Перейти к публикации

Модеры вы афигели?

Рекомендованные сообщения

Всем здраст

зашёл на сервер сижу в лобби,через 5 мин пошёл по всем лобби и в них тусят модеры!а на annihilation не одного!! а там бедные игроки страдают из за читеров.. эх вы..

зачем подаёте заявки на модера?что-бы повыёбываться перед друзьями?кхм.. странно.. знаю норм модеров которые помогают это Villain,Goo,Mult1iK1ll,а остальные вы где!! АУУУ

Я ищо норм, но я ни мадер (9

Зачем ставить тупые комментарии? Он дело говорит. Villain'а я часто вижу. А Goo и Mult1iK1ll нет. Mult1iK1ll я вообще впервые вижу. А Goo просто взял модерку и ничем не помогает игрокам, и серверу. Кому такой модератор нужен?.

Зачем ставить тупые комментарии? Он дело говорит. Villain'а я часто вижу. А Goo и Mult1iK1ll нет. Mult1iK1ll я вообще впервые вижу. А Goo просто взял модерку и ничем не помогает игрокам, и серверу. Кому такой модератор нужен?.

То есть, если кто-то из вас не видит модератора в игре - это значит, что он не активен? А ничего, что на Mini-Games более сотни серверов, и мы можем быть на каждом из них, так как там тоже есть нарушители, а если вы не видите модератора - это совсем не показатель его активности.

http://i.imgur.com/jSzi468.jpg

Играю уже год. Многие меня видели, с многими я играл.  :mellow:  :huh:

Изменено пользователем Mult1ik1ll
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...