drclack Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 (изменено) Мое поздравление, Которое я пишу второй раз.Поздравляю всех с наступающим! хотел бы оставить добрые слова вам.Гендальф. Не зависай в пабликах анти-анимы , тебе оно не надо. А так желаю быстрого инета.Мик - перестань убиваться ты по модерке, радуйся за друга. Направься в другое русло..Кошевник .. чтож сказать то тебе , желаю добрей стать чутка.Саларо. ТЫ скатился, желаю мозгов, свежих , холодных.Паханов . меньше пользуйся дружбой Насти , не справедливо это. Сникерса тебе. Настя . будь добрей . А тебе БигЛанч.Амаймон. Игры тебе в стиме хорошей, и ачивок в ней, что еще надо.Рсэбоэ - перестань строить из себя кого то великого, ты не велик, это можно понять было. Здравого рассудка.Гербарик . Тебе не знаю чего , добра вот.Клаус . Если ты не стал гл. модером, желаю гл. модера. Алкио, делай понятные статусы, а то я в недопонимании. Бутылку тебе. на 40 литров, Мугик. Ну могу пожелать не получить бан в течении года, а то тут есть умники. Lucy . Для меня ты единственный администратор , который хорошо к нам обращается , добра тебе. А еще печенек.Джанет , ты самая злая на проекте , даже злей окси, я тебя прозвал "мисс реальность" . Стань добрейSoperen ты темная для меня личность и лошадка. Но ты злой, будь добрей.Брайн. ты стал ванилькой, а еще убери имя моего кота. Модерку тебе.Миланке желаю выучить новые слова, а то кроме "против" ничего от тебя не видим.Суперкрафт . Ты ведь понимаешь, что ты ведешь себя по-детски? Понимаешь чего желаю.Вуби, я вообще собирался тебя игнорить, но ладно, пожелаю тебе собеседника и рассудка. Носкатя . ты в этом году сильно скатилась, перечислять твою скатываемость долго. Стать прежней тебе. Всем хелперам удачи. конечно же тем, кто реально достоин хелперки, кто хотя бы правила читал свои.обрей шоль.Ютуберам . вам я желаю рассудка , а может повзросления , вы реально бред делаете. Было много людей, но я ленивый, удачи вам. Изменено 30 декабря 2015 пользователем drclack Wubbbi, edik1999, NiceKatya и 10 других 13 Ссылка на комментарий
drclack Опубликовано: 30 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Мои реально лучшие пожелания, весь год копил добро. Ссылка на комментарий
Pahanovskill Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 С Новым годом чтоль!!! drclack и MisKsy 2 Ссылка на комментарий
drclack Опубликовано: 30 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 С Новым годом ! Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Да я тебя тоже люблю. Ссылка на комментарий
Soperpen Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Люси 2 раза поздравил! Ссылка на комментарий
drclack Опубликовано: 30 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Люси 2 раза поздравил!я не нашел прост, я там выделял, а потом пропало и переписал ( у меня удалялся текст, к клаве не привык) Ссылка на комментарий
Soperpen Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 я не нашел прост, я там выделял, а потом пропало и переписал ( у меня удалялся текст, к клаве не привык)А когда ты все удалил нажми Ctrl+z оно восстановит удалённый текст. Ссылка на комментарий
drclack Опубликовано: 30 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 А когда ты все удалил нажми Ctrl+z оно восстановит удалённый текст.я думаль что это лишь в прогах . Ссылка на комментарий
Mik Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Спасиб) Стараюсь...С праздником! Ссылка на комментарий
Comeback Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Тебя тоже с наступающим.Желаю добра, счастья и котиков.Не знал что пожелать, вот и написал.Это как шаблон на все случаи жизни. Ссылка на комментарий
drclack Опубликовано: 30 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Тебя тоже с наступающим.Желаю добра, счастья и котиков.Не знал что пожелать, вот и написал.Это как шаблон на все случаи жизни.мне хватает котика. задолбал он меня ( Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 (изменено) С новым годом!Название этого года может охарактеризовать половину форума :D Изменено 30 декабря 2015 пользователем Magic Ссылка на комментарий
drclack Опубликовано: 30 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 С новым годом!Название этого года может охарактеризовать половину форума :Dчто тут поделать. Ссылка на комментарий
Janet14 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 (изменено) Ой, спасибо за поздравления)0Узнал бы чуток побольше, то увидел какая я;DАзаза, но все равно спасибо^^И да, тебя тоже с Наступающим Новым Годом:3Тортиков тебе и всего наилучшего тебе в следующем году)0 Изменено 30 декабря 2015 пользователем Janet14 drclack 1 Ссылка на комментарий
drclack Опубликовано: 30 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Ой, спасибо за поздравления)0Узнал бы чуток побольше, то увидел какая я;DАзаза, но все равно спасибо^^И да, тебя тоже с Наступающим Новым Годом:3Тортиков тебе и всего наилучшего тебе в следующем году)0Спасибо, тортик , кстати, только что пропал.ну мне не особо дано конечно о тебе узнать. кто знает. Imnotcukat 1 Ссылка на комментарий
Janet14 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Спасибо, тортик , кстати, только что пропал.ну мне не особо дано конечно о тебе узнать. кто знает.Кто знает, кто знает)0Азхаз, желаю тебе тогда ещё больше тортиков;D :3 Ссылка на комментарий
MilankaKote Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 (изменено) Аж приятно, что вспомнили.Тебя тоже с наступающим. Изменено 31 декабря 2015 пользователем MilankaKote Ссылка на комментарий
Gerbarik Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 Спасибо, приятно. ^_^ Тебя тоже с наступающим! Ссылка на комментарий
Alfaniko Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 (изменено) Намёк понят, спасибо :D. Возможно в этом году срач между нами прекратится! По моему ты единственный написал не всякую лапшу о "Ты няха, ты няха", а правду о нас :D Изменено 31 декабря 2015 пользователем Alfaniko Ссылка на комментарий
NiceKatya Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 Ради тебя попробую измениться в следующем году <3C наступающим Новым Годом, Александр. Ссылка на комментарий
drclack Опубликовано: 31 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 Ради тебя попробую измениться в следующем году <3C наступающим Новым Годом, Александр.Снова ты меня не понимаешь. Ссылка на комментарий
NiceKatya Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 Снова ты меня не понимаешь. Тебе от меня не избавиться, просто признай это. Ссылка на комментарий
Alfaniko Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 Тебе от меня не избавиться, просто признай это. Лол. Ссылка на комментарий
Wubbbi Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 Ну спасибки что не игнорил.А так с НГ. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас