Перейти к публикации

Заявка на пост Модератора (MiniGames)

Рекомендованные сообщения

Против. Могу наклепать сотню подобных заявок. Ничего особенного не рассказал. Тупо пересказ 7летнего мальчика " я встричаю читераф и хачу их банить а такжи у меня многа свабоднава времени чтобы мадерировать игру"

Очень подозрительно, много людей писало подобных заявок, все писали мол против, а тут сразу же за, я согласен чтобы он был модератором. Ушел ПСЖ так зачем возвращаешься?

Против. Могу наклепать сотню подобных заявок. Ничего особенного не рассказал. Тупо пересказ 7летнего мальчика " я встричаю читераф и хачу их банить а такжи у меня многа свабоднава времени чтобы мадерировать игру"

Очень подозрительно, много людей писало подобных заявок, все писали мол против, а тут сразу же за, я согласен чтобы он был модератором. Ушел ПСЖ так зачем возвращаешься?

Может у него были свои причины уйти псж, ты об этом не думал? А когда проблема разрешилась, он и решил подать. Ты ещё напиши всем бывшим модерам, которые переподают: "Ушёл(а) псж, так зачем вернуться хочешь?"

• Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 33 д. 14 ч. 36 м

Ник в игре - YA_NE_TaWer

Настоящее имя - Александр

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -  Опыта нет

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3 до 6 часов

В какое время обычно играете (по Москве) - 16:00 - 00:00

Почему вы хотите занять эту должность? - В последнее время я очень часто сталкиваюсь с игроками, которые нарушают правила. Используют читы, баги игры, флудят и оскорбляют игроков в чате. Хотел бы помогать честным игрокам и проекту, бороться с нарушителями правил.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Буду справедливым модером

Напишите немного о себе - Меня зовут Александр. Люблю слушать музыку. Довольно часто играю в майнкрафт, а именно на данном проект. Честный и справедливый человек. К оскорблениям в свою сторону отношусь спокойно.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/tvoy_alfa_ebar

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...