Nicko_MIl_ Опубликовано: 13 февраля 2019 Опубликовано: 13 февраля 2019 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть наигранных не менее 24 часов) - 80 дней 20 часов 50 минут. 3. Ник в игре - nicko_mil. 4. Настоящее имя - Дима. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет(есть доказательства). 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но желаю получить в будущей должности. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3 часов, до 7(с перерывами). 8. В какое время обычно играете? - От 11:00 до 18:00. 9. Почему вы хотите занять эту должность? - С каждым днем на проекте появляется все больше и больше нарушителей, которые портят игру честным игрокам. Я буду стараться помогать игрокам, отвечать на их просьбы, следить за чатом и наказывать нарушителей. 10. Прочитали ли вы правила нашего проекта? - Да, обещаю быть не предвзятым по отношению к игрокам. 11. Напишите немного о себе - Я очень общительный человек. Люблю слушать музыку в жанре классики, пианино. Поступил в колледж со среднем образованием. Буду идти в направлении веб-программиста, желаю изучить фронт-енд и бэк-энд разработку(сложнаа), я считаю, этого можно достичь, главное мотивация и не опускать руки на трудности. По вечерам провожу время с друзьями в играх :3 12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!). - https://vk.com/dimashlekerov
Marcuus Опубликовано: 13 февраля 2019 Опубликовано: 13 февраля 2019 Нейтрален, присутствуют ошибки. Nicko_MIl_ 1
Jesus2001 Опубликовано: 13 февраля 2019 Опубликовано: 13 февраля 2019 За.Как-то пересекались, хороший парень. TTe4eHuIIIkA и Nicko_MIl_ 2
TTe4eHuIIIkA Опубликовано: 15 февраля 2019 Опубликовано: 15 февраля 2019 За.Часто в ДС встречались, отличный собеседник. Nicko_MIl_ 1
Demiurge Опубликовано: 18 февраля 2019 Опубликовано: 18 февраля 2019 За! Удачи:) _killWithChara_ и Nicko_MIl_ 2
Kowl Опубликовано: 23 февраля 2019 Опубликовано: 23 февраля 2019 Косяков в чате не нашел в ближайшем прошлом, за.
Рекомендованные сообщения