saha_13 Опубликовано: 17 февраля 2019 Опубликовано: 17 февраля 2019 1. Желаемая должность - модератор.2. Время игры на сервере 7 д. 20 ч. 6 м.3. Ник в игре - Rocster14. Настоящее имя - Александр5. Возраст-18лет,6 мая будет 196.Я был модер. на проекте StreamCraft-могут потвердить друзья,был ещё гл.модером.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? 3ч 30мин,по выходным по разному.8. В какое время обычно играете (по Москве) - 11.00-13.30 по выходным с 9.00-13.00=======================================================================================================9.Я хочу на должность модератора,потому-что (читеры,багоюзеры) надоедают игрокам как и мне тоже,много раз вижу игроков с читами,так-же богоюзеров которые виесят в воздухе при скидывание игроком,при это некоторые игроки уходят с проекта(VimeWorld) играл я с 2015 года.Сейчас хочу внести свой вклад в улучшение игрового процесса. ========================================================================================================================10. Обещаю бытудет культурным-по отношению игрока.11.Человек я общительный,целеустремлённый,добрыйстараюсь всегда помогать людям в какой-либо ситуации.На данный момент обучаюсь в Рубцовскиом машиностроительном техникумстораюсь хорошо учиться.В свободное время люблю заниматься спортом в баскетболе,фудбол-есть кубки,медали гулять с друзьями или же просто посидеть за компьютером. 12.https://vk.com/id517988196
dFUXi Опубликовано: 17 февраля 2019 Опубликовано: 17 февраля 2019 Против.- Правила не прочитаны.- Многочисленные ошибки в грамматике.- Нулевой аккаунт вк.- Обман с возрастом.1. Желаемая должность - модератор.2. Время игры на сервере 7 д. 20 ч. 6 м.3. Ник в игре - Rocster14. Настоящее имя - Александр5. Возраст-18лет,6 мая будет 196.Я был модер. на проекте StreamCraft-могут потвердить друзья,был ещё гл.модером.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? 3ч 30мин,по выходным по разному.8. В какое время обычно играете (по Москве) - 11.00-13.30 по выходным с 9.00-13.00=======================================================================================================9.Я хочу на должность модератора,потому-что (читеры,багоюзеры) надоедают игрокам как и мне тоже,много раз вижу игроков с читами,так-же богоюзеров которые виесят в воздухе при скидывание игроком,при это некоторые игроки уходят с проекта(VimeWorld) играл я с 2015 года.Сейчас хочу внести свой вклад в улучшение игрового процесса. ========================================================================================================================10. Обещаю бытудет культурным-по отношению игрока.11.Человек я общительный,целеустремлённый,добрыйстараюсь всегда помогать людям в какой-либо ситуации.На данный момент обучаюсь в Рубцовскиом машиностроительном техникумстораюсь хорошо учиться.В свободное время люблю заниматься спортом в баскетболе,фудбол-есть кубки,медали гулять с друзьями или же просто посидеть за компьютером. 12.https://vk.com/id517988196
delq_ Опубликовано: 17 февраля 2019 Опубликовано: 17 февраля 2019 Против.-Всякой дичью коверкать заявки запрещено.-Остальные причины выше.
TawerkaMisha Опубликовано: 17 февраля 2019 Опубликовано: 17 февраля 2019 Против,огромное количество ошибок,правила не прочитаны
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 17 февраля 2019 Опубликовано: 17 февраля 2019 Против. Все причины указаны выше
xX_Silver_Fox_Xx Опубликовано: 17 февраля 2019 Опубликовано: 17 февраля 2019 Против, причины вышеудачи
Anton_Sozin Опубликовано: 17 февраля 2019 Опубликовано: 17 февраля 2019 Против .Все причины были указаны выше , их много .Удачи с получением прав Модератора на проекте .
den1k1n Опубликовано: 17 февраля 2019 Опубликовано: 17 февраля 2019 Против.- Правила не прочитаны.- Многочисленные ошибки в грамматике.- Нулевой аккаунт вк.- Обман с возрастом.Дата регистрации его аккаунта - https://imgur.com/a/gSXbL8h
_bellyache Опубликовано: 23 февраля 2019 Опубликовано: 23 февраля 2019 Против.Море ошибок.Обман с возрастом.Страница ВКонтакте как будто только что создана.
NOBANNOIP Опубликовано: 9 марта 2019 Опубликовано: 9 марта 2019 (изменено) Стойте, возраст обман правда,вк нолевый,а еще на StreamCraft(e)нету Гл.модератора!Против обман.Я забыл что он у мен в скайпе есть докажу что ему только 10 он говорил подписан на группы читов,продажи аккаунтов ваймворлд 1. Желаемая должность - модератор.2. Время игры на сервере 7 д. 20 ч. 6 м.3. Ник в игре - Rocster14. Настоящее имя - Александр5. Возраст-18лет,6 мая будет 196.Я был модер. на проекте StreamCraft-могут потвердить друзья,был ещё гл.модером.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? 3ч 30мин,по выходным по разному.8. В какое время обычно играете (по Москве) - 11.00-13.30 по выходным с 9.00-13.00=======================================================================================================9.Я хочу на должность модератора,потому-что (читеры,багоюзеры) надоедают игрокам как и мне тоже,много раз вижу игроков с читами,так-же богоюзеров которые виесят в воздухе при скидывание игроком,при это некоторые игроки уходят с проекта(VimeWorld) играл я с 2015 года.Сейчас хочу внести свой вклад в улучшение игрового процесса. ========================================================================================================================10. Обещаю бытудет культурным-по отношению игрока.11.Человек я общительный,целеустремлённый,добрыйстараюсь всегда помогать людям в какой-либо ситуации.На данный момент обучаюсь в Рубцовскиом машиностроительном техникумстораюсь хорошо учиться.В свободное время люблю заниматься спортом в баскетболе,фудбол-есть кубки,медали гулять с друзьями или же просто посидеть за компьютером. 12.https://vk.com/id517988196 Изменено 9 марта 2019 пользователем NOBANNOIP
Рекомендованные сообщения