Comeback Опубликовано: 8 января 2016 Опубликовано: 8 января 2016 Всем привет!Вот и подъехал новый говно-видос.Я над ним работал не так,как над первым.Много всяких лаж и какашек,но линии исчезли.Я использовал в первом видосе 30 фраз,а в этом - 40,хоть он и в два раза больше,чем первый.Ну,вы сами понимаете о чём я). Magic, Edmosha, IlonaNeko и 9 других 12
Comeback Опубликовано: 8 января 2016 Автор Опубликовано: 8 января 2016 К тому же разрешение пришлось изменить на более маленькое,т.к. я уже столько нервов потратил,загружая это видео на ютуб и не выдержал.
drclack Опубликовано: 8 января 2016 Опубликовано: 8 января 2016 я люблю бананы, особенно сосать.как же это двусмысленно
Comeback Опубликовано: 8 января 2016 Автор Опубликовано: 8 января 2016 Не ждите от меня видосов в ближайшие 2 дня!Я из-за этих загрузок в доту не мог нормально поиграть.
Ghost78 Опубликовано: 8 января 2016 Опубликовано: 8 января 2016 (изменено) Только заметил ошибку в названии - "трАСпортер" Изменено 8 января 2016 пользователем Ghost78
Comeback Опубликовано: 8 января 2016 Автор Опубликовано: 8 января 2016 Только заметил ошибку в названии - "трАСпортер"Чёт затупил.
Magic Опубликовано: 8 января 2016 Опубликовано: 8 января 2016 Звук чот отстаёт,Удаляй звуковую дорожку в видеоА так ахуенно)
Comeback Опубликовано: 8 января 2016 Автор Опубликовано: 8 января 2016 Звук чот отстаёт,Удаляй звуковую дорожку в видеоА так ахуенно)Я бы это сделал,но не знаю как.По-моему в моём видео-редакторе нет такой функции ;D.А в APP я не могу нихрена разобраться,если меня первые два окна при запуске программы приводят меня в замешательство,то в дальнейшем я уж точно не разберусь в этом.Да ещё при закидывании видео туда стоит чёрный экран,а звук идёт.
Magic Опубликовано: 8 января 2016 Опубликовано: 8 января 2016 Я бы это сделал,но не знаю как.По-моему в моём видео-редакторе нет такой функции ;D.А в APP я не могу нихрена разобраться,если меня первые два окна при запуске программы приводят меня в замешательство,то в дальнейшем я уж точно не разберусь в этом.Да ещё при закидывании видео туда стоит чёрный экран,а звук идёт.Го в скайп, помогу
Comeback Опубликовано: 8 января 2016 Автор Опубликовано: 8 января 2016 Го в скайп, помогуЯ тебя ещё больше обрадую,у меня нет скайпа.И ещё больше,нет микрофона.
Magic Опубликовано: 8 января 2016 Опубликовано: 8 января 2016 Я тебя ещё больше обрадую,у меня нет скайпа.И ещё больше,нет микрофона.Могу обьяснить в личку)Или посмотри гайд нифёдова по примьер про
Comeback Опубликовано: 8 января 2016 Автор Опубликовано: 8 января 2016 У меня cs4. Там немного различаются.И в его видео не встречается моя проблема.
Magic Опубликовано: 8 января 2016 Опубликовано: 8 января 2016 У меня cs4. Там немного различаются.И в его видео не встречается моя проблема.Какая?Звук отстаёт?
Comeback Опубликовано: 8 января 2016 Автор Опубликовано: 8 января 2016 Какая?Звук отстаёт?Нет,звук есть,а видео нет.Чёрный экран. Скинь ссылку где качал говорилку.http://turboportal.ru/soft/3266-govorilka.html
GignYT Опубликовано: 8 января 2016 Опубликовано: 8 января 2016 Нет,звук есть,а видео нет.Чёрный экран. http://turboportal.ru/soft/3266-govorilka.htmlСпс.
Comeback Опубликовано: 8 января 2016 Автор Опубликовано: 8 января 2016 Шедевр! © "мастер" сарказма.Ну это же и есть шедевр, чё ты(9.
Wubbbi Опубликовано: 8 января 2016 Опубликовано: 8 января 2016 Всем привет!Вот и подъехал новый говно-видос.Я над ним работал не так,как над первым.Много всяких лаж и какашек,но линии исчезли.Я использовал в первом видосе 30 фраз,а в этом - 40,хоть он и в два раза больше,чем первый.Ну,вы сами понимаете о чём я). АХахха)))Скундир в ловушку попал :DDD
Comeback Опубликовано: 8 января 2016 Автор Опубликовано: 8 января 2016 (изменено) АХахха)))Скундир в ловушку попал :DDDВовачки, снежок и трактор в ловушку попали.Скундира не было.Пока что думайте идею для следующего видео, завтра приеду и запишу. Изменено 8 января 2016 пользователем Comeback
Magic Опубликовано: 8 января 2016 Опубликовано: 8 января 2016 Вовачки, снежок и трактор в ловушку попали.Скундира не было.Пока что думайте идею для следующего видео, завтра приеду и запишу.Лицплуй
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас