Перейти к публикации

Не активные модераторы.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Я как самый добрый человек, написала им вк на счет принятия. Так что можешь не беспокоиться, они скоро зайдут.

Изменено пользователем NiceKatya
Опубликовано:

Ты хочешь, что-бы их сняли и тебя сразу приняли вместо этих ребят?

Мб куда-то уехали, мб за инет не заплатили, не думал?

.-.

Здесь я,здесь.  ;)

Заходи на мг ;)

Опубликовано:

Бубубу, так далее... Хочешь на должность? Не видно, если даже ответа не ждешь, если так. И перед отъездами/пробелами в игре нужно предупреждать.

Опубликовано:

Я как самый добрый человек, написала им вк на счет принятия. Так что можешь не беспокоиться, они скоро зайдут.

Если бы не ты, многие модераторы и не знали, что их приняли
Опубликовано:

Давай подумаем логически.
Cейчас 3 четверть много уроков задают + кому-то надо готовиться к экзаменам и у них нет времени заходить.
Ещё может быть что какие-то проблемы в семье, может быть ещё что отключили интернет, компьютер сломался.
На самом деле проблем много.

Опубликовано:

Давай подумаем логически.

Cейчас 3 четверть много уроков задают + кому-то надо готовиться к экзаменам и у них нет времени заходить.

Ещё может быть что какие-то проблемы в семье, может быть ещё что отключили интернет, компьютер сломался.

На самом деле проблем много.

Тогда нахрена подавать заявку?

Опубликовано:

Magic,я понимаю что тебетолько 14 лет.Все модераторы 16 летнии ребята и у них экзамены.Лично я через 2 месяца сдаю ЕГЭ.

Опубликовано:

Magic,я понимаю что тебетолько 14 лет.Все модераторы 16 летнии ребята и у них экзамены.Лично я через 2 месяца сдаю ЕГЭ.

Согласен, я забухал после нового года.  :D  :D  :D

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...