MrLev127_ Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 Я предлагаю что бы можно было создать только 1 аккаунт Плюсы1. Будет мало читеров2. Будет мало пиара клановМинусы1.Если у кого то есть 2 родных брата играющих на Vimeworld то у кого то не будет аккаунта но можно что бы все играли на 1 аккаунте будет здоровоПишите кто за кто против Спасибо _TpAkToP_ и mr_box 2
BeMathew Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 За . Но можно сделать 1 акк на 1 ip mr_box и Lordaeron 1 1
MashaRu Опубликовано: 11 января 2016 Опубликовано: 11 января 2016 А если я с братом со своим играю на одном ip? Я скорее против, чем за
SalaroIm Опубликовано: 11 января 2016 Опубликовано: 11 января 2016 А если я с братом со своим играю на одном ip? Я скорее против, чем заТогда куплю вам ноут ещё один))
MashaRu Опубликовано: 11 января 2016 Опубликовано: 11 января 2016 Тогда куплю вам ноут ещё один))Да не, это просто я привела пример)У нас все ок: у него комп, у меня ноут)
SalaroIm Опубликовано: 11 января 2016 Опубликовано: 11 января 2016 Да не, это просто я привела пример)У нас все ок: у него комп, у меня ноут)Ну блин:с
mr_box Опубликовано: 11 января 2016 Опубликовано: 11 января 2016 (изменено) Я предлагаю что бы можно было создать только 1 аккаунт Плюсы1. Будет мало читеров2. Будет мало пиара клановМинусы1.Если у кого то есть 2 родных брата играющих на Vimeworld то у кого то не будет аккаунта но можно что бы все играли на 1 аккаунте будет здоровоПишите кто за кто против СпасибоЭмм...Вы вообще правила читаете? 1.13 Запрещено создавать твинки (мультиаккаунты). Наказание: бан всех аккаунтов. И ограничение по ip - идиотизм.У меня есть 2 брата, играющих на этом сервере.У нас у всех есть компы. Но внешний ip - один! Внутренние ip разные, но они могут быть одинаковы в разных сетях. Кому надо, обойдет на изи эту "защиту". А если динамический ip, то и обходить не надо. Да не, это просто я привела пример)У нас все ок: у него комп, у меня ноут)У тебя несколько внешних ip? Если вообще не разбираетесь - не пишите. Изменено 11 января 2016 пользователем mr_box
Wulfi Опубликовано: 11 января 2016 Опубликовано: 11 января 2016 Давай ты мне купишь 7 компютеров и тогда я за буду.Не, не хочешь?Тогда против!
MrHellls Опубликовано: 11 января 2016 Опубликовано: 11 января 2016 Но У каждого у кого не спроси есть мультиаккаунт с которого пиарят, читерят багоюзят им хоть правила читай хоть не читай
mr_box Опубликовано: 11 января 2016 Опубликовано: 11 января 2016 (изменено) Давай ты мне купишь 7 компютеров и тогда я за буду.Не, не хочешь?Тогда против!Для каждого компа тебе придется свой статический ip давать, как правило, это не бесплатно.Можно использовать прокси - самый простой вариант.Можно просто поменять провайдера на того, который выдает динамические ip. Но статический круче.И да, идея с ip - тупая. а правила надо читать, т.к. мультиаккаунты итак запрещены. Изменено 11 января 2016 пользователем mr_box
Ursun Опубликовано: 11 января 2016 Опубликовано: 11 января 2016 Реально сделать ограничение количества акков на 1 компьютер?
MashaRu Опубликовано: 11 января 2016 Опубликовано: 11 января 2016 Эмм...Вы вообще правила читаете? 1.13 Запрещено создавать твинки (мультиаккаунты). Наказание: бан всех аккаунтов. И ограничение по ip - идиотизм.У меня есть 2 брата, играющих на этом сервере.У нас у всех есть компы. Но внешний ip - один! Внутренние ip разные, но они могут быть одинаковы в разных сетях. Кому надо, обойдет на изи эту "защиту". А если динамический ip, то и обходить не надо. У тебя несколько внешних ip? Если вообще не разбираетесь - не пишите. Ну во-первых, почти никого это правило не останавливает. Да не то, что не останавливает. Мало, кто правила вообще читает.А во-вторых, хоть я и не совсем разбираюсь в этом, но я знаю, что если два человека живут в разных домах с отдельными провайдерами, то уж конечно у нас ip разные...
kuclopoguk Опубликовано: 11 января 2016 Опубликовано: 11 января 2016 А если ты зарегистрировал аккаунт с недопустимым ником, тебя забанили и что делать ? Ведь ты больше не можешь зарегистрировать нормальный аккаунт. minato1 1
Mik Опубликовано: 11 января 2016 Опубликовано: 11 января 2016 Против. Если играть с братом/сестрой по общему wi-fi, ip будет одинаковый, следуя вашей логике, нужно забанить ни в чем неповинных игроков за создание мультиаккаунтов. И хоть 100 ноутбуков покупай - ip у всех один будет!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас