Brain_ Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 (изменено) Доброго времени суток. Сегодня я хочу поздравить всех игроков, хелперов и администрацию с наступающим новым 2016 годом. Надеюсь все ваши желания в новом году исполнятся . Конечно, желаю всем добра в новому году, здоровья и терпения. И как говорится, как новый год встретишь, так его и проведешь. Желаю отлично его встретить! Оставьте новый год позади. С наступающим :3 Изменено 31 декабря 2015 пользователем Brain_ MrSergo_, Gerbarik, Soperpen и 6 других 9
Gerbarik Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 http://i.imgur.com/LOWQYOi.png Milky_Wey_ и Gendalf 2
Rsboe Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 Надо Санту выбрать, кто будет Сантой!!)))
Gerbarik Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 Надо Санту выбрать, кто будет Сантой!!)))У нас Дед Мороз.
Comeback Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 Надо Санту выбрать, кто будет Сантой!!)))Ты и будешь.
Janet14 Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 Спасибо, тебя тоже <3Мандаринок тебе с:
IlonaNeko Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 Спасибо :з Снега и мандаринов побольше. Веселого нового года и рождества.
Comeback Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 Как говоритЬся?Серьёзно? Как говоритСя.
Pahanovskill Опубликовано: 1 января 2016 Опубликовано: 1 января 2016 Доброго времени суток. Сегодня я хочу поздравить всех игроков, хелперов и администрацию с наступающим новым 2016 годом. Надеюсь все ваши желания в новом году исполнятся . Конечно, желаю всем добра в новому году, здоровья и терпения. И как говорится, как новый год встретишь, так его и проведешь. Желаю отлично его встретить! Оставьте новый год позади. С наступающим :3И тебя поздравляю С Новым годом, желаю тебе привыкнуть к новой клавиатуре
Brain_ Опубликовано: 1 января 2016 Автор Опубликовано: 1 января 2016 И тебя поздравляю С Новым годом, желаю тебе привыкнуть к новой клавиатуреСпасибо)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас