sasa1234 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Мне кажется что модераторы - непредсказуемая вещь Они могут быть на одном сервере или на ином :) Ссылка на комментарий
Anarchist Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Хоть запятую поставил в названии темки б... Ссылка на комментарий
MulaxaNya Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Модераторы как Боги, они есть, но их не видно о: Атеисты, идите в попень :DD Ссылка на комментарий
tmDevil Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Бредовая тема... Ссылка на комментарий
Pwego Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Всем здрастзашёл на сервер сижу в лобби,через 5 мин пошёл по всем лобби и в них тусят модеры!а на annihilation не одного!! а там бедные игроки страдают из за читеров.. эх вы..зачем подаёте заявки на модера?что-бы повыёбываться перед друзьями?кхм.. странно.. знаю норм модеров которые помогают это Villain,Goo,Mult1iK1ll,а остальные вы где!! АУУУЯ ищо норм, но я ни мадер (9 Ссылка на комментарий
dark48 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Модераторы как Боги, они есть, но их не видно о: Атеисты, идите в попень :DDЯ даже знаю про какого модератора эти слова.Вот прям уверен. Ссылка на комментарий
efjgfcm Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Зачем ставить тупые комментарии? Он дело говорит. Villain'а я часто вижу. А Goo и Mult1iK1ll нет. Mult1iK1ll я вообще впервые вижу. А Goo просто взял модерку и ничем не помогает игрокам, и серверу. Кому такой модератор нужен?. Ссылка на комментарий
Ghost78 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Зачем ставить тупые комментарии? Он дело говорит. Villain'а я часто вижу. А Goo и Mult1iK1ll нет. Mult1iK1ll я вообще впервые вижу. А Goo просто взял модерку и ничем не помогает игрокам, и серверу. Кому такой модератор нужен?. То есть, если кто-то из вас не видит модератора в игре - это значит, что он не активен? А ничего, что на Mini-Games более сотни серверов, и мы можем быть на каждом из них, так как там тоже есть нарушители, а если вы не видите модератора - это совсем не показатель его активности. Ссылка на комментарий
Mult1ik1ll Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 (изменено) Зачем ставить тупые комментарии? Он дело говорит. Villain'а я часто вижу. А Goo и Mult1iK1ll нет. Mult1iK1ll я вообще впервые вижу. А Goo просто взял модерку и ничем не помогает игрокам, и серверу. Кому такой модератор нужен?.http://i.imgur.com/jSzi468.jpgИграю уже год. Многие меня видели, с многими я играл. :mellow: :huh: Изменено 14 января 2016 пользователем Mult1ik1ll Ссылка на комментарий
IlonaNeko Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 http://i.imgur.com/jSzi468.jpgИграю уже год. Многие меня видели, с многими я играл. :mellow: :huh:Видела тебя, когда ты еще не был модератором. Зато модератором еще не видела. Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Какой же ты "адекватный". Ссылка на комментарий
IlonaNeko Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Какой же ты "адекватный".Это еще "цветочки". Ссылка на комментарий
Zenja1 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 http://i.imgur.com/jSzi468.jpgИграю уже год. Многие меня видели, с многими я играл. :mellow: :huh:Вчера я тебя видел на сервере). Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 [info=Закрыто.][/info] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения