SalaroIm Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 (изменено) Всем хай!В этом году, нам было очень трудно.Ждать, когда Okssi примет на вас должности.Мы воевали с модераторами и игроками.Мы воевали с людьми, которые плохо нам сделали.Хочу поздравить, тех кто смог встать на должность!Хочу поздравить, тех кто меня поддерживает и поддерживает других.Хочу поздравить, тех кто ненавидит людей, которые пытаются спровоцировать.Хочу поздравить, тех людей: Даниилка, которые строит карты, желаю тебе много построек и чтобы их добавляли каждый раз, когда ты создаешь тему. Женю, которые смог стать хелпером и может помочь другу в любое время Димку ВериВиллка, классный паренек, снимал видео на СВ. Желаю ему по больше подписчиков и лойсиков Богиню дошиков НАСТЮ, лучший художник в программе SAI. Желаю тебе больше артов, денег и хороших детей в будущем) Создателю этого чудесного проекта, Диму! Хороший человек, мы благодарны тебе за создание этого проекта. Желаю тебе по больше денег) Няшной администарше, Алле с: Добрая девушка, у которой котик играет за нее) Веселый человек Пахановский, желаю тебе больше девушек, общение с Настей, много денег. Любительница шоколада Маша, желаю тебе много сладостей и котиков^.^ МулаксаНия, желаю тебе много пошлых игрушек, чтобы ты делала много пошлого со своим парням >:з Сашка в виде комарчика, классный паренек, желаю тебе добраться до Гл. Модератора. Он же придумал цитату "Как помидорку не крути, но МрСерго грузин" Сержео Сергей, ты нормальный пацан, который любит кататься на мотоциклах, желаю тебе больше любви и снова чтобы вы с Сашей были вместе. Отличная же пара) Саша в виде мозга, классный хомяк, любит хомяков, любит всех вас. Желаю тебе больше псевдонимов да и ХОМЯКОВ ПО БОЛЬШЕ. Последний луч, желаю тебе по больше обнимашек и целовашек с Wanderer(Катей))))) Шадувич, желаю тебе Хлою, а то ты без нее никак) Пендальф Гендальф, старый ты человек, желаю тебе по больше фильмов "Властелин Колец". Кошевник (Мой любимый супчик), желаю тебе по больше новых мегаэпик гайдов) Крабик Магик, ты снова начал снимает мегасуперэпичные раши? МОЛОДЕЦ! Желаю тебе по больше рашиков) НосикКатя, ты очень симпатичная девушка. Желаю тебе любви, больше еды и не толстеть, и еще желаю тебе лучшее зрение. Едик, ты хороший человек, желаю тебе больше кока-колы и любви с Лерой. Учи её дальше) Тех кого не добавил сюда, то я вас все равно поздравляю с новым адским годом. И так же желаю вам всего наилучшего. Люблю вас, кисочки <3 Изменено 31 декабря 2015 пользователем SalaroIm Maxim_Ivanov, MrSergo_, _Last_Light_ и 9 других 12
FunnyBoy Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 Всем хай!В этом году, нам было очень трудно.Ждать, когда Okssi примет на вас должности.Мы воевали с модераторами и игроками.Мы воевали с людьми, которые плохо нам сделали.Хочу поздравить, тех кто смог встать на должность!Хочу поздравить, тех кто меня поддерживает и поддерживает других.Хочу поздравить, тех кто ненавидит людей, которые пытаются спровоцировать.Хочу поздравить, тех людей: Даниилка, которые строит карты) Женю, которые смог стать хелпером и может помочь другу в любое время Димку ВериВиллка, классный паренек, снимал видео на СВ. Желаю ему по больше подписчиков и лойсиков Богиню дошиков НАСТЮ, лучший художник в программе SAI. Желаю тебе больше артов, денег и хороших детей в будущем) Создателю этого чудесного проекта, Диму! Хороший человек, мы благодарны тебе за создание этого проекта. Желаю тебе по больше денег) Няшной администарше, Алле с: Добрая девушка, у которой котик играет за нее) Веселый человек Пахановский, желаю тебе больше девушек, общение с Настей, много денег. Любительница шоколада Маша, желаю тебе много сладостей и котиков^.^ МулаксаНия, желаю тебе много пошлых игрушек, чтобы ты делала много пошлого со своим парням >:з Сашка в виде комарчика, классный паренек, желаю тебе добраться до Гл. Модератора. Он же придумал цитату "Как помидорку не крути, но МрСерго грузин" Сержео Сергей, ты нормальный пацан, который любит кататься на мотоциклах, желаю тебе больше любви и снова чтобы вы с Сашей были вместе. Отличная же пара) Саша в виде мозга, классный хомяк, любит хомяков, любит всех вас. Желаю тебе больше псевдонимов да и ХОМЯКОВ ПО БОЛЬШЕ. Последний луч, желаю тебе по больше обнимашек и целовашек с Wanderer(Катей))))) Шадувич, желаю тебе Хлою, а то ты без нее никак) Пендальф Гендальф, старый ты человек, желаю тебе по больше фильмов "Властелин Колец". Кошевник (Мой любимый супчик), желаю тебе по больше новых мегаэпик гайдов) Крабик Магик, ты снова начал снимает мегасуперэпичные раши? МОЛОДЕЦ! Желаю тебе по больше рашиков) НосикКатя, ты очень симпатичная девушка. Желаю тебе любви, больше еды и не толстеть, и еще желаю тебе лучшее зрение. Едик, ты хороший человек, желаю тебе больше кока-колы и любви с Лерой. Учи её дальше) Тех кого не добавил сюда, то я вас все равно поздравляю с новым адским годом. И так же желаю вам всего наилучшего.Меня нет.Пожелай мне удачи)0Надеюсь меня примут на должность Хелпера c:
MrSergo_ Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 Спасибо, но не.. мы не очень пара.
KmRRR Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 Спасибо, тебя тоже с новым годом, Салярка.
SalaroIm Опубликовано: 31 декабря 2015 Автор Опубликовано: 31 декабря 2015 Меня нет.Пожелай мне удачи)0Надеюсь меня примут на должность Хелпера c:Желаю тебе удачи и чтобы тебя приняли на Хелпера.
drclack Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 НосикКатя - эволюция ника.С наступающим.
Shadow Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 Спасибо,С Наступающим! С: SalaroIm 1
NiceKatya Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 "Очень симпатичная девушка" мое сердце не выдержало.Специально для тебя, зай:http://i.imgur.com/Surs7yW.jpg
drclack Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 "Очень симпатичная девушка" мое сердце не выдержало.Специально для тебя, зай: http://i.imgur.com/Surs7yW.jpg слишком добро. А кто там заикался, что я лох , который дома празднует?
NiceKatya Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 слишком добро. А кто там заикался, что я лох , который дома празднует? Ну я хотя бы одна, а не с родителями, хихихи
drclack Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 Ну я хотя бы одна, а не с родителями, хихихиЛАдно, не буду тебя вводить в депресняк .
SalaroIm Опубликовано: 31 декабря 2015 Автор Опубликовано: 31 декабря 2015 "Очень симпатичная девушка" мое сердце не выдержало.Специально для тебя, зай: http://ne.nfwwo5lsfzrw63i.cmle.ru/Surs7yW.jpg Как мило :з
SalaroIm Опубликовано: 31 декабря 2015 Автор Опубликовано: 31 декабря 2015 это все шейдеры. Не порть мне плохое настроение!
MashaRu Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 Спасибо Котику за шоколад:3 SalaroIm 1
Pahanovskill Опубликовано: 1 января 2016 Опубликовано: 1 января 2016 Салярка, и тебя С Новым годом желаю тебе открыть собственную авто-заправку и барыжить всеми видами топлива
MulaxaNya Опубликовано: 1 января 2016 Опубликовано: 1 января 2016 Ты сначала найди мне парня ;DАа так, и тебя тоже с новым годом с:
LoverDragon Опубликовано: 1 января 2016 Опубликовано: 1 января 2016 Ты сначала найди мне парня ;DАа так, и тебя тоже с новым годом с:А я?Ня, пока
SalaroIm Опубликовано: 1 января 2016 Автор Опубликовано: 1 января 2016 Ты сначала найди мне парня ;DАа так, и тебя тоже с новым годом с:Найду))))
LoverDragon Опубликовано: 1 января 2016 Опубликовано: 1 января 2016 (изменено) Найду)))) Ищи, ищи Изменено 1 января 2016 пользователем LoverDragon
SalaroIm Опубликовано: 1 января 2016 Автор Опубликовано: 1 января 2016 Салярка, и тебя С Новым годом желаю тебе открыть собственную авто-заправку и барыжить всеми видами топлива Как ты узнал ,что я хочу в будущем открыть собственную авто-заправку?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас