Wubbbi Опубликовано: 8 января 2016 Опубликовано: 8 января 2016 Всем привет.Меня не было неделю на форуме , и я сразу же заметил тему ->>http://forum.vimeworld.ru/topic/30189-mini-games/?do=findComment&comment=328546 Надо обезопасить аккаунт на полную катушку:1.При регистрации аккаунта ,нужно запрашивать два e-mail. 1 основной , другой запасной.2.Добавить привязку к телефону. (Дабы полностью обеспечить защиту аккаунту). Всё. Всем спасибо за уделённое время.
Comeback Опубликовано: 8 января 2016 Опубликовано: 8 января 2016 Привязку по телефону по желанию, а то я твинки делать не смогу. SalaroIm и Soperpen 2
Soperpen Опубликовано: 8 января 2016 Опубликовано: 8 января 2016 Всем привет.Меня не было неделю на форуме , и я сразу же заметил тему ->>http://forum.vimeworld.ru/topic/30189-mini-games/?do=findComment&comment=328546 Надо обезопасить аккаунт на полную катушку:1.При регистрации аккаунта ,нужно запрашивать два e-mail. 1 основной , другой запасной.2.Добавить привязку к телефону. (Дабы полностью обеспечить защиту аккаунту). Всё. Всем спасибо за уделённое время. За! Но ComeBack тоже прав -_-
MrArmboy Опубликовано: 9 января 2016 Опубликовано: 9 января 2016 Сделайте чтобы в SkyWars Team если лаву разлил твой напарник, то ты не сможешь в ней умереть, а то те игроки каторые сидят в скайпе, но играют на карте 3х8, 3х12 пытаются залить третьего напарника лавой. Soperpen 1
SalaroIm Опубликовано: 9 января 2016 Опубликовано: 9 января 2016 Сделайте чтобы в SkyWars Team если лаву разлил твой напарник, то ты не сможешь в ней умереть, а то те игроки каторые сидят в скайпе, но играют на карте 3х8, 3х12 пытаются залить третьего напарника лавой.ИДИ НАХРЕН С ЧУЖОЙ ТЕМЫ.
Wubbbi Опубликовано: 9 января 2016 Автор Опубликовано: 9 января 2016 Сделайте чтобы в SkyWars Team если лаву разлил твой напарник, то ты не сможешь в ней умереть, а то те игроки каторые сидят в скайпе, но играют на карте 3х8, 3х12 пытаются залить третьего напарника лавой. Ты не в той теме.
Wulfi Опубликовано: 9 января 2016 Опубликовано: 9 января 2016 Главное чтобы это было в пункте ( не обязательно)
Anarchist Опубликовано: 9 января 2016 Опубликовано: 9 января 2016 Проект обанкротится с вашими привязками к телефону (так Дима когда-то давно сказал)) )
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас