drclack Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 Старые сборки себя уже ну уж очень износили.ИЗ года в год старички играют на сумеречном лесу и тинкер канстракте , я поиграл 3 месяца и мне надоело, а что случилось через пол года моего отсутствия? на мой любимый вайм вернули старые, надоевшие моды, но там есть мод на нпс, и это все меняет.Но эмпайр ,ввюрс, флаир, как все однотипно, уже ВСЕ просят заменить моды, а что в ответ, ..... у нас появился бедварс. спасибо, играем, любим, но не только ради мг люди сюди приходяТ .мы хотим и другие моды. Мало кто не поддержит то, что смена сборки хоть на каком то из серверов просто необходимо.А то прошел вайп, и ты идешь себе привычно добывать ресурсы и становиться самым богатым пвп мастером. Процесс игры при таком раскладе занимает часов 5 , дальше ты надрачиваешься на самые крутые ресурсы , я б не навал это интересной игрой.Конечно я очередной дебил, который написал про это , и на меня всем будет пофиг. НО я не ПЕРВЫЙ , а значит что нужно что то менять. Думаю не каждому по душе носить штаны, которым 30 лет, а надоели они уже 25 лет тому назад. SalaroIm, Wubbbi, MegaClaus и 4 других 7 Ссылка на комментарий
Ya_Starii_Shrek Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 Согласен. Я уже забросил все сборки, т.к. на всех уже достаточно поиграл. Классический играл давно. С сумеречным лесом надоело. Эксплоры и тд... А смысл если лагает? Ну вот вообщем. Хотелось бы чего нить посвежее. Ссылка на комментарий
drclack Опубликовано: 4 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 Согласен. Я уже забросил все сборки, т.к. на всех уже достаточно поиграл. Классический играл давно. С сумеречным лесом надоело. Эксплоры и тд... А смысл если лагает? Ну вот вообщем. Хотелось бы чего нить посвежее. э лаги лагами, но и хайтек сервера себя ужасно заели , они конечно относительно популярны, но тема уже надоевшая.Все и играют на мг, ибо там хоть какой то интерес новинки есть, а играть все время на одной сборке надоело просто каждому игроку. Ссылка на комментарий
Ya_Starii_Shrek Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 (изменено) лаги лагами, но и хайтек сервера себя ужасно заели , они конечно относительно популярны, но тема уже надоевшая.Все и играют на мг, ибо там хоть какой то интерес новинки есть, а играть все время на одной сборке надоело просто каждому игроку.Да и на мг нету игр, которые затянут. Я пару месяцев поиграл, уже задолбало, хочется те же голодные игры и царя горы... Изменено 4 января 2016 пользователем DeadGamer Ссылка на комментарий
KACTOPKA Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 (изменено) За. Перемен, мы хотим перемен! Изменено 4 января 2016 пользователем KACTOPKA Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 За. Ссылка на комментарий
MilankaKote Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 За. Ссылка на комментарий
Maxim_Ivanov Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 За. Ссылка на комментарий
IlonaNeko Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 За. Ссылка на комментарий
JackRipper Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 + Ссылка на комментарий
Alfaniko Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 (изменено) На одном проекте когда то тоже были другие сервера. Но админы начали делать ставки на сервер МГ.Спустя время...Долгое время на МГ онлайн достиг небывалых высот. А вот другие сервера умирали..А время шло. Онлайн на МГ перевалил за 5к+, админы убрали сервера. Вот остался сервер МГ, но он жутко лаганутый. Как и сам проект...Это очень популярный проект, это Кри.. Я не хочу повтора этой истории и тут. Я за обновление, ГЛОБАЛЬНОЕ обновление. Долой традиции, нужно идти вперед!! Изменено 4 января 2016 пользователем Alfaniko Skyndir 1 Ссылка на комментарий
Skyndir Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 Я за. Об этом многие говорят. Даже я предложил новые моды и сервера с новыми модами, но никто на меня внимания не обратил. Так же как на эту тему и на всех нас никто из администраторов не обратит внимания. Им нравится каждый день видеть на каждом сервере по 20-40 игроков. Им большего и не нужно. Даже не пытайтесь рассказывать мне о личной жизни. Я знаю. У меня тоже она есть. Но я не думаю что так сложно просто поменять несколько модов на другие! Alfaniko 1 Ссылка на комментарий
Earth_Rift Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 Какой БедВарс? Намного лучше, масштабней.СкайВарс! Добрался до мида - лёгкие алмазные вещи, лёгкая победа.СкайВарсТим! Копаешься в шахте - тиммейт заливает её лавой. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас