Перейти к публикации

Новые правила? круто, СУПЕ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

хелпер не предоставил никаких пруфов тому , что дал мут игроку, ибо как видели все, мута никто не дал, дала она его только мне.

И ты хочешь сказать , окси, что не выдавать мут за мат - это норма. НУ ОКЕЙ, Я ТЕПЕРЬ БУДУ МАТЕРИТЬ И ПУСТЬ ТОЛЬКО ПОПРОБУЮТ МЕНЯ ЗАМУТИТЬ !

http://forum.vimeworld.ru/topic/29873-dostalo-zhaloba/

Опубликовано:

Ты про "пидоры вещи отдайте"? Если да, то посмотри, это не крик, она и не увидела в чате.

Чо? ты не знаешь типа ничего о хелперах?

Опубликовано:

Я вообще не поняла о чём ты...

хелпер не предоставил никаких пруфов тому , что дал мут игроку, ибо как видели все, мута никто не дал, дала она его только мне.

И ты хочешь сказать , окси, что не выдавать мут за мат - это норма. НУ ОКЕЙ, Я ТЕПЕРЬ БУДУ МАТЕРИТЬ И ПУСТЬ ТОЛЬКО ПОПРОБУЮТ МЕНЯ ЗАМУТИТЬ !

Перечитала раз 5 и не поняла.

Опубликовано:

Ты про "пидоры вещи отдайте"? Если да, то посмотри, это не крик, она и не увидела в чате.

Я не помню, мутила я или нет, но мне в лс писали типо: "А Шадова за аморалку не надо мутить?", потом и капрал писал "Кек, Wanderer не замутила игрока", Промотала выше прочитала твоё сообщение и кинула мут.

Опубликовано:

Я не помню, мутила я или нет, но мне в лс писали типо: "А Шадова за аморалку не надо мутить?", потом и капрал писал "Кек, Wanderer не замутила игрока", Промотала выше прочитала твоё сообщение и кинула мут.

Я вообще не поняла о чём ты...

Перечитала раз 5 и не поняла.

Серьёзно?Я бы сейчас забомбил,но все мои запасы истрачены при попытке замутить видос.Просто глянь последние 2 скрина из жалобы и в шестой раз перечитай это.

Опубликовано:

Сам когда-то против неё выступал, плюсом там реальный косяк со стороны хелпера.

не всматривался, если честно, но Настя крайне редко меняет мнение, не так ли? А выступать против нее с условиями и притензиями - только ради того, чтобы повыступать перед форумными юзерами, не более. И попробуй наведи аргумент не в сторону моего поста))
Опубликовано:

не всматривался, если честно, но Настя крайне редко меняет мнение, не так ли? А выступать против нее с условиями и притензиями - только ради того, чтобы повыступать перед форумными юзерами, не более. И попробуй наведи аргумент не в сторону моего поста))

Предлагаешь сидеть сложа руки?Извини уж,но это не Шадува,и,наверное,не моё.

Опубликовано:

1. Там не мат, а оскорбление.

2​. Повторюсь: Я не помню, мутила я или нет, но мне в лс писали типо: "А Шадова за аморалку не надо мутить?", потом и капрал писал "Кек, Wanderer не замутила игрока", Промотала выше прочитала твоё сообщение и кинула мут.

​3. Я никого не мучу из-за личной неприязни.

​ Даже вот вчера Милаха матюгнулась, а у меня к ней абсолютно нормальное отношение, но мне пришлось её замутить.

Опубликовано:

1. Там не мат, а оскорбление.

2​. Повторюсь: Я не помню, мутила я или нет, но мне в лс писали типо: "А Шадова за аморалку не надо мутить?", потом и капрал писал "Кек, Wanderer не замутила игрока", Промотала выше прочитала твоё сообщение и кинула мут.

​3. Я никого не мучу из-за личной неприязни.

​ Даже вот вчера Милаха матюгнулась, а у меня к ней абсолютно нормальное отношение, но мне пришлось её замутить.

ТАК ПОЧЕМУ ТЫ ТОГО ИГРОКА НЕ ЗАМУТИЛА?ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ЛИ?

Опубликовано: (изменено)

ТАК ПОЧЕМУ ТЫ ТОГО ИГРОКА НЕ ЗАМУТИЛА?ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ЛИ?

Не капси.

​Не увидела. Я просто не промотала выше. По этому, наверно, и не замутила.

​Это было 2 дня назад ,я столько людей перемутила, с кучей спорила на тему того, почему я их замутила, ведь все такие правильные, белые и пушистые, а теперь ты спрашиваешь.

Изменено пользователем Wanderer
Опубликовано:

Я не за хелпера, но я намекаю на то, что грубостью и условиями с Настей не пообщаешься. А по сути - вполне возможно, что хелпер не прав (не всматривался  :D).

Опубликовано:

Я не за хелпера, но я намекаю на то, что грубостью и условиями с Настей не пообщаешься. А по сути - вполне возможно, что хелпер не прав (не всматривался  :D).

Ну так как всегда,всё таки никогда не будет идеального хелпера.

Опубликовано:

Хелперы видят вообщет и в локальном и в глобальном чатах что говорят

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...