FunnyBoy Опубликовано: 28 декабря 2015 Опубликовано: 28 декабря 2015 Предложение для Модераторов.Предлагаю Модераторам добавить команду /repair(Для починки вещей себе) и команду для изменения времени и погоды на сервере.------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Предложение для Хелперов.Предлагаю для Хелперов добавить команду /kick(Для того, чтобы Хелперы могли кикать игроков, которые флудят в ЛС)Всё.
Pahanovskill Опубликовано: 28 декабря 2015 Опубликовано: 28 декабря 2015 За каким хером модерам починка вещей? Vietto 1
FunnyBoy Опубликовано: 28 декабря 2015 Автор Опубликовано: 28 декабря 2015 За каким хером модерам починка вещей?Для того, чтобы чинить вещи себе.
Pahanovskill Опубликовано: 28 декабря 2015 Опубликовано: 28 декабря 2015 Для того, чтобы чинить вещи себе.Как это поможет им в исполнении своих обязанностей
Soperpen Опубликовано: 29 декабря 2015 Опубликовано: 29 декабря 2015 Пффф... если модераторам добавят команду /repair то их очень сильно будут доставать с такими словами: "Модер почени вещЫ" "ПочениЫ Вещи ПЖ я ж той друг" - вот так примерно это все будет.На счёт второго я с тобой согласен.
Pahanovskill Опубликовано: 29 декабря 2015 Опубликовано: 29 декабря 2015 Я считаю хелперам нельзя давать эту команду так как они будут кикать без без причины, могут ей баловаться. А для модеров самое оно
Soperpen Опубликовано: 29 декабря 2015 Опубликовано: 29 декабря 2015 Я считаю хелперам нельзя давать эту команду так как они будут кикать без без причины, могут ей баловаться. А для модеров самое оноТак на Хелперов будет больше жалоб, а как по мне жалобы на Хелперов это не плохо, так-как большинство только х** пинают на сервере с флаем.
Pahanovskill Опубликовано: 29 декабря 2015 Опубликовано: 29 декабря 2015 Так на Хелперов будет больше жалоб, а как по мне жалобы на Хелперов это не плохо, так-как большинство только х** пинают на сервере с флаем.Ну как по мне главное что они исполняют свои обязанности, а чем они там заняты это не мое и не твое дело. А по словам " а как по мне жалобы на Хелперов это не плохо" мне кажется что ты чуточку завидуешь этим самым хелперам
Soperpen Опубликовано: 29 декабря 2015 Опубликовано: 29 декабря 2015 Ну как по мне главное что они исполняют свои обязанности, а чем они там заняты это не мое и не твое дело. А по словам " а как по мне жалобы на Хелперов это не плохо" мне кажется что ты чуточку завидуешь этим самым хелперамНит, я сам был тут хелпером. И когда у меня был флай я просто срал на все их нарушения, играл я тогда на Wurst. Летал собирал данжи и прочей фигнёй занимался. Вот если Хелперам убрать флай я думаю будет не плохо. P.S Это было очень давно, но я думаю Хелперы не поменялись.P.S.S Но я все же мутил игроков за спам и прочее.
Pahanovskill Опубликовано: 29 декабря 2015 Опубликовано: 29 декабря 2015 Нит, я сам был тут хелпером. И когда у меня был флай я просто срал на все их нарушения, играл я тогда на Wurst. Летал собирал данжи и прочей фигнёй занимался. Вот если Хелперам убрать флай я думаю будет не плохо. P.S Это было очень давно, но я думаю Хелперы не поменялись.P.S.S Но я все же мутил игроков за спам и прочее.А ты просто по себе судишь. Все с тобой ясно. дальше разговаривать не о чем
Soperpen Опубликовано: 29 декабря 2015 Опубликовано: 29 декабря 2015 А ты просто по себе судишь. Все с тобой ясно. дальше разговаривать не о чем Прям исповедовался тебе -_-
Pahanovskill Опубликовано: 29 декабря 2015 Опубликовано: 29 декабря 2015 Прям исповедовался тебе -_-Приходи в следующее воскресенье, сын мой
Brain_ Опубликовано: 29 декабря 2015 Опубликовано: 29 декабря 2015 Предлагаю модераторам команду /vansih SalaroIm, Soperpen и MrSergo_ 3
drclack Опубликовано: 29 декабря 2015 Опубликовано: 29 декабря 2015 Ну как по мне главное что они исполняют свои обязанности, а чем они там заняты это не мое и не твое дело. А по словам " а как по мне жалобы на Хелперов это не плохо" мне кажется что ты чуточку завидуешь этим самым хелперамда 70% не могут даже выполнять обязанность выдавать мут,А потом ноют, что не могли уследить за чатом в 50 человек, большая часть которого молчит.
Wubbbi Опубликовано: 29 декабря 2015 Опубликовано: 29 декабря 2015 да 70% не могут даже выполнять обязанность выдавать мут,А потом ноют, что не могли уследить за чатом в 50 человек, большая часть которого молчит. Прям как на вайме , только за 120 игроками.
SalaroIm Опубликовано: 29 декабря 2015 Опубликовано: 29 декабря 2015 1. Игроки буд просить у модератором, а нам это не надо! Против2. Ну как бы хелперы будут злоупотреблять, хоть будут жалобы. А так же, может помочь хелперам. Нейтрал.
Koko_Jambo Опубликовано: 29 декабря 2015 Опубликовано: 29 декабря 2015 Предложение для Модераторов.Предлагаю Модераторам добавить команду /repair(Для починки вещей себе) и команду для изменения времени и погоды на сервере.------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Предложение для Хелперов.Предлагаю для Хелперов добавить команду /kick(Для того, чтобы Хелперы могли кикать игроков, которые флудят в ЛС)Всё.1. Против.2. Давать хелперам команду /kick нельзя, при кике будет писать http://i.imgur.com/u6uNZrN.png , а они не являются частью Администрации.Предлагаю дать хелперам и модераторам доступ к команде /tptoggle - запрет на телепортацию к себе
FunnyBoy Опубликовано: 29 декабря 2015 Автор Опубликовано: 29 декабря 2015 Предлагаю модераторам команду /vansihВаниш? А зачем им ваниш?)Предлагаю модераторам команду /vansihА хотя да, лучше Модераторам добавить команду ваниш.
FunnyBoy Опубликовано: 29 декабря 2015 Автор Опубликовано: 29 декабря 2015 (изменено) 1. Против.2. Давать хелперам команду /kick нельзя, при кике будет писать http://i.imgur.com/u6uNZrN.png , а они не являются частью Администрации.Предлагаю дать хелперам и модераторам доступ к команде /tptoggle - запрет на телепортацию к себеХорошая идея.А насчёт флуда в ЛС? Что они будут делать с флудом в ЛС? Изменено 29 декабря 2015 пользователем FunnyBoy
Alfaniko Опубликовано: 30 декабря 2015 Опубликовано: 30 декабря 2015 Пффф... если модераторам добавят команду /repair то их очень сильно будут доставать с такими словами: "Модер почени вещЫ" "ПочениЫ Вещи ПЖ я ж той друг" - вот так примерно это все будет.На счёт второго я с тобой согласен.И без того задают...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас