JaLMAO Опубликовано: 10 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 Вот тебе док-ва что плащ можно вырубить только у себя.https://imgur.com/a/rYw1BtyА как вырубить тег гильдии?Вот тебе док-ва что плащ можно вырубить только у себя.https://imgur.com/a/rYw1BtyИ почему у твоего друга замазан ник и то что написано внизу? Там где написано обычно - Не будь как все, будь Immortal. Ссылка на комментарий
N1ghtEagle Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 А как вырубить тег гильдии?И почему у твоего друга замазан ник и то что написано внизу? Там где написано обычно - Не будь как все, будь Immortal.Ты мне обьясни почему ты считаешь что это мой друг :)А как вырубить тег гильдии?И почему у твоего друга замазан ник и то что написано внизу? Там где написано обычно - Не будь как все, будь Immortal.Ты в эту гильду только вчера вступил. видео он мог раньше зарекать, или кто-то ему кинул видео. Ссылка на комментарий
JaLMAO Опубликовано: 10 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 Ты мне обьясни почему ты считаешь что это мой друг :)Ты в эту гильду только вчера вступил. видео он мог раньше зарекать, или кто-то ему кинул видео.Эмм... Я в ней уже давно )) Меня ходя просто кикал и обратно возвращал. Ссылка на комментарий
N1ghtEagle Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 (изменено) Эмм... Я в ней уже давно )) Меня ходя просто кикал и обратно возвращал.Ага, ну вот когда играл он тебя кикал, да Ты мне все ещё не ответил Изменено 10 марта 2019 пользователем N1ghtEagle Ссылка на комментарий
JaLMAO Опубликовано: 10 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 Ага, ну вот когда играл он тебя кикал, да Ты мне все ещё не ответилЯ с ним всегда играю) Он меня моментально приглашал, ключевое слово - моментально. Ссылка на комментарий
N1ghtEagle Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 Я с ним всегда играю) Он меня моментально приглашал, ключевое слово - моментально.Док-ва? :)Ответь мне на вопрос. Ссылка на комментарий
oyfulkotka Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 подстава. игроку разбан. Ссылка на комментарий
macs123 Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 ору это подстава разбан. Ссылка на комментарий
JaLMAO Опубликовано: 10 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 Док-ва? :)Ответь мне на вопрос.Поскольку только ты настаиваешь на эту подставу ) Ссылка на комментарий
N1ghtEagle Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 Поскольку только ты настаиваешь на эту подставу )Оболтус, причем тут оно? и ты мне все ещё не ответил, почему считаешь что он мой друг? я даже не знаю как его зовут Ссылка на комментарий
Saniog Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 (изменено) Во-первых, имея IQ хотя бы 10, можно понять, что внизу слева он строчку не просто так замазал, как и свой ник. Просто так он не замазал бы его, не будь это подставой. Во-вторых, модератор, отправь-ка мне его жалобу на этого игрока? Насколько я знаю, там должен быть указан его ник, а также дата видео. Догадайся, почему он написал жалобу, даже не составив заявку, не указав свой ник и форумник, именно не на форуме? Знаешь почему? Догадываешься? Не сложно догадаться, что он бы не стал заливать жалобу на форум, ведь его форумник бы забанили, он пошел писать это в места, которые не относятся к проекту. Ясное дело, что это подстава, к тому же Player_Anon был в моей гильдии на протяжении недели, я его кикал лишь на 5 секунд, чтоб кинуть потом заявку в гильду обратно. На видео тега моей гильдии не видно. Ruby_Fridge, в следующий раз не бань игроков по просьбам левых страниц в местах, не относящихся к проекту, да и вообще, насколько я знаю, ты не должен был вообще рассматривать эту жалобу, поскольку "видео-доказательство" замазано, что не соответствует для доказательств. С таким успехом можно вообще на левом сервере заснять жалобу на игрока и замазать, что это не ваймворлд. Причем, к тому же, ты даже не поинтересовался, а когда заснято это видео. Может быть оно заснято вообще 2 месяца назад, по правилам такие жалобы отклоняются ведь, если им больше месяца. _____________________________________Вообщем, это подстава, т.к. ник и нижняя строка замазаны. Если бы ему нечего было скрывать, он бы не стал париться с замазкой, верно? Я понимаю, если бы он просто замазал свой ник, но если он замазал обычную строчку, которую не понятно для чего замазывать, то понятное дело, что он просто сменил шрифт в РП, заменив буквы, а ник замазал, чтоб ему не прилетел бан. Изменено 10 марта 2019 пользователем Saniog JaLMAO и Marcuus 2 Ссылка на комментарий
N1ghtEagle Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 Во-первых, имея IQ хотя бы 10, можно понять, что внизу слева он строчку не просто так замазал, как и свой ник. Просто так он не замазал бы его, не будь это подставой. Во-вторых, модератор, отправь-ка мне его жалобу на этого игрока? Насколько я знаю, там должен быть указан его ник, а также дата видео. Догадайся, почему он написал жалобу, даже не составив заявку, не указав свой ник и форумник, именно не на форуме? Знаешь почему? Догадываешься? Не сложно догадаться, что он бы не стал заливать жалобу на форум, ведь его форумник бы забанили, он пошел писать это в места, которые не относятся к проекту. Ясное дело, что это подстава, к тому же Player_Anon был в моей гильдии на протяжении недели, я его кикал лишь на 5 секунд, чтоб кинуть потом заявку в гильду обратно. На видео тега моей гильдии не видно. Ruby_Fridge, в следующий раз не бань игроков по просьбам левых страниц в местах, не относящихся к проекту, да и вообще, насколько я знаю, ты не должен был вообще рассматривать эту жалобу, поскольку "видео-доказательство" замазано, что не соответствует для доказательств. С таким успехом можно вообще на левом сервере заснять жалобу на игрока и замазать, что это не ваймворлд.Тут соглашусь Saniog 1 Ссылка на комментарий
Marcuus Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 Офигенный модератор, похлопаю. Здесь не будет преда, а снятие и мгновенный бан за подставу. Saniog, JaLMAO и HitomiYasuda 2 1 Ссылка на комментарий
Jesus2001 Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 Жесть...;) Ссылка на комментарий
JaLMAO Опубликовано: 10 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 Вот тебе док-ва что плащ можно вырубить только у себя.https://imgur.com/a/rYw1BtyСорян не знал) Видосы удалил, так как я не знал, то что плащ можно вырубить. Поскольку его я не вырубал, никогда. Ссылка на комментарий
Saniog Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 (изменено) https://forum.vimeworld.ru/topic/300247-ruby-fridge-не-надо-было-лезть-туда-куда-тебе-не-следует/Ну чо, погнали. Изменено 10 марта 2019 пользователем Saniog Ссылка на комментарий
N1ghtEagle Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 Сорян не знал) Видосы удалил, так как я не знал, то что плащ можно вырубить. Поскольку его я не вырубал, никогда.Ничо, теперь я тоже понял что это подстава. Ссылка на комментарий
PSKrot Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 (изменено) Вот тебе док-ва что плащ можно вырубить только у себя.https://imgur.com/a/rYw1Bty Вырубается у всех) Изменено 10 марта 2019 пользователем PSKrot Ссылка на комментарий
N1ghtEagle Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 Вырубается у всех)Это у всех. ты мои скрины видел? в настройки скина можно только свой выключить. Ссылка на комментарий
PSKrot Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 Это у всех. ты мои скрины видел? в настройки скина можно только свой выключить.В настройках скина можно выключить только у тебя,а в настройках деталей,ты можешь вырубить у всех Ссылка на комментарий
DemasterPower Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 Это у всех. ты мои скрины видел? в настройки скина можно только свой выключить.Чe? Че ты несешь? Ссылка на комментарий
N1ghtEagle Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 (изменено) Чe? Че ты несешь?Того, чего ты не понял Изменено 10 марта 2019 пользователем N1ghtEagle Ссылка на комментарий
DemasterPower Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 Того чего ты не понялВидимо тебя не учили правильно строить предложения... Ссылка на комментарий
N1ghtEagle Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 Видимо тебя не учили правильно строить предложения...Агаканешна Ссылка на комментарий
Ruby_Fridge Опубликовано: 13 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 (изменено) https://imgur.com/a/9yg20RF Изменено 13 марта 2019 пользователем Ruby_Fridge Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения