sasa1234 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 ЧатЛог обнуляется при выходе из игры.Серверный лог. А не игровой Ссылка на комментарий
Anarchist Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Серверный лог. А не игровойНааа сколько я помню логов лс просто не существует. Ссылка на комментарий
sasa1234 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Нааа сколько я помню логов лс просто не существует.Логи лс существуют в папочке /logs правда, логи ток тех сообщений которые отправлялись с того сервера, а не все. Ссылка на комментарий
Anarchist Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 То бишь у админов есть такие логи? Почему же доказать, что кто-то кому-то писал когда-то в лс нереально? мм? Ссылка на комментарий
JackRipper Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Я думаю лучше потратить весь день и нарисовать нормальный арт своими руками. Чем заплатить ждать неделю и не своими руками)Вот тут ты обидел Настю, она красивый арт может нарисовать за час. И не надо писать что нужно ждать неделю. За эту неделю она делает лучше серверу и помогает игрокам. Лучше бы написал "Спасибо, Настя" место своего спама. Okssi 1 Ссылка на комментарий
JackRipper Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Уважаемый пользователь. Ну уйдите вы уже , закройте тему. Разбан вам бесплатно никто не даст. Я не модератор/администратор, но в этом я могу быть уверен.Когда жалоба на модератора, тогда закрыть тему должна только Настя. Ссылка на комментарий
efjgfcm Опубликовано: 11 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Вот тут ты обидел Настю, она красивый арт может нарисовать за час. И не надо писать что нужно ждать неделю. За эту неделю она делает лучше серверу и помогает игрокам.Лучше бы написал "Спасибо, Настя" место своего спама.Что ты куришь? Где ты видел что я обидел её? Я сказал что лучше сам нарисую. Читать уметь? Ссылка на комментарий
Anarchist Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Вот тут ты обидел Настю, она красивый арт может нарисовать за час. И не надо писать что нужно ждать неделю. За эту неделю она делает лучше серверу и помогает игрокам. Лучше бы написал "Спасибо, Настя" место своего спама.Что именно ты имеешь введу под "лучше серверу"? Чисто интересно. Ссылка на комментарий
efjgfcm Опубликовано: 13 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 На выходных я задротил с утра до ночи почти на всех мини играх, но Goo я вообще нигде не видел. Ссылка на комментарий
Anarchist Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Ну и что? Есть дофига серверов, и модер не обязан целый день сидеть в игре. Ссылка на комментарий
efjgfcm Опубликовано: 13 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Ну и что? Есть дофига серверов, и модер не обязан целый день сидеть в игре.Неделю не появиться в игре. Нормально? Зачем тогда модераторами становится? Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Неделю не появиться в игре. Нормально? Зачем тогда модераторами становится?Может быть у него щас нет свободного время? Виллайга так же почти не видно. Ссылка на комментарий
edik1999 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Создатель жалобы: ты мог скриншоты подделать на легкую, в плюс в лучшем случае выкладывать скриншот логов чата на том моменте, где было это оскорбление. Ссылка на комментарий
Goo Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Неделю не появиться в игре. Нормально? Зачем тогда модераторами становится? Я каждый день захожу на сервер, но не целый день играю на нём. Ссылка на комментарий
MrVillain Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Может быть у него щас нет свободного время? Виллайга так же почти не видно.Ибо у меня сейчас проблемы с предметом, который я хочу сдать. Ссылка на комментарий
efjgfcm Опубликовано: 13 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Создатель жалобы: ты мог скриншоты подделать на легкую, в плюс в лучшем случае выкладывать скриншот логов чата на том моменте, где было это оскорбление.ЧАГО? Ссылка на комментарий
edik1999 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Создатель жалобы: ты мог скриншоты подделать на легкую, в плюс в лучшем случае выкладывать скриншот логов чата на том моменте, где было это оскорбление.ЧАГО? Бедный и несчастный, мозги не успел прикупить во время акции... М.б мне начать писать китайскими иероглифами, чтобы ты понял? efjgfcm и Magic 1 1 Ссылка на комментарий
Anarchist Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Попробуй статусами из вк и смайликами. Ссылка на комментарий
edik1999 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Создатель жалобы: ты мог скриншоты подделать на легкую, в плюс в лучшем случае выкладывать скриншот логов чата на том моменте, где было это оскорбление.ЧАГО? Кек, задизал, уже есть признак того, что ты глупый.) Эх, парниша, не зря твой аккаунт popoica_dag забанили... Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Кек, задизал, уже есть признак того, что ты глупый.) Эх, парниша, не зря твой аккаунт popoica_dag забанили...Если ему не нравится пост, то он ставит дизлайк, чё в этом такого? Ссылка на комментарий
edik1999 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Если ему не нравится пост, то он ставит дизлайк, чё в этом такого?Не, знаю, просто сказал, ведь он еще в заявке Алисы почему-то диз поставил, хотя, мне срать... :) Ссылка на комментарий
edik1999 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Перейду к жалобе снова: Модератор правильно сделал, АРТЕМ не подставил бы Модератора, тем более если они - лучшие друзья. Ссылка на комментарий
efjgfcm Опубликовано: 13 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Перейду к жалобе снова: Модератор правильно сделал, АРТЕМ не подставил бы Модератора, тем более если они - лучшие друзья.ТЫ ВООБЩЕ ЧИТАЛ ПЕРЕПИСКУ? А Я ГОВОРИЛ ЧТО ОН ЕГО ПОДСТАВИЛ? GOO БЫЛ В КУРСЕ ЕЩЁ ДО ТОГО КАК КИНУЛИ ЗАЯВУ... Я ЗАХОТЕЛ ПОСТАВИТЬ ДИЗЛАЙК - Я ПОСТАВИЛ. ЧТО-ТО НЕ НРАВИТСЯ НЕ ПИШИ СЮДА. Ссылка на комментарий
edik1999 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 ТЫ ВООБЩЕ ЧИТАЛ ПЕРЕПИСКУ? А Я ГОВОРИЛ ЧТО ОН ЕГО ПОДСТАВИЛ? GOO БЫЛ В КУРСЕ ЕЩЁ ДО ТОГО КАК КИНУЛИ ЗАЯВУ... Я ЗАХОТЕЛ ПОСТАВИТЬ ДИЗЛАЙК - Я ПОСТАВИЛ. ЧТО-ТО НЕ НРАВИТСЯ НЕ ПИШИ СЮДА.Про то, что ты его подставить хотел, я об этом говорил? Кажется, опять ты дурачка включаешь... В плюс не указывай, что мне делать тут... Могу тебе указать, что тебе сделать: уйти отсюда на все веселые 3 буквы... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения