TimTim4 Опубликовано: 14 февраля 2019 Автор Опубликовано: 14 февраля 2019 держипопросил меня кинуть, форум не работает у негону кста чето есть все равноращ держипопросил меня кинуть, форум не работает у негону кста чето есть все равно разбан будет или нет?
TimTim4 Опубликовано: 14 февраля 2019 Автор Опубликовано: 14 февраля 2019 держипопросил меня кинуть, форум не работает у негону кста чето есть все равно Держи , такие же удары , только от его лица сорре шо снял видос в 30 фпс забыл бандикам настроить, ну как бы тактика w tapa решает я считаю , такие же удары , от его лица , будет ли разбан ?
TimTim4 Опубликовано: 15 февраля 2019 Автор Опубликовано: 15 февраля 2019 в тап на вайме? вы рофлите?ну как видешь
TimTim4 Опубликовано: 15 февраля 2019 Автор Опубликовано: 15 февраля 2019 Модератор прав ^_^ угарржомба Прав ?! , мы придявили все пруфы , с даже видео с более жоскими ударами .Если модер не умеет пвп то это его проблемы , и проблема пинга
Unctont Опубликовано: 15 февраля 2019 Опубликовано: 15 февраля 2019 Ап. Я пишу так везде, чтобы поднять тему выше. Читы я увидел.
TimTim4 Опубликовано: 15 февраля 2019 Автор Опубликовано: 15 февраля 2019 Ап. Я пишу так везде, чтобы поднять тему выше. Читы я увидел.КАКИЕ ЧИТЫ , мы предоставили ролик с пвп 1 x 1 с его лица , там такие же удары , я в кидал видос где все это обясняется , почему вы этого не понимаете?!? Ап. Я пишу так везде, чтобы поднять тему выше. Читы я увидел.Есть такая вещь как w-tab Это она + у него пинг 50 ....
hessitationn Опубликовано: 15 февраля 2019 Опубликовано: 15 февраля 2019 Ап. Я пишу так везде, чтобы поднять тему выше. Читы я увидел.КАКИЕ ЧИТЫ , мы предоставили ролик с пвп 1 x 1 с его лица , там такие же удары , я в кидал видос где все это обясняется , почему вы этого не понимаете?!? Ап. Я пишу так везде, чтобы поднять тему выше. Читы я увидел.Есть такая вещь как w-tab Это она + у него пинг 50 .... ты как то в темы отвечаешь не так
TimTim4 Опубликовано: 15 февраля 2019 Автор Опубликовано: 15 февраля 2019 ты как то в темы отвечаешь не так можем пойти в дискор , и мы все объясним ты как то в темы отвечаешь не так Мы даже видео записали как он играет , что вам еще надо ?
hessitationn Опубликовано: 15 февраля 2019 Опубликовано: 15 февраля 2019 Мы даже видео записали как он играет , что вам еще надо ?да жди просто ответа гл модератора и все, если ты без читов, то тебя разбанят а модератору дадут предупреждение
TimTim4 Опубликовано: 15 февраля 2019 Автор Опубликовано: 15 февраля 2019 да жди просто ответа гл модератора и все, если ты без читов, то тебя разбанят а модератору дадут предупреждениеСмотри мы даже сделали ролик , помнишь ты скрин кидал где он долеко ударил , в этом видео тоже есть такой момент их несколько ,и там показано удары от его лица , там все видно то что это пинг , если не веришь пересмотри ролки ...
TimTim4 Опубликовано: 15 февраля 2019 Автор Опубликовано: 15 февраля 2019 да жди просто ответа гл модератора и все, если ты без читов, то тебя разбанят а модератору дадут предупреждение меня то не забанили а моего друга
Yttttyy Опубликовано: 16 февраля 2019 Опубликовано: 16 февраля 2019 Читов нет бтв.Если рассуждать как вы, можно пол гг забанить.
LeeKei3 Опубликовано: 17 февраля 2019 Опубликовано: 17 февраля 2019 зачем что либо доказывать если формы нет
TimTim4 Опубликовано: 18 февраля 2019 Автор Опубликовано: 18 февраля 2019 зачем что либо доказывать если формы нет Cмысле формы нет?!
TheJullyGames2_ Опубликовано: 18 февраля 2019 Опубликовано: 18 февраля 2019 Все вы говорите, что "читов нет" -_-
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 18 февраля 2019 Опубликовано: 18 февраля 2019 Ну там же нет читов, кб нормальное, комбо такое из за тактики w tapaпо началу не понимал в чем фан, вроде норм, но далее вполне видно как ты бьёшь боком и спиной + плавно опустился после пару отталкиваний.если пару игроков не замечали это, то тут уж прости не отмажешься.
TimTim4 Опубликовано: 19 февраля 2019 Автор Опубликовано: 19 февраля 2019 по началу не понимал в чем фан, вроде норм, но далее вполне видно как ты бьёшь боком и спиной + плавно опустился после пару отталкиваний.если пару игроков не замечали это, то тут уж прости не отмажешься. Теперь посмотри это видео , все тоже самое только от его лица ..
Mrarmbot Опубликовано: 19 февраля 2019 Опубликовано: 19 февраля 2019 https://imgur.com/v1rS7QG да норм тактика в тапаэто что он за 7 блоков бьет
Рекомендованные сообщения