ресурсов. Некоторые предметы повторялись множество раз. Количество ресурсов. FuNNyman, AdolfHitlep и Mr_x3mal 2 1
AdolfHitlep Опубликовано: 11 февраля 2019 Автор Опубликовано: 11 февраля 2019 (изменено) Данное сообщение было обнаружено когда другие игроки жаловались на данных игроков.Данные чата были взяты у Главной Администрации. Было обнаружено крупное количество ресурсов. Некоторые предметы повторялись множество раз. Количество ресурсов. 1. Прямых док-в того что это было не рофл сообщения от Флекса нет.2.Некоторые ресурсы были получены нами от игрока, и мы не имеем понятия об их происхождении.3.Я думаю если знать моды можно спокойно с вайпа сделать такое кол-во ресурсов. Изменено 11 февраля 2019 пользователем AdolfHitlep jova3 1
jova3 Опубликовано: 11 февраля 2019 Опубликовано: 11 февраля 2019 Мне кажется нужны весомые док-ва, ибо я написал это сообщение в рофл , тогда все игроки писали "-серв" и я решил подшутить над Адольфом , в логах и не такое найти можно.. MR_yarikpro123 и AdolfHitlep 1 1
Niger13 Опубликовано: 11 февраля 2019 Опубликовано: 11 февраля 2019 По киркам видно, что как минимум вы дюпали, за это тоже можно забанить.А по лс видно, что ты предлагал положить сервер. Руслан далеко не первый год на посту модератора, так что твой бан полностью верен.
jova3 Опубликовано: 12 февраля 2019 Опубликовано: 12 февраля 2019 расскажите про дюп пжСмотри..Во-первых достаёшь шмот который хочешь дюпнуть.Во-вторых выходишь с кубов и больше никогда не заходишь....
SomeTime Опубликовано: 12 февраля 2019 Опубликовано: 12 февраля 2019 Смотри..Во-первых достаёшь шмот который хочешь дюпнуть.Во-вторых выходишь с кубов и больше никогда не заходишь....тебя не просили отвечать, сгинь отсюда
jova3 Опубликовано: 12 февраля 2019 Опубликовано: 12 февраля 2019 тебя не просили отвечать, сгинь отсюдаМолодой человек , вам не кажется что с такими наездами никто ничего не расскажет? Да и что мы можем с дудольфом рассказать , если мы сами не знаем..
riderrussia Опубликовано: 13 февраля 2019 Опубликовано: 13 февраля 2019 Видно, что дюп. Зря только жалобу написал, закроют просто так)
DarkS0ul_ Опубликовано: 14 февраля 2019 Опубликовано: 14 февраля 2019 (изменено) Тут нужно бан выдавать за хранение дюпанных ресурсов,им мог какой-то друг дать надюпанные карты с ресурсами.Если у них много дюпанных ресурсов,это не значит,что они скрывают от тебя какие-то баги. Изменено 14 февраля 2019 пользователем DarkS0ul_
HapkoIIIka Опубликовано: 14 февраля 2019 Опубликовано: 14 февраля 2019 Тут нужно бан выдавать за хранение дюпанных ресурсов,им мог какой-то друг дать надюпанные карты с ресурсами.Если у них много дюпанных ресурсов,это не значит,что они скрывают от тебя какие-то баги. Я думаю, что Главный Модератор более опытен по отношению к 98% тех, кто комментирующим эту тему и по этому бан был выдан верно. gazdab15__ и Mr_x3mal 2
MR_yarikpro123 Опубликовано: 15 февраля 2019 Опубликовано: 15 февраля 2019 102к алмазов, хахахаха,я на эксплоре больше 5к не набирал, явно дюп. _EvilMich_ 1
jova3 Опубликовано: 15 февраля 2019 Опубликовано: 15 февраля 2019 102к алмазов, хахахаха,я на эксплоре больше 5к не набирал, явно дюп. Кста эксплор усложнён, там гречка и т.д. Словосочетание 25 репликов на алмазы тебе о чём нибудь говорит? _EvilMich_ 1
Lell Опубликовано: 15 февраля 2019 Опубликовано: 15 февраля 2019 Кста эксплор усложнён, там гречка и т.д. Словосочетание 25 репликов на алмазы тебе о чём нибудь говорит?не а чом негаварит)))) отлетаете, нубасы gazdab15__ 1
MR_yarikpro123 Опубликовано: 17 февраля 2019 Опубликовано: 17 февраля 2019 Кста эксплор усложнён, там гречка и т.д. Словосочетание 25 репликов на алмазы тебе о чём нибудь говорит?И что? Тут и нубу понятно что норм игрок не наберёт 100к+ алмазов, не говорю уже про остальные ресы
ILikeMyLife Опубликовано: 17 февраля 2019 Опубликовано: 17 февраля 2019 (изменено) //dell Изменено 17 февраля 2019 пользователем ILikeMyLife
MR_yarikpro123 Опубликовано: 24 февраля 2019 Опубликовано: 24 февраля 2019 Кста эксплор усложнён, там гречка и т.д. Словосочетание 25 репликов на алмазы тебе о чём нибудь говорит?Если ты заикнулся про сложность игры на Эксплоре... Скажем так, сложность греча даёт больше возможностей, особенно алмазный отбойный молоток позволяет ломать камень моментально, то же что и ирид буром ломать песок. Это позволяет легче набить алмазы и остальное(алмазы говно). За всю игру в шахте и получения ресурсов с магаза я не мог набить больше 5-7к не нужных алмазов. О каких 100к алмазов говорится на Дискаверe Вася?Я тоже дюпал на Эксплоре вайп назад. Особенно 1M укрепок, 250к алмаз блоков и 1к ТЯРов, об этом даже никто не догадывался т.к. я не юзал краш. Фани меня раскрыл с помощью логов, но не говорил же я что сам сделал 1M укрепок, ведь это звучало бы очень глупо, так и в твоём случае. riderrussia 1
Рекомендованные сообщения