BeMathew Опубликовано: 8 января 2016 Опубликовано: 8 января 2016 (изменено) Название : ЧитерСпособности : Если в радиусе 15-30 (как решат админы) блоков нет игроков (независимо от свой он или нет ) то накладываются эффекты :Скорость IV ;Прыгучесть IV . ( Типо Speed Hack )Возможность наложить на себя эффекты ( после 20 килов типо манны :) )Регенерация IV ; Сопротивление урону IV .На 15 секунд.( Типо режым God )Слабости : В начале игры 6 сердец ( после 2 килов + 1 серце и так до 10 ) После режима God Налаживаться эффекты :Медлительность IV .и урон в ближнем бою уменьшается на 0.5Стоимость : 50.000 ( на решение админам ) ``^Думаю вам понравилось^`` Автор : BeMathew The Best Клан Славяне Изменено 8 января 2016 пользователем BeMathew Wulfi, Jake и TheBestMark 2 1
BeMathew Опубликовано: 8 января 2016 Автор Опубликовано: 8 января 2016 (изменено) По мне так слишком жирно о:Нейтрал.Ну в радиусе 30 блоков нет ни одного игрокатакого не бывает)) Изменено 8 января 2016 пользователем BeMathew
BatMan Опубликовано: 8 января 2016 Опубликовано: 8 января 2016 Не. Пусть только второго уровня все будет!
BeMathew Опубликовано: 8 января 2016 Автор Опубликовано: 8 января 2016 Не. Пусть только второго уровня все будет! ОкНе. Пусть только второго уровня все будет! На решение АдминовЧитеров и так сейчас хватаеттипо ЗА ???
Wulfi Опубликовано: 8 января 2016 Опубликовано: 8 января 2016 (изменено) Против за Изменено 8 января 2016 пользователем Wulfi
Anarchist Опубликовано: 8 января 2016 Опубликовано: 8 января 2016 Слишком наивная роль))Тут должна была быть шутка про создателя роли, но я же пообещал не устраивать тут, кхм)) BeMathew 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас