lipa Опубликовано: 14 февраля 2019 Опубликовано: 14 февраля 2019 (изменено) Приду тогда, когда комунити станет лучше и меня забудут... Изменено 15 февраля 2019 пользователем lipa
MMMavrodi Опубликовано: 14 февраля 2019 Опубликовано: 14 февраля 2019 Да никем ты для этого проекта не станешь,удачи lipa, yes_BedWars_Only, iNoidy и 1 другой 3 1
Idalgo Опубликовано: 14 февраля 2019 Опубликовано: 14 февраля 2019 Нейтрал, напрягает лишь то, что в прошлом бустер.
MMMavrodi Опубликовано: 14 февраля 2019 Опубликовано: 14 февраля 2019 Мммм,адекватная реакция на мой высер,сразу видно что ты как был оболтусом,так и остался,и да,у тебя твою "прошлую" заявку ещё не закрыли,видимо ты правил вообще не знаешь)
lipa Опубликовано: 14 февраля 2019 Автор Опубликовано: 14 февраля 2019 Мммм,адекватная реакция на мой высер,сразу видно что ты как был оболтусом,так и остался,и да,у тебя твою "прошлую" заявку ещё не закрыли,видимо ты правил вообще не знаешь)Уверен что правил не знаю?Ничего что она удалена, частично, я ее сам и делетнул...
MMMavrodi Опубликовано: 14 февраля 2019 Опубликовано: 14 февраля 2019 Уверен что правил не знаю?Ничего что она удалена, частично, я ее сам и делетнул...На все 100 уверен в том что ты их не знаешь,и да,та тема всё равно за заявку считается,эм
den1k1n Опубликовано: 14 февраля 2019 Опубликовано: 14 февраля 2019 Да никем ты для этого проекта не станешь,удачиКрасиво сказано.Самое главное, что это правда.Удачи.
Wa4L Опубликовано: 15 февраля 2019 Опубликовано: 15 февраля 2019 девятый пункт враньё и обман народа, ты вообще не шаришь в читах, а исходя из этого - в спорных жалобах ты либо допустишь ошибку, либо просто её скипнешь.с твоим чсв тебе только на модерке и стоять, угу.против. den1k1n, iNoidy, Matenside и 1 другой 4
AlleksisSolo Опубликовано: 15 февраля 2019 Опубликовано: 15 февраля 2019 Против, ты бустился на клэшпоинте, а сейчас идешь на модера... iNoidy 1
Flexox Опубликовано: 15 февраля 2019 Опубликовано: 15 февраля 2019 2 недели от прошлой заявки не прошло
Anton_Sozin Опубликовано: 15 февраля 2019 Опубликовано: 15 февраля 2019 Против .Так как не прошло 2 недели после прошлой заявки .Удачи с получением прав Модератора на проекте .
Marcuus Опубликовано: 15 февраля 2019 Опубликовано: 15 февраля 2019 (изменено) 1. Флуд заявками;2. Профиль ВК закрыт;3. Очень много нарушений на проекте, а так же ты ранее бустился, при этом жалобу еще не закрыли - https://forum.vimeworld.ru/topic/241981-boost/?hl=+lipa4. Ты даже не пытался изменить что-то в заявке, очень сухо;5. Недавно оскорбил одного человека - https://forum.vimeworld.ru/topic/264023-жалоба-на-lipalagzeИ ты серьезно пытаешься как-то получить должность? Я ранее тебе уже писал, мол, ты неадекватно оцениваешь людей из-за негативных отзывов в твоей заявке, а так же тебе четко и ясно сказали, что профиль должен быть открытым в момент подачи заявки. Если бы была возможность всех оскорблять и материться на форуме, вместо скулины ты бы написал мат с оскорблением =)Изменяй свою репутацию, будь ко всем как нибудь добрым, отзывчивым. Если в форме четко и ясно указали, что нужно обязательно открыть свой профиль, то так и нужно сделать, ибо тут уже без шансов.Категорически Против. Изменено 15 февраля 2019 пользователем Marcuus
Unctont Опубликовано: 15 февраля 2019 Опубликовано: 15 февраля 2019 А ты мне еще говорил, что Модером станешь, а еще, ругаешься матом в гильде, пруфы нужны?
TpeBop_qpuJIuIIc Опубликовано: 16 февраля 2019 Опубликовано: 16 февраля 2019 девятый пункт враньё и обман народа, ты вообще не шаришь в читах, а исходя из этого - в спорных жалобах ты либо допустишь ошибку, либо просто её скипнешь.с твоим чсв тебе только на модерке и стоять, угу.против.так скипать жалобы если не уверен - не запрещено.
Рекомендованные сообщения