Перейти к публикации

Annihilation - OldSchool

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такого не будет. Хватит жить в фантазиях. Это просто невыгодно для администрации. 

не будет у тебя обоазования, а идея вполне годная, если учесть, что всё чаще админы исполняют хотелки игроков, если последних голосует за идею много.
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

За! Хотя никогда не играл в старом Анни, но полагаю, что это интересно. (Больше на Доту похоже... Как по мне, весь режим - аналог Доты. *размышляю, да* Но не суть.)

Опубликовано:

Доброго вечера, друзья. Помните старый аниг? Практически без ролей, без рашей, кланов, адского нагиба? Всем же это больше нравилось, чем сейчас?

Моя идея: сделать 1 сервер, берег, или еще какой-то, на 12 человек максимум с команды, с основными ролями, не имбами, но интересныии (позже добавлю список). Все просто и ясно.

Для чего? Какая выгода? Вернутся некоторые игроки, среди них много донатеров, собственно донат увеличится.

Сделайте хоть такую мелочь для игроков, старичкам будет приятно,новичкам, думаю, понравится.

ЗА!!!! ЗА!!!!

Опубликовано: (изменено)

За,но чарка на 30,силка на 1 фазе,вамп 50-25 днём-ночью,ну и соответственно магаз изменить кароче всё как в сентябре 2014.

Изменено пользователем VanyaPvP

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...