Soperpen Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 (самое банальное поздравление) Ну что ж, этот год был на самом деле плохим (лично для меня). Я хочу поздравить с наступающим Новым Годом всех людей форума и чтоб у всех в 2016 всё было круто. Хотелось бы отметить некоторых новичков/друзей/Администраторов и пожелать некоторых вещей лично. KmRRR, чувак, ты отличный друг и достоин лучшего. Желаю побольше еды, верных друзей и чтоб ваша любовь с MrSergo была такая же крепкая, как мои очки. MrSergo, я знакома с тобой довольно много, но особо мы не общались. Ты всегда поддерживал меня, помогал мне. Желаю тебе побольше денег, печенья и общения с Люси.Shadow, ты хороший Модератор, адекватный в общении. Желаю хорошую девушку, продержаться на должности и больше твоих построек. Lucy, ты хороший Администратор. Я не знакома с тобой лично, но ты отличный сериаломан и хороший человек в общении на нейтральные темы. Я желаю тебе нового сезона "Волчонка" и много еды.N0lanL, ты очень крутой чел. Ты добился всего на проекте и я желаю тебе хорошую девушку. Soperpen, ты хороший новичок, но когда-то использовал мат на форуме. Но я желаю всё же добиться ХелпераSalarolm, ты веселый по жизни, но иногда очень раздражаешь. Мне порой хочется треснуть тебя об стенку. Желаю стать серьезнее и чтоб твоя сестра перестала тебя соблазнять.Magic, ты старичок форума и я даже помню, как когда-то ты уходил с форума на долгое время. Желаю тебе любви и как минимум не получить бан.NiKeRChannel, желаю перестать снимать раши.IlonaNeko, ты справедливая и смелая девушка. Желаю, чтоб фикбук не тупил и побольше хороших фанфиков.Makarov, Федь, ты самый черствый чурбан, которого я знаю, но я все равно лаф тебя. Желаю, чтоб пуся никогда не уходила, побольше серий "my little pony" и хороших фанфиков про пони.Morous, ты самый верный друг. Я рада, что с тобой дружу. Ты иногда меня стебешь, но я все равно рада, что мы друзья. Я желаю тебе побольше эротических видео, норм девушки и хороших достижений в кс.MilankaKote, ты добрый человек, но иногда скрываешь это. Желаю побольше радовать людей своим "за" и любви.Mulaxa, ты любительница аниме и (кхм) пошлостей. Желаю побольше аниме и чтоб ты обрела хорошего парня.Janet14, ты милая девушка и тру на бп. Желаю побольше побед на бп, чтоб фикбук не тупил и прекрасной любви с КитНиссMezlo, ты самый настоящий гей. Желаю тебе побольше (кхм) гей видео и хорошего парня. И не смей забирать Яниса.Backspace, у тебя очень красивый пресс и ты милашка. Желаю тебе добра и чтоб обязательно достиг Модерки.FunnyBoy, ты немного агрессивный, завидующий другим, нетерпеливый. Желаю тебе побольше терпеливости, дойти до Хелпера.Brain, ты хороший друг и Модератор. Желаю дойти до Гл. Модератора и побольше пошлых картинок.Goo, ты хорошо снимаешь видео и отличный Модератор. Желаю тебе побольше подписчиков.Pahanovskill, ты добрый и смешной дяденька. Желаю тебе хорошей жены, много денег, большой дом и ребенка. (Если будет девочка, то назови Катей)Gerbarik, ты превосходный Модератор и хороший собеседник. Желаю тебе верных друзей и еды.Wanderer, ты хороший Хелпер и милая девушка. Желаю побольше аниме, вкусняшек.Mik1, ты вполне хороший игрок, но иногда раздражает, как ты ноешь на счет Модерки. Желаю все же добиться цели и стать добрее._WeryVell__, ты любитель рока и аниме. Желаю побольше музыки, пошлых картинок и аниме.kuclopoguk, ты хороший Модератор и нормальный собеседник. Желаю продержаться как можно больше на должности..Okssi, ты хорошо играешь на бп, ты многое прощаешь людям и просто веселый собеседник. Желаю побольше артов, денег и хороших друзей.drclack, я от тебя не отстану никогда и ты все равно будешь со мной дружить. Ты ненавидишь аниме, плохих Хелперов и ты добрый. Ты скрываешь это за маской, но все равно ты добрее любого человека. Желаю тебе в следующем году поехать в Питер к другу, похудеть и побольше пабликов с анти-аниме. Zenja1, ты нормальный Хелпер и хороший друг. Желаю дойти до Модератора и хорошей девушки.И я забыла про самого главного гостя.Кошевник, ты самый настоящий друг, ты делаешь тру гайды и просто самый веселый человек. Желаю тебе большую метлу и счастьяС наступающим, ребятки.Ваша Носкатя (НайкКатя, НайкерКатя, НиконКатя) с плохим зрением.Обо мне даже вспомнили, аж прослезился.
MrSergo_ Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 Ухх, сколько возмущений)http://screenshot.ru/f2e45454a15e2a771dbf6a42adb8aade.png NiceKatya 1
NiceKatya Опубликовано: 31 декабря 2015 Автор Опубликовано: 31 декабря 2015 Ухх, сколько возмущений)http://screenshot.ru/f2e45454a15e2a771dbf6a42adb8aade.pngОх уж эти геи.. Big_Mak, Mezlo, tmDevil и 1 другой 4
MrSergo_ Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 Ох уж эти геи..Кхм.. я бывший гомосексуалист, я завязал.
NiceKatya Опубликовано: 31 декабря 2015 Автор Опубликовано: 31 декабря 2015 Кхм.. я бывший гомосексуалист, я завязал.С каждой минутой ты меня разочаровываешь, Сергей tmDevil 1
MrSergo_ Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 С каждой минутой ты меня разочаровываешь, СергейНу.. бывает ;с
toishi_1EE3 Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 (изменено) Жаль что твои буквы не материальны. Правда?! Изменено 31 декабря 2015 пользователем toishi_1EE3
MilankaKote Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 Приятно <3Тебя тоже с наступающим. с: NiceKatya и Login_Garizont 2
Comeback Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 Оу, спасибо.Тебя тоже с Наступающим) 0.Побольше ноликов и скобок!
FunnyBoy Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 (самое банальное поздравление) Ну что ж, этот год был на самом деле плохим (лично для меня). Я хочу поздравить с наступающим Новым Годом всех людей форума и чтоб у всех в 2016 всё было круто. Хотелось бы отметить некоторых новичков/друзей/Администраторов и пожелать некоторых вещей лично. KmRRR, чувак, ты отличный друг и достоин лучшего. Желаю побольше еды, верных друзей и чтоб ваша любовь с MrSergo была такая же крепкая, как мои очки. MrSergo, я знакома с тобой довольно много, но особо мы не общались. Ты всегда поддерживал меня, помогал мне. Желаю тебе побольше денег, печенья и общения с Люси.Shadow, ты хороший Модератор, адекватный в общении. Желаю хорошую девушку, продержаться на должности и больше твоих построек. Lucy, ты хороший Администратор. Я не знакома с тобой лично, но ты отличный сериаломан и хороший человек в общении на нейтральные темы. Я желаю тебе нового сезона "Волчонка" и много еды.N0lanL, ты очень крутой чел. Ты добился всего на проекте и я желаю тебе хорошую девушку. Soperpen, ты хороший новичок, но когда-то использовал мат на форуме. Но я всё же желаю тебе добиться ХелпераSalarolm, ты веселый по жизни, но иногда очень раздражаешь. Мне порой хочется треснуть тебя об стенку. Желаю стать серьезнее и чтоб твоя сестра перестала тебя соблазнять.Magic, ты старичок форума и я даже помню, как когда-то ты уходил с форума на долгое время. Желаю тебе любви и как минимум не получить бан.NiKeRChannel, желаю перестать снимать раши.IlonaNeko, ты справедливая и смелая девушка. Желаю, чтоб фикбук не тупил и побольше хороших фанфиков.Makarov, Федь, ты самый черствый чурбан, которого я знаю, но я все равно лаф тебя. Желаю, чтоб пуся никогда не уходила, побольше серий "my little pony" и хороших фанфиков про пони.Morous, ты самый верный друг. Я рада, что с тобой дружу. Ты иногда меня стебешь, но я все равно рада, что мы друзья. Я желаю тебе побольше эротических видео, норм девушки и хороших достижений в кс.MilankaKote, ты добрый человек, но иногда скрываешь это. Желаю побольше радовать людей своим "за" и любви.Mulaxa, ты любительница аниме и (кхм) пошлостей. Желаю побольше аниме и чтоб ты обрела хорошего парня.Janet14, ты милая девушка и тру на бп. Желаю побольше побед на бп, чтоб фикбук не тупил и прекрасной любви с КитНиссMezlo, ты самый настоящий гей. Желаю тебе побольше (кхм) гей видео и хорошего парня. И не смей забирать Яниса.Backspace, у тебя очень красивый пресс и ты милашка. Желаю тебе добра и чтоб обязательно достиг Модерки.FunnyBoy, ты немного агрессивный, завидующий другим, нетерпеливый. Желаю тебе побольше терпеливости, дойти до Хелпера.Brain, ты хороший друг и Модератор. Желаю дойти до Гл. Модератора и побольше пошлых картинок.Goo, ты хорошо снимаешь видео и отличный Модератор. Желаю тебе побольше подписчиков.Pahanovskill, ты добрый и смешной дяденька. Желаю тебе хорошей жены, много денег, большой дом и ребенка. (Если будет девочка, то назови Катей)Gerbarik, ты превосходный Модератор и хороший собеседник. Желаю тебе верных друзей и еды.Wanderer, ты хороший Хелпер и милая девушка. Желаю побольше аниме, вкусняшек.Mik1, ты вполне хороший игрок, но иногда раздражает, как ты ноешь на счет Модерки. Желаю все же добиться цели и стать добрее._WeryVell__, ты любитель рока и аниме. Желаю побольше музыки, пошлых картинок и аниме.kuclopoguk, ты хороший Модератор и нормальный собеседник. Желаю продержаться как можно больше на должности..Okssi, ты хорошо играешь на бп, ты многое прощаешь людям и просто веселый собеседник. Желаю побольше артов, денег и хороших друзей.drclack, я от тебя не отстану никогда и ты все равно будешь со мной дружить. Ты ненавидишь аниме, плохих Хелперов и ты добрый. Ты скрываешь это за маской, но все равно ты добрее любого человека. Желаю тебе в следующем году поехать в Питер к другу, похудеть и побольше пабликов с анти-аниме. Zenja1, ты нормальный Хелпер и хороший друг. Желаю дойти до Модератора и хорошей девушки.И я забыла про самого главного гостя.Кошевник, ты самый настоящий друг, ты делаешь тру гайды и просто самый веселый человек. Желаю тебе большую метлу и счастьяС наступающим, ребятки.Ваша Носкатя (НайкКатя, НайкерКатя, НиконКатя) с плохим зрением.Я в списке? Спасибо c:С новым годом тебя)0И почему я агрессивный?
Comeback Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 С Наступающим Катя.Эх, тебя не добвили, скажу я про тебя что-нибудь.Добрый, дотер, любитель моих гуидов, на изи катает на колобке. _Last_Light_ 1
_Last_Light_ Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 Эх, тебя не добвили, скажу я про тебя что-нибудь.Добрый, дотер, любитель моих гуидов, на изи катает на колобке. ;)
Mr_Itel Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 Кхм.. я бывший гомосексуалист, я завязал.А kmrrr что нет?Все игнорим KmRRR! MrSergo_ 1
Arterial Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 Спасибо, но я не считаю НГ - праздником, обычный день с ёлкой и близкими, ничего больше.P.S тебе тоже всего хорошего) MilankaKote, SalaroIm и _Last_Light_ 3
Alkio_v2 Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 Привет, меня тут нет. я никто. спасибо за поздравления. целую. с новым годом. Okssi 1
NiceKatya Опубликовано: 31 декабря 2015 Автор Опубликовано: 31 декабря 2015 Спасибо, но я не считаю НГ - праздником, обычный день с ёлкой и близкими, ничего больше.P.S тебе тоже всего хорошего)Чёрствый чурбан.
Comeback Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 Спасибо, но я не считаю НГ - праздником, обычный день с ёлкой и близкими, ничего больше.P.S тебе тоже всего хорошего)Хотелось бы узнать, что ты подразумеваешь под словом праздник?)
Arterial Опубликовано: 1 января 2016 Опубликовано: 1 января 2016 Хотелось бы узнать, что ты подразумеваешь под словом праздник?)Честно - я не один день не считаю праздником. Просто меняется окружение, традиции и люди с кем отмечаешь
Comeback Опубликовано: 1 января 2016 Опубликовано: 1 января 2016 Честно - я не один день не считаю праздником. Просто меняется окружение, традиции и люди с кем отмечаешьТак это ты меняешься).Философия включено.
toishi_1EE3 Опубликовано: 1 января 2016 Опубликовано: 1 января 2016 Просто меняется окружение, традиции и люди с кем отмечаешьЭто и называется праздником -_-
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас