Zeppone Опубликовано: 14 февраля 2019 Опубликовано: 14 февраля 2019 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 45 дн. 8 ч. 7 мин. Ник в игре - YT_Zeppone Настоящее имя - Клим Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 14 полных лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет но считаю , что быстро освоюсь и наберусь опыта Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-6ч В какое время обычно играете (по Москве) - 15-22. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять данную должность , потому что на проекте есть много нарушителей, которые используют различное ПО и нецензурную брань, я хочу это пресекать. Даю обещание быть неравнодушным к системе репортов и жалобам на форуме. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть не предвзятым по отношению к игрокам Напишите немного о себе - Мне 14 лет. Учусь в школе. Люблю футбол. Есть 1 кот Буся. Умею хорошо общаться с людьми, мне это нравится. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) - https://vk.com/zepponeyoutub
Marcuus Опубликовано: 14 февраля 2019 Опубликовано: 14 февраля 2019 Категорически против, нет 16 лет.
SadMaxud Опубликовано: 14 февраля 2019 Опубликовано: 14 февраля 2019 (изменено) Против. От 16 лет, да ещё и ник не подходящий Изменено 14 февраля 2019 пользователем SadMaxud
EnderMiller Опубликовано: 14 февраля 2019 Опубликовано: 14 февраля 2019 (изменено) Категорически против, пояснение: - Аморальное поведение на сервере; - Оскорбление других игроков (изобилие матерных слов); - Позволяете себе в момент ругательства затрагивать родных; - Ник не соответствует стандарту; - Возраст; Изменено 14 февраля 2019 пользователем EnderMiller
LittleAnn Опубликовано: 14 февраля 2019 Опубликовано: 14 февраля 2019 Категорически против, пояснение: - Аморальное поведение на сервере; - Оскорбление других игроков (изобилие матерных слов); - Позволяете себе в момент ругательства затрагивать родных; - Ник не соответствует стандарту; - Возраст; Zeppone 1
xX_Silver_Fox_Xx Опубликовано: 15 февраля 2019 Опубликовано: 15 февраля 2019 Против, причины вышеудачи
Гость Immor Опубликовано: 15 февраля 2019 Опубликовано: 15 февраля 2019 Против-Неадекватное поведения-Приставка к нику-Орфографические ошибки-Пунктуационные ошибки-Сомнение в возрасте Zeppone 1
Zeppone Опубликовано: 19 февраля 2019 Автор Опубликовано: 19 февраля 2019 Против-Неадекватное поведения-Приставка к нику-Орфографические ошибки-Пунктуационные ошибки-Сомнение в возрастеаххахах Какие сомнения?
Krinar1 Опубликовано: 19 февраля 2019 Опубликовано: 19 февраля 2019 Против.-приставка YT в нике.-строго с 16-ти лет.Удачи <3
den1k1n Опубликовано: 19 февраля 2019 Опубликовано: 19 февраля 2019 Тут две основных причины, из-за которых тебе откажут.1. Некорректный ник ( приставка YT) 2. Нету 16 лет. Строго с 16. Исключений не было и не... Ну или как вы там пишите.. Удачи.
Рекомендованные сообщения