Skyndir Опубликовано: 8 января 2016 Опубликовано: 8 января 2016 Решил купить свою первую роль на Annihilation. Но не знаю кого выбрать, Берсерка или Транспортера? Помогите!
Comeback Опубликовано: 8 января 2016 Опубликовано: 8 января 2016 http://forum.vimeworld.ru/topic/30157-обзор-на-роль-траспортёр/page-2#entry328473
Mik Опубликовано: 8 января 2016 Опубликовано: 8 января 2016 Берсерк. Может убить со стартовыми вещами чувака в железной броне и с железным мечом один на один.ИМХО
Anarchist Опубликовано: 8 января 2016 Опубликовано: 8 января 2016 колдун для комфортной ламповой игры с крутым луком. Подрывник так же.Демон, берс, развед для одноразового нагиба и защиты базы.
Comeback Опубликовано: 8 января 2016 Опубликовано: 8 января 2016 колдун для комфортной ламповой игры с крутым луком. Подрывник так же.Демон, берс, развед для одноразового нагиба и защиты базы.Да говно ето всьо, транспортёры ебашат. Gendalf 1
Diman_gxd Опубликовано: 8 января 2016 Опубликовано: 8 января 2016 Да говно ето всьо, транспортёры ебашат.Очень смешно [сарказм]
Servant Опубликовано: 9 января 2016 Опубликовано: 9 января 2016 Акробата бери, поначалу с ним нормально играть.Затем покупай берсерка.После плавильщика.Далее защитника.Ну а потом уже кого хочешь.
Comeback Опубликовано: 9 января 2016 Опубликовано: 9 января 2016 Очень смешно [сарказм]А разве нет?Что ты имеешь против них?
Anarchist Опубликовано: 9 января 2016 Опубликовано: 9 января 2016 А разве нет?Что ты имеешь против них?Аргументы в виде пустоты.
Ghost78 Опубликовано: 9 января 2016 Опубликовано: 9 января 2016 (изменено) Акробата бери, поначалу с ним нормально играть.Затем покупай берсерка.После плавильщика.Далее защитника.Ну а потом уже кого хочешь.Ну и что ты этим акробатом сделаешь? Я сначала покупал берса(чтобы выбивать железки) затем плавильщика, потом акробата, потом вампира, колдуна, пожирателя и барда. Еще ассасина. Изменено 9 января 2016 пользователем Ghost78
Magic Опубликовано: 9 января 2016 Опубликовано: 9 января 2016 НЕ СЛУШАЙ ИХ!Купи плавильщика или зачаровальника, берса, акробата и скорпа, а потом забей хуй на эти роли, там полезного больше ничего нету
Anarchist Опубликовано: 9 января 2016 Опубликовано: 9 января 2016 Ну и что ты этим акробатом сделаешь? Я сначала покупал берса(чтобы выбивать железки) затем плавильщика, потом акробата, потом вампира, колдуна, пожирателя и барда. Еще ассасина.А у меня еще 3 или 4 не купленых роли... Или того меньше. И с мпк так же. Надо бы купить всё, тогда шыыыыыык был бы)
Anarchist Опубликовано: 9 января 2016 Опубликовано: 9 января 2016 Бери жителя и заебца.Ты не знаешь прикола с изумрудом, поэтому не надо гнать на жителя.
Skyndir Опубликовано: 9 января 2016 Автор Опубликовано: 9 января 2016 Ясно, короче сначала берса, а потом если будут деньги куплю все роли. Я просто хотел спросить потому что мне нужна была одна нормальная роль на Annihilation'е. Просто начинал играть и меня сразу убивали. А потом я ничем не мог противостоять любой атаке. Просто захотелось мести над рашерами!
Gendalf Опубликовано: 11 января 2016 Опубликовано: 11 января 2016 (изменено) Ты не знаешь прикола с изумрудом, поэтому не надо гнать на жителя.В чем же он?По теме: бери дровосека. Изменено 11 января 2016 пользователем Gendalf
_OnELovE Опубликовано: 11 января 2016 Опубликовано: 11 января 2016 В чем же он?По теме: бери дровосека. А ито уже тайна :3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас