Liberium Опубликовано: 14 апреля 2016 Опубликовано: 14 апреля 2016 Такого не будет. Хватит жить в фантазиях. Это просто невыгодно для администрации.
Anarchist Опубликовано: 14 апреля 2016 Автор Опубликовано: 14 апреля 2016 Такого не будет. Хватит жить в фантазиях. Это просто невыгодно для администрации. не будет у тебя обоазования, а идея вполне годная, если учесть, что всё чаще админы исполняют хотелки игроков, если последних голосует за идею много.
TereBoK Опубликовано: 15 апреля 2016 Опубликовано: 15 апреля 2016 Не плохо, помню этот режим. Я лично ЗА!
AFonya Опубликовано: 15 апреля 2016 Опубликовано: 15 апреля 2016 ЗА! Раньше играл! были времена :( ! Эхххх
ZeonMadDak Опубликовано: 9 ноября 2016 Опубликовано: 9 ноября 2016 (изменено) апаю в надежде услышать ответ администрации Изменено 9 ноября 2016 пользователем ZeonMadDak
HeroWolf_499 Опубликовано: 9 ноября 2016 Опубликовано: 9 ноября 2016 За! Хотя никогда не играл в старом Анни, но полагаю, что это интересно. (Больше на Доту похоже... Как по мне, весь режим - аналог Доты. *размышляю, да* Но не суть.)
TOPKEK Опубликовано: 9 ноября 2016 Опубликовано: 9 ноября 2016 Доброго вечера, друзья. Помните старый аниг? Практически без ролей, без рашей, кланов, адского нагиба? Всем же это больше нравилось, чем сейчас? Моя идея: сделать 1 сервер, берег, или еще какой-то, на 12 человек максимум с команды, с основными ролями, не имбами, но интересныии (позже добавлю список). Все просто и ясно. Для чего? Какая выгода? Вернутся некоторые игроки, среди них много донатеров, собственно донат увеличится. Сделайте хоть такую мелочь для игроков, старичкам будет приятно,новичкам, думаю, понравится.ЗА!!!! ЗА!!!!
TheRider_eZ Опубликовано: 10 ноября 2016 Опубликовано: 10 ноября 2016 За,е3сли вернётся старый аник,я буду в шоке.
VanyaPvP Опубликовано: 12 ноября 2016 Опубликовано: 12 ноября 2016 (изменено) За,но чарка на 30,силка на 1 фазе,вамп 50-25 днём-ночью,ну и соответственно магаз изменить кароче всё как в сентябре 2014. Изменено 12 ноября 2016 пользователем VanyaPvP
llRIOTll Опубликовано: 17 ноября 2016 Опубликовано: 17 ноября 2016 (изменено) За.Я не знаю, как выглядел старый Annihilation. ;) Изменено 17 ноября 2016 пользователем llRIOTll
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас