Перейти к публикации

Изменение баланса на Annihilation.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Против!

Согласен с comeback!

Вы хотите что бы старый добрый анни привратился в какашку? Тогда вайм потеряет много человек! Вы этого хотите? Если не быть рукожопом и играя за жителя завалить берса под яростью! (я нагибал берса за жителя )

Опубликовано:

КАК ты это сделаешь на новой карте?

Сварил зелье силы.

Против!

Согласен с comeback!

Вы хотите что бы старый добрый анни привратился в какашку? Тогда вайм потеряет много человек! Вы этого хотите? Если не быть рукожопом и играя за жителя завалить берса под яростью! (я нагибал берса за жителя )

Онлайн Анни 130 человек при 1900+, народ не будет там играть, ведь смысл? Если их убивают с 2 тыек в шахте.
Опубликовано:

Против

Акула подумай о РАШАХ кто их будет отбивать?

Есле в тиме нету железников и т.д а нужно срочно дефать

что будут дефать акробатами?????

надо будет привести чанга и алмазники сами уйдут.
Опубликовано:

Если вы думаете, что аниг будет круче, если все роли будут равны перед начальными, то вы дико ошибаетесь.

Опубликовано:

Все люди, которые против:Вы ахуенны

Те кто за:блять ну уберёте вы берсерка и демона?НИХУЯ НЕ ИЗМЕНИТСЯ! Кланы продолжат рашить толпами, ну блять, тут виноваты конечно же ВАМПИРЫ! ДАВАЙТЕ ФИКСИТЬ ВАМПИРА! Вот так примерно действует ваша логика?

Давайте говорить не о кланах, а про одиночек. Скажи, тебе приятно, когда гребаный берс валить тебя на изи при том, что у тебя фул сет железа а он кожанка?! Даже если это не нравится многим, есть такое понятие как эволюция. Ничто не стоит на месте, и уже завтра на Анни могут добавить новую роль. Эта роль может быть хорошая, а может и плохая. Однако, в не зависимости от этого, все будут пикать БЕРСОВ и ДЕМОНОВ, потому что они как были имбой, так и остались. Ты хочешь деградации Анни или чтобы все роли пришли к балансу и не было среди них тех, что будут ломать игру?!

Опубликовано:

Как роли не апали или резали, баланса как и не было, так и нет.

А все когда началось? Еще в Июле 2014, когда ввели большое обновление, тогда добавили первые роли с силой, что кардинально изменило игру.

Все почему? Вот пример, вы Житель, сделали себе железную бронь, решили сходить к врагам, чтобы нафармить пару десятков койнов за игру, пришел ты такой, вышел на тебя Берсерк(Шанс 80%), если повезет, то Демон,  3 удара и тебя нет, даже если повезет, ты выживешь, прибежит Развед, готово, тебя нет.

Я предлагаю УБРАТЬ РОЛИ С СИЛОЙ!!!

Они портят баланс, что я предлагаю взамен.

Берсерк-

Начинает с 7 хп, за каждое убийство +1 хп, максимально 15. За каждое убийство +0,25 дамага, максимально +3. После смерти все обнуляется.

Демон.

Наложить на противника "Адскую месть", Медлительность 1, Тошнота 1,  Иссушение 1. Длительность - 3 секунды.

С меня все, горит, не по-детски.

Иссушение на 3 секунды.. это целых минус пол сердечка.. 

Опубликовано:

Ну мне обычно похуй, железку не так уж и трудно добыть, а от берза можно убежать с лёгкостью, его скорость ниже обычной.От твоего второго вопроса у меня в заднице закипела раскалённая лава и пошёл дым.Люди играют КЕМ ХОТЯТ И КАК ХОТЯТ, И ИХ НЕ ЕБЁТ ЧТО НОВЫЕ РОЛИ ДОБАВИЛИ! И если демона или берсерка удалят или полностью изменят, то у комьюнити взорвётся задница и пойдут яростные заявления на то чтобы роли вернули.Я не хочу деградации аннигилейшена, я хочу его оставить таким каким он есть.

ты прав, но последняя фраза слишком эгоистична.

Опубликовано:

Ну мне обычно похуй, железку не так уж и трудно добыть, а от берза можно убежать с лёгкостью, его скорость ниже обычной.От твоего второго вопроса у меня в заднице закипела раскалённая лава и пошёл дым.Люди играют КЕМ ХОТЯТ И КАК ХОТЯТ, И ИХ НЕ ЕБЁТ ЧТО НОВЫЕ РОЛИ ДОБАВИЛИ! И если демона или берсерка удалят или полностью изменят, то у комьюнити взорвётся задница и пойдут яростные заявления на то чтобы роли вернули.Я не хочу деградации аннигилейшена, я хочу его оставить таким каким он есть.

Напоминаю, я не говорю про кланы, для которых, по хорошему, надо создать отдельный сервер :))

Остановка развития приводит к деградации. В истории множество примеров, когда целые империи рушились от того, что недооценили противника.

С Annihilation тоже самое.

В основном я вижу на играх только такие роли, как: колдун, берсерк, демон, сваппер, скорпион, чаровальщик, ну и акробат. ГДЕ РАЗНООБРАЗИЕ ИГРОВОГО РЕЖЫМА???!!!

Взять, например, Battlefield 4, где тимфайт является основой игры (я знаю что у тебя уже горит пукан и ты пишешь в комент "сука ты сравниваешь батлу с майнкрафтом даун", но дослушай до конца). В батле 4 класса, и каждый из них очень юзабелен и очень любим. Даже на карте "локкер" ("Операция "Взаперти""), где от снайпера толка АБСОЛЮТНО НЕТ!!!,  их можно увидеть не только в качестве кемперов на горе (выход с точки С на улицу), но даже в коридорах. 

К чему это я. Для ролей на Annihilation есть 2 варианта исхода.

1-й - будет много ролей, но они будут настолько сбалансированы, что почти не будет преимущества одной роли над другой.

2-й - ролей будет мало, но они будут очень классными, проработанными и совершенными.

В любом варианте будет разнообразие игрового процесса. Будет эволюция. Без эволюции будет деградация. Все просто.

Опубликовано: (изменено)

Напоминаю, я не говорю про кланы, для которых, по хорошему, надо создать отдельный сервер :))

Зачем, скажи зачем нам сервера для кланов? Их лучше всех перебанить)00))0) 

А на счёт играбельных ролей на ани, их много... Просто не у всех есть разные роли.

Изменено пользователем dark48
Опубликовано:

На счёт первого варианта исхода, ты хочешь чтобы 20+ ролей (или сколько их там) были полностью равны?

Это более сложный вариант. Я не скажу, что все они будут равны, однако можно сделать им такие способности, чтобы каждая роль могла с достоинством противостоять другой (ну или с достоинством убегать от врага:))

Опубликовано:

У каждой роли должна быть изюминку, но не убивающая всех с 2-3 тычек.

Акробат сбалансирован.

Можно апнуть остальные роли, если вам играть не за чего.

Опубликовано:

дя

Вот и суть их геймлея, взять Демона или Берса, ходить по шахтам фармить на железку, сходить накопать на мид алмы, за команду которая владеет им, а потом рашануть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...