Перейти к публикации

Немного идей для Модераторов и Хелперов.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предложение для Модераторов.

Предлагаю Модераторам добавить команду /repair(Для починки вещей себе) и команду для изменения времени и погоды на сервере.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Предложение для Хелперов.

Предлагаю для Хелперов добавить команду /kick(Для того, чтобы Хелперы могли кикать игроков, которые флудят в ЛС)

Всё.

Опубликовано:

Пффф... если модераторам добавят команду /repair то их очень сильно будут доставать с такими словами: "Модер почени вещЫ" "ПочениЫ Вещи ПЖ я ж той друг" - вот так примерно это все будет.

На счёт второго я с тобой согласен.

Опубликовано:

Я считаю хелперам нельзя давать эту команду так как они будут кикать без без причины, могут ей баловаться. А для модеров самое оно

Так на Хелперов будет больше жалоб, а как по мне жалобы на Хелперов это не плохо, так-как большинство только х** пинают на сервере с флаем.

Опубликовано:

Так на Хелперов будет больше жалоб, а как по мне жалобы на Хелперов это не плохо, так-как большинство только х** пинают на сервере с флаем.

Ну как по мне главное что они исполняют свои обязанности, а чем они там заняты это не мое и не твое дело. А по словам " а как по мне жалобы на Хелперов это не плохо" мне кажется что ты чуточку завидуешь этим самым хелперам

Опубликовано:

Ну как по мне главное что они исполняют свои обязанности, а чем они там заняты это не мое и не твое дело. А по словам " а как по мне жалобы на Хелперов это не плохо" мне кажется что ты чуточку завидуешь этим самым хелперам

Нит, я сам был тут хелпером. И когда у меня был флай я просто срал на все их нарушения, играл я тогда на Wurst. Летал собирал данжи и прочей фигнёй занимался. Вот если Хелперам убрать флай я думаю будет не плохо.

P.S Это было очень давно, но я думаю Хелперы не поменялись.

P.S.S Но я все же мутил игроков за спам и прочее.

Опубликовано:

Нит, я сам был тут хелпером. И когда у меня был флай я просто срал на все их нарушения, играл я тогда на Wurst. Летал собирал данжи и прочей фигнёй занимался. Вот если Хелперам убрать флай я думаю будет не плохо.

P.S Это было очень давно, но я думаю Хелперы не поменялись.

P.S.S Но я все же мутил игроков за спам и прочее.

А ты просто по себе судишь. Все с тобой ясно. дальше разговаривать не о чем 

Опубликовано:

да 70% не могут даже выполнять обязанность выдавать мут,А потом ноют, что не могли уследить за чатом в 50 человек, большая часть которого молчит. 

Опубликовано:

да 70% не могут даже выполнять обязанность выдавать мут,А потом ноют, что не могли уследить за чатом в 50 человек, большая часть которого молчит. 

Прям как на вайме , только за 120 игроками.

Опубликовано:

1. Игроки буд просить у модератором, а нам это не надо! Против

2. Ну как бы хелперы будут злоупотреблять, хоть будут жалобы. А так же, может помочь хелперам. Нейтрал.

Опубликовано:

Предложение для Модераторов.

Предлагаю Модераторам добавить команду /repair(Для починки вещей себе) и команду для изменения времени и погоды на сервере.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Предложение для Хелперов.

Предлагаю для Хелперов добавить команду /kick(Для того, чтобы Хелперы могли кикать игроков, которые флудят в ЛС)

Всё.

1. Против.

2. Давать хелперам команду /kick нельзя, при кике будет писать http://i.imgur.com/u6uNZrN.png , а они не являются частью Администрации.

Предлагаю дать хелперам и модераторам доступ к команде /tptoggle - запрет на телепортацию к себе

Опубликовано:

Предлагаю модераторам команду /vansih

Ваниш? А зачем им ваниш?)

Предлагаю модераторам команду /vansih

А хотя да, лучше Модераторам добавить команду ваниш.

Опубликовано: (изменено)

1. Против.

2. Давать хелперам команду /kick нельзя, при кике будет писать http://i.imgur.com/u6uNZrN.png , а они не являются частью Администрации.

Предлагаю дать хелперам и модераторам доступ к команде /tptoggle - запрет на телепортацию к себе

Хорошая идея.

А насчёт флуда в ЛС? Что они будут делать с флудом в ЛС?

Изменено пользователем FunnyBoy
Опубликовано:

Пффф... если модераторам добавят команду /repair то их очень сильно будут доставать с такими словами: "Модер почени вещЫ" "ПочениЫ Вещи ПЖ я ж той друг" - вот так примерно это все будет.

На счёт второго я с тобой согласен.

И без того задают...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...