Перейти к публикации

УЖАСНЫЕ ЛАГИ.

Anarchist

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сервера начали ужасно лагать, при том, что железо далеко не отстой. И такое у всех. И, постает вопрос: а нужно ли было приглашать топового ютубера, если сервера не выдерживают такого количества людей? Лучше было сначала оновить хост-машины, так как онлайн походу вернется в прежнее русло, так как играть с такими лагами не лучшая идея.

Ну и суть темы - что делать, абы не лагало? Лагает ужасно, как будто я вернулся на лет 5 назад во времени.

Опубликовано:

Сервера начали ужасно лагать, при том, что железо далеко не отстой. И такое у всех. И, постает вопрос: а нужно ли было приглашать топового ютубера, если сервера не выдерживают такого количества людей? Лучше было сначала оновить хост-машины, так как онлайн походу вернется в прежнее русло, так как играть с такими лагами не лучшая идея.

Ну и суть темы - что делать, абы не лагало? Лагает ужасно, как будто я вернулся на лет 5 назад во времени.

Что за "Топовый Ютюбер" ?!

Опубликовано:

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Опубликовано:

порылся в интернете. Топовые ютуберы: ZoGA, Demaster, и еще какая-то "Алина".

Ну, вроде Демастер с кем-то был, не помню. От нескольких людей слышал)
Опубликовано:

Я играл сегодня на Annihilation'е, и там люди умирали сразу когда возрождались. Просто умирали на том же месте без остановки. Когда ломал руду, она не ломалась. А на SkyWars'е в сундуках я не видел вещей! Что это было? Что мать его это было? 

Опубликовано:

Я играл сегодня на Annihilation'е, и там люди умирали сразу когда возрождались. Просто умирали на том же месте без остановки. Когда ломал руду, она не ломалась. А на SkyWars'е в сундуках я не видел вещей! Что это было? Что мать его это было? 

Про SkyWars я полностью согласен!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...