Перейти к публикации

Бб

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Приду тогда, когда комунити станет лучше и меня забудут...

Изменено пользователем lipa
Опубликовано:

Мммм,адекватная реакция на мой высер,сразу видно что ты как был оболтусом,так  и остался,и да,у тебя твою "прошлую" заявку ещё не закрыли,видимо ты правил вообще не знаешь)

Опубликовано:

Мммм,адекватная реакция на мой высер,сразу видно что ты как был оболтусом,так  и остался,и да,у тебя твою "прошлую" заявку ещё не закрыли,видимо ты правил вообще не знаешь)

Уверен что правил не знаю?

Ничего что она удалена, частично, я ее сам и делетнул...

Опубликовано:

Уверен что правил не знаю?

Ничего что она удалена, частично, я ее сам и делетнул...

На все 100 уверен в том что ты их не знаешь,и да,та тема всё равно за заявку считается,эм

Опубликовано:

девятый пункт враньё и обман народа, ты вообще не шаришь в читах, а исходя из этого - в спорных жалобах ты либо допустишь ошибку, либо просто её скипнешь.

с твоим чсв тебе только на модерке и стоять, угу.

против.

Опубликовано: (изменено)

1. Флуд заявками;
2. Профиль ВК закрыт;
3. Очень много нарушений на проекте, а так же ты ранее бустился, при этом жалобу еще не закрыли - https://forum.vimeworld.ru/topic/241981-boost/?hl=+lipa
4. Ты даже не пытался изменить что-то в заявке, очень сухо;
5. Недавно оскорбил одного человека - https://forum.vimeworld.ru/topic/264023-жалоба-на-lipalagze

И ты серьезно пытаешься как-то получить должность? Я ранее тебе уже писал, мол, ты неадекватно оцениваешь людей из-за негативных отзывов в твоей заявке, а так же тебе четко и ясно сказали, что профиль должен быть открытым в момент подачи заявки. Если бы была возможность всех оскорблять и материться на форуме, вместо скулины ты бы написал мат с оскорблением =)

Изменяй свою репутацию, будь ко всем как нибудь добрым, отзывчивым. Если в форме четко и ясно указали, что нужно обязательно открыть свой профиль, то так и нужно сделать, ибо тут уже без шансов.

Категорически Против.
XGCY_okpwj8.jpg

Изменено пользователем Marcuus
Опубликовано:

девятый пункт враньё и обман народа, ты вообще не шаришь в читах, а исходя из этого - в спорных жалобах ты либо допустишь ошибку, либо просто её скипнешь.

с твоим чсв тебе только на модерке и стоять, угу.

против.

так скипать жалобы если не уверен - не запрещено.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...