pec55_HAYIIIA Опубликовано: 28 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2019 Против.-Нет 16.-Обман Администрации.-ВК дата не та, или ты написал не ту. Ссылка на комментарий
LOlcalol Опубликовано: 28 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2019 За) Ссылка на комментарий
StA_LiN Опубликовано: 28 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2019 против Ссылка на комментарий
Horte Опубликовано: 28 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2019 На самом деле, будет очень смешно, если тебя примут на должность, ты очень неадекватен был на сервере По факту за это отказать должны Ссылка на комментарий
ToQer Опубликовано: 28 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2019 По факту за это отказать должныПо факту,не доказано,что он это говорил в этом месяце или году.Вдруг он это писал месяца два назад Ссылка на комментарий
Horte Опубликовано: 28 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2019 По факту,не доказано,что он это говорил в этом месяце или году.Вдруг он это писал месяца два назадА какая разница, сам факт того, что он себя неадекватно ведет на сервере - остается фактом. Если модератор сматерился, то там нет ограничительных временных рамок, его в любом случае снимут, так как он лицо проекта. Тут тоже самое, он хочет идти на должность, при этом неадекватно себя ведет. Нафиг нам нужны такие модераторы? Ссылка на комментарий
ToQer Опубликовано: 28 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2019 А какая разница, сам факт того, что он себя неадекватно ведет на сервере - остается фактом. Если модератор сматерился, то там нет ограничительных временных рамок, его в любом случае снимут, так как он лицо проекта. Тут тоже самое, он хочет идти на должность, при этом неадекватно себя ведет. Нафиг нам нужны такие модераторы?Твой ультиматум,это пустая трата времени.Я тебе могу доказать,почему таких можно принять,потому что когда ты становишься на пост модератора,ты уже понимаешь,шаг влево,шаг вправо и ты снят!Поэтому таких неадекватов сразу выкидывают.Во-вторых,человек может поменяться,но смотря какой,лично я,могу.Мне очень легко быть в каждой ситуации хладнокровным.В-третьих,можно дать шанс ему,на исправность.В-четвёртых,я опять не вижу весомого аргумента от обрезанного скрина 1-ого года до нашей эры.Времени нет,а значит и док-ва того,что этот человек неадекватно вел себя в этом году или вообще в 2018 - нет. Ссылка на комментарий
daxus Опубликовано: 28 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2019 Против.Заявка хорошая, но есть много ошибок и сомневаюсь в возврасте Ссылка на комментарий
Horte Опубликовано: 28 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2019 Твой ультиматум,это пустая трата времени.Я тебе могу доказать,почему таких можно принять,потому что когда ты становишься на пост модератора,ты уже понимаешь,шаг влево,шаг вправо и ты снят!Поэтому таких неадекватов сразу выкидывают.Во-вторых,человек может поменяться,но смотря какой,лично я,могу.Мне очень легко быть в каждой ситуации хладнокровным.В-третьих,можно дать шанс ему,на исправность.В-четвёртых,я опять не вижу весомого аргумента от обрезанного скрина 1-ого года до нашей эры.Времени нет,а значит и док-ва того,что этот человек неадекватно вел себя в этом году или вообще в 2018 - нет.Во-первых, ты не он, и ты не знаешь, какой он человек и как себя ведет (хотя по скрину все довольно-таки понятно).Во-вторых, такие неадекватные люди обычно не меняются, они ведут себя также и дальше. Если он исключение, то я буду только рад.В-третьих, за такое должен следовать отказ, так как он нарушает правила проекта, оскорбляя игроков, а у него по скрину хватает на бан за асоциалку)В-четвертых, модератор также может сказать, ой, я там то се, случайно головой год назад ударил по клавиатуре, вот и написалось. Поэтому не снимайте меня, я хороший. Его не послушают и он слетит с должности незамедлительно. Также и тут, только тут наоборот игрок подает заявку и хочет быть лицом проекта, ведя себя неадекватно.Если вас устраивают такие модераторы, флаг в руки. Я считаю, что таких индивидов не должно быть в рядах модераторов. Ссылка на комментарий
ToQer Опубликовано: 28 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2019 Во-первых, ты не он, и ты не знаешь, какой он человек и как себя ведет (хотя по скрину все довольно-таки понятно).Во-вторых, такие неадекватные люди обычно не меняются, они ведут себя также и дальше. Если он исключение, то я буду только рад.В-третьих, за такое должен следовать отказ, так как он нарушает правила проекта, оскорбляя игроков, а у него по скрину хватает на бан за асоциалку)В-четвертых, модератор также может сказать, ой, я там то се, случайно головой год назад ударил по клавиатуре, вот и написалось. Поэтому не снимайте меня, я хороший. Его не послушают и он слетит с должности незамедлительно. Также и тут, только тут наоборот игрок подает заявку и хочет быть лицом проекта, ведя себя неадекватно.Если вас устраивают такие модераторы, флаг в руки. Я считаю, что таких индивидов не должно быть в рядах модераторов.Я тебе повторяю 10023012303120 раз.НЕ ДОКАЗАНО,ЧТО ЭТО СДЕЛАНО В ЭТОМ ГОДУ,А ПРАВИЛА ГЛАСЯТ"При написании жалобы убедитесь, что ваши доказательства (видео или скриншоты) были созданы недавно. Им не должно быть больше месяца с момента их создания. В противном случае, если вы заливаете старые доказательства в жалобу, Модератор имеет право просто закрыть жалобу без рассмотрения." Ссылка на комментарий
Horte Опубликовано: 28 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2019 Я тебе повторяю 10023012303120 раз.НЕ ДОКАЗАНО,ЧТО ЭТО СДЕЛАНО В ЭТОМ ГОДУ,А ПРАВИЛА ГЛАСЯТ"При написании жалобы убедитесь, что ваши доказательства (видео или скриншоты) были созданы недавно. Им не должно быть больше месяца с момента их создания. В противном случае, если вы заливаете старые доказательства в жалобу, Модератор имеет право просто закрыть жалобу без рассмотрения." Как раз таки 1 правило, которое ты подчеркнул не имеет временных рамок)Насчет твоей вставки с правилами - бред. Мы не жалобу рассматриваем, а заявку и хотим не забанить его, а принять на должность. ЭТО СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ ВЕЩИ, ДРУЖОК-ПИРОЖОК. Ссылка на комментарий
ToQer Опубликовано: 28 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2019 Как раз таки 1 правило, которое ты подчеркнул не имеет временных рамок)Насчет твоей вставки с правилами - бред. Мы не жалобу рассматриваем, а заявку и хотим не забанить его, а принять на должность. ЭТО СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ ВЕЩИ, ДРУЖОК-ПИРОЖОК.Какая разница,вставка с формой заявки я сделал.А неадекватность на сервере - это уже пустая трата,допустим,ты месяцев 5 назад был неадекватным,а сейчас подал на модерку,и понял,ты изменился.Время - показатель всего,зачастую говорят "Время покажет".Соглашусь с этим. Ynaz 1 Ссылка на комментарий
Nikitinok Опубликовано: 28 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2019 Нейтрал, удачи IronBuma 1 Ссылка на комментарий
NyashkaDimooon Опубликовано: 28 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2019 (изменено) Нейтрал, удачи. Изменено 28 марта 2019 пользователем NyashkaDimooon Ссылка на комментарий
pigmey Опубликовано: 28 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2019 Однозначно, против. Ссылка на комментарий
ForYou Опубликовано: 28 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2019 Против.-Пятый пункт смущает. Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 28 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2019 Какая разница,вставка с формой заявки я сделал.А неадекватность на сервере - это уже пустая трата,допустим,ты месяцев 5 назад был неадекватным,а сейчас подал на модерку,и понял,ты изменился.Время - показатель всего,зачастую говорят "Время покажет".Соглашусь с этим.Как раз таки 1 правило, которое ты подчеркнул не имеет временных рамок)Насчет твоей вставки с правилами - бред. Мы не жалобу рассматриваем, а заявку и хотим не забанить его, а принять на должность. ЭТО СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ ВЕЩИ, ДРУЖОК-ПИРОЖОК.Девчят, ваш спор за красно-клубничную помадку поднимает мне настроение. Дышите глубже Ссылка на комментарий
ToQer Опубликовано: 28 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2019 Девчят, ваш спор за красно-клубничную помадку поднимает мне настроение. Дышите глубжеЗнал бы ты,кто я,у тебя бы улыбка была шире ;) Ссылка на комментарий
Saskinse Опубликовано: 28 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2019 кто ты?Знал бы ты,кто я,у тебя бы улыбка была шире ;) Ссылка на комментарий
StilrayYT Опубликовано: 28 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2019 Удачки друг <З (Гоу +rep) :) :) ;) Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 28 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2019 Знал бы ты,кто я,у тебя бы улыбка была шире ;)Пиши в лс в вк, ищи - beautifulid Ссылка на комментарий
RoMaZo_ Опубликовано: 28 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2019 (изменено) Против, причины выше. я так люблю читать похожие заявки :з Изменено 28 марта 2019 пользователем RoMaZo_ Ссылка на комментарий
DaukGround Опубликовано: 28 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2019 Против,удачи <3 Ссылка на комментарий
Heu3BecTeH Опубликовано: 28 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2019 (изменено) 1. Модератор.2. 89 Дня.3. Rokoko154. Сергей.5. Ровно 16 Лет.6. Опыт в данной сфере имеется, являлся Helper на одном популярном проекте, дважды: в 2017 и в 2018. Данную информацию могут подтвердить мои бывшие кураторы.7. Зависит от возможности, но 3 часа в день стабильно.8. В будние дни с 18:00 до 23:00, в выходные с 11:00 до 00:00.9. В данный момент практически всё своё свободное время уделяю проекту, думаю, моя активность заметна среди игроков, тем самым не хочу , чтоб это время, которое я провожу на нём было бесследно , у меня появилось желание и возможность помогать игрокам, проекту и администрации.10. Да, правила были прочитаны. Обещаю быть справедливым и непредвзятым по отношению к игрокам.11. Как я уже писал, меня зовут Сергей , живу в России. Учусь в 10 классе, увлекаюсь техническими науками, если говорить о спорте, то больше всего привлекает футбол, чем и занимаюсь. Интроверт, люблю сидеть дома, но в интернете свободно общаюсь без затруднений.12. https://vk.com/antikokoooРазберём по частям всё тобою написанное.6. Являлся Helper на одном популярном проекте.. Ты под чем? Я работал в магазине, являлся продавец.. Склонять слова научись, пожалуйста. (Helper`ом)7. Зависит от возможности АХАХАХАХХАХА. Можно, я не буду это комментировать? (По возможности, от 3-х часов в день)9. спасибо, повторяем седьмой пункт. "время, которое я провожу на нём было бесследно". ВРЕМЯ БЫЛО БЕССЛЕДНО11. футболист-интроверт.. сидит дома.. в фифу переиграл? Изменено 28 марта 2019 пользователем Heu3BecTeH Ссылка на комментарий
xX_Silver_Fox_Xx Опубликовано: 28 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2019 протеф Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения