max_vime Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 1.Роль-Легион2.Вещи-кожаный сет,деревянные инструменты и алмаз.3.Плюсы-при каждом убийстве урон повышается на 0.5 , что бы узнать на сколько повышен урон нужно нажать правой мышкой на алмаз.4.Слабости-Есть шанс при ударе поймать у врага отравление слепоту медленость на 2 сек (эффекты I уровня) 5.Стоимость покупки-30.000 коинов. Ссылка на комментарий
Wooo Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Легионер назови! Ссылка на комментарий
Anarchist Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Взял алмазку, зарашил, и оп, +50 урона! Супер! Ссылка на комментарий
Wulfi Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 За.А если Хаски за то и мои братья за)За.А если Хаски за то и мои братья за)За.А если Хаски за то и мои братья за) Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Против. Ссылка на комментарий
kuclopoguk Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Против, имбово. hockei 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас