Гость Skames Опубликовано: 19 февраля 2019 Опубликовано: 19 февраля 2019 Да, кстати, здравствуй, Ксюша.
MrJameson Опубликовано: 19 февраля 2019 Опубликовано: 19 февраля 2019 Как по мне нужны полные скрины переписки. Там будет понятно, как вел себя модератор. А пока он прав.Мое мнение.
Kasya48 Опубликовано: 19 февраля 2019 Автор Опубликовано: 19 февраля 2019 Как по мне нужны полные скрины переписки. Там будет понятно, как вел себя модератор. А пока он прав.Мое мнение.https://imgur.com/a/AtIHTXO<3
Гость Skames Опубликовано: 19 февраля 2019 Опубликовано: 19 февраля 2019 (изменено) //del Изменено 19 февраля 2019 пользователем Skames
Kasya48 Опубликовано: 19 февраля 2019 Автор Опубликовано: 19 февраля 2019 Найс кидать отредактированные логи.АХАХАХАХАХАХНу давай, кинь оригинальные раз такой умный))
Гость Skames Опубликовано: 19 февраля 2019 Опубликовано: 19 февраля 2019 АХАХАХАХАХАХНу давай, кинь оригинальные раз такой умный)) Извиняюсь за наезд, у меня много чего еще было между, как оказалось это был ги чат и репорты. Проглядел, с кем не бывает)
M1nt_ Опубликовано: 19 февраля 2019 Опубликовано: 19 февраля 2019 Вхахахахахвах, обычный разговор модера с игором.
ILikeMyLife Опубликовано: 19 февраля 2019 Опубликовано: 19 февраля 2019 Тогда что ты скажешь на счет "взаимно"?В добавок, со стороны модератора тоже не очень писать в сторону игрока "я в отличии от тебя дома живу". (разговор был про конюшню)''Взаимно'' от модератора в ответ игроку не будет нарушениемЗа ''Сам ты такой!'' не наказывают ведьЭто лишь мое мнение
MrJameson Опубликовано: 19 февраля 2019 Опубликовано: 19 февраля 2019 Хах. Зачем на конечно, отвечать - конюшня?Тупо пытаться вывести модератора?Давайте все так общаться, ведь это же МАКСИМАЛЬНОЕ уважение к модераторам. Поверьте мне, модератором быть не легко. Это трудно, как физически, так и морально. Все спамят и т.д. Есть такое понятие, как усталость. Можно просто устать за целый день.И да, даже логи не полные были скинуты...АХАХАХАХАХАХНу давай, кинь оригинальные раз такой умный))
Kasya48 Опубликовано: 19 февраля 2019 Автор Опубликовано: 19 февраля 2019 Хах. Зачем на конечно, отвечать - конюшня?Тупо пытаться вывести модератора?Давайте все так общаться, ведь это же МАКСИМАЛЬНОЕ уважение к модераторам. Поверьте мне, модератором быть не легко. Это трудно, как физически, так и морально. Все спамят и т.д. Есть такое понятие, как усталость. Можно просто устать за целый день.И да, даже логи не полные были скинуты...Что ты так паришься, м? Для тебя все "пытается вывести модера".Дим, это уже паранойя, серьезно:/А ответ "конюшня" это попросту обычное сообщение которое каждый мог отправить, глупо это подозревать сразу в подставе.А на счет логов, думаю ты по сообщению Skames'a убедился, что тут ничего не подделано, а выше нет ничего интересного на этот счет.
MrJameson Опубликовано: 19 февраля 2019 Опубликовано: 19 февраля 2019 Я не парюсь. Если даже он не прав, то ей придется ждать разбан, а ему наказание ( если оно будет )Что ты так паришься, м? Для тебя все "пытается вывести модера".Дим, это уже паранойя, серьезно:/А ответ "конюшня" это попросту обычное сообщение которое каждый мог отправить, глупо это подозревать сразу в подставе.А на счет логов, думаю ты по сообщению Skames'a убедился, что тут ничего не подделано, а выше нет ничего интересного на этот счет.
Гость Skames Опубликовано: 19 февраля 2019 Опубликовано: 19 февраля 2019 Я не парюсь. Если даже он не прав, то ей придется ждать разбан, а ему наказание ( если оно будет )Она не забанена, видел ее сегодня на сервере, а я ПСЖ, так что не волнуйся, никто ничего ждать не будет Jesus2001 1
MrJameson Опубликовано: 20 февраля 2019 Опубликовано: 20 февраля 2019 Я не волнуюсь. Ты уже 6 или 7 модер, который уходит после нового набора. Ждать месяцами, чтобы уйти после 2-3-х недель работы..Она не забанена, видел ее сегодня на сервере, а я ПСЖ, так что не волнуйся, никто ничего ждать не будет
Гость Skames Опубликовано: 20 февраля 2019 Опубликовано: 20 февраля 2019 Я не волнуюсь. Ты уже 6 или 7 модер, который уходит после нового набора. Ждать месяцами, чтобы уйти после 2-3-х недель работы..Я в декабре пришел на должность.
MrJameson Опубликовано: 20 февраля 2019 Опубликовано: 20 февраля 2019 Я в декабре пришел на должность.Не учу ваши ники.
Рекомендованные сообщения