GamadrilaFauk Опубликовано: 12 января 2016 Опубликовано: 12 января 2016 Vovan1337 , peppe12 , GamadrilkaУгрозы , оскорбления , упоминания родных , нарушение правил чата и МНОГОЕ другое .4. http://imgur.com/a/MESe25. Ребята , извините , но заскринить забыл . Еще он писал что подкупит Диму или Окси :DD за 5К рублей и он(а) меня забанит навсегда .Я ему пытался доказать что он не прав , но он продолжал меня оскорблять . Говорил , что он одноклассник Димы :DDDD .Это было что то ребята . Вообщем-то он нес полный бред , что подкупит админов и они забянт меня навсегда :) Это было весело . P.S. Моя личная просьба забанить ИХ надолго , т.к. по моему мнению таким как он не место на проекте . :) Burunduk 1
Anarchist Опубликовано: 12 января 2016 Опубликовано: 12 января 2016 Твои личные просьби к сливке)) Забанят их по правилам.
Comeback Опубликовано: 12 января 2016 Опубликовано: 12 января 2016 Фу, пиздит, что он с Димой в одном классе.Я с ним в одной группе в садике. _TpAkToP_, Cache, GamadrilaFauk и 2 других 5
Anarchist Опубликовано: 12 января 2016 Опубликовано: 12 января 2016 Фу, пиздит, что он с Димой в одном классе.Я с ним в одной группе в садике.А я в одной коляске :D :D :D :D
GamadrilaFauk Опубликовано: 12 января 2016 Автор Опубликовано: 12 января 2016 А я в одной коляске :D :D :D :DЯ в одном животике :D
Рекомендованные сообщения