edik1999 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 (изменено) Ок если найду твоё сообщение я подставлю тебя. Я подделаю твоё сообщение для меня это 2 минуты даже меньше. И что ты сделаешь? Отправишь скрин того что я сказал что тебя подставлю? Конечно я же это сказал. Это уже будет понятно на 100%У нее будет док-во на то, что ты ее подставил бы... Изменено 14 января 2016 пользователем edik1999 Ссылка на комментарий
efjgfcm Опубликовано: 14 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Эмм. От меня ты разбан не принял: "не беру чужие деньги"Почему ты должен тратить свои деньги на какого-то левого пацана? Пройди мимо гуляй смело чё ты. Ссылка на комментарий
mr_box Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Ок если найду твоё сообщение я подставлю тебя. Я подделаю твоё сообщение для меня это 2 минуты даже меньше. И что ты сделаешь? Отправишь скрин того что я сказал что тебя подставлю? Конечно я же это сказал. Это уже будет понятно на 100%Я всегда, когда на сервере спорю с игроком, всегда скриню всю переписку. Возможно это паранойя, но а вдруг.. Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Почему мне весело? Ссылка на комментарий
efjgfcm Опубликовано: 14 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 У тебя не самая большая отрицательная репутация на форуме.Твои темы набирают ответов и просмотров меньше чем темы, в которых были жалобы на меня, когда я был тут ещё хелпером. РАДАЗ ЁМАЁ КАК ДАВНО ТЕБЯ НЕ ВИДЕЛ. Как ты?xDD Ссылка на комментарий
IlonaNeko Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 У него будет док-во на то, что ты его подставил бы...Я девушка, хотя, впрочем, это сейчас не имеет значения. Ссылка на комментарий
efjgfcm Опубликовано: 14 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Почему мне весело?Я отвечу на твой наисложнейший вопрос. Потому что ты придурок? Ссылка на комментарий
mr_box Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Почему ты должен тратить свои деньги на какого-то левого пацана? Пройди мимо гуляй смело чё ты.Просто, когда ты просил разбан, ты привел аргумент "слабо сделать добро человеку?". Ссылка на комментарий
edik1999 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Я девушка, хотя, впрочем, это сейчас не имеет значения.Ой, да, не заметил... Ссылка на комментарий
efjgfcm Опубликовано: 14 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Я девушка, хотя, впрочем, это сейчас не имеет значения.С каких пор ребёнок считается девушкой? Тебе 18 нету. Какая нахер девочка? Я знаю что тебе или 16 или 17 какая ты девушка? Да не приувеличивай ты. Ты меня тоже кинула. Когда-то нормально общались. Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Я отвечу на твой наисложнейший вопрос. Потому что ты придурок?Нет, не правильно!Мне весело, что я читаю посты глупого, плачущего, маленького мальчика. Ссылка на комментарий
IlonaNeko Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 С каких пор ребёнок считается девушкой? Тебе 18 нету. Какая нахер девочка? Я знаю что тебе или 16 или 17 какая ты девушка? Да не приувеличивай ты. Ты меня тоже кинула. Когда-то нормально общались.Нормально общались? Оскорбления в мою сторону считаются нормальным общением? Помню, первый раз увидела на анни, исправила, так сразу посыпалось, что мол я слишком умная. (Оскорбления опущены) На иных играх было тоже самое. Вот оно, нормальное общение? Сам портишь мнение о себе. Ссылка на комментарий
efjgfcm Опубликовано: 14 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Нормально общались? Оскорбления в мою сторону считаются нормальным общением? Помню, первый раз увидела на анни, исправила, так сразу посыпалось, что мол я слишком умная. (Оскорбления опущены) На иных играх было тоже самое. Вот оно, нормальное общение? Сам портишь мнение о себе. ТЫ что накурила? Я тебя впервые увидил на блок пати. Хернёй не страдай уже дважды подставила. Ссылка на комментарий
Comeback Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 У нее будет док-во на то, что ты ее подставил бы...Это будет невесомое и ничего не показывающее доказательство. Он сможет доказать свою невиновность только логами чата,да и то их тоже подделать можно с лёгкостью. Ссылка на комментарий
efjgfcm Опубликовано: 14 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Нет, не правильно!Мне весело, что я читаю посты глупого, плачущего, маленького мальчика.Я представляю щас тебя какой ты молодой мачо на словах герой, а на деле хуйсасун. Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 РАДАЗ ЁМАЁ КАК ДАВНО ТЕБЯ НЕ ВИДЕЛ. Как ты?xDDПовзрослел, поумнел и больше не такой как раньше. Ссылка на комментарий
IlonaNeko Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 ТЫ что накурила? Я тебя впервые увидил на блок пати. Хернёй не страдай уже дважды подставила.Не думаю, что у меня настолько плохо с памятью. И я тебя не подставляла, мне это не нужно. Ссылка на комментарий
efjgfcm Опубликовано: 14 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 http://forum.vimeworld.ru/topic/30582-парт-two/ВТОРАЯ ЧАСТЬ ДАВНО ВЫШЛА ТАМ ИНТЕРЕСНЫЕ СКРИНЫ ЕСТЬ ПОСМОТРИТЕ КАЙФ ПОЙМАЙТЕ xDDDDDDD Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Я представляю щас тебя какой ты молодой мачо на словах герой, а на деле хуйсасун. Ну да, усатый боксер. Не видно на деле таким быть, каким ты мне сказал. Ссылка на комментарий
efjgfcm Опубликовано: 14 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Повзрослел, поумнел и больше не такой как раньше.А раньше ты был плохой? Я даже не помню что я на тебя кидал. Какую жалобу. Я только тебя на Explore помню. Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Я представляю щас тебя какой ты молодой мачо на словах герой, а на деле хуйсасун. Ну да, усатый боксер. Не видно на деле таким быть, каким ты мне сказал. Ссылка на комментарий
Comeback Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Повзрослел, поумнел и больше не такой как раньше.Всё равно ты остался говницом,которые дало мне когда-то дохрена материи и содержателем одного успешного проекта,как плюющееся материей дерево. Ссылка на комментарий
_VLaDka_ Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Люди, смотрите... Какая у нач защита от фальшивок фотошопе? Правильно! Нихера её нету. То что администрации тех и банят. Скажете нет?! Меня емаё так забанили. Даже если я кину заяву на француза его тоже забаните? Шутки в сторону. Я требую разбана. Я не хотел ни накого жаловаться. Потому что это - херня. Эта суета вообще не нужна. Если вы не можете ответитт, то вы кто? Догадались я думаю. Так и вижу комментарии. ЯСЛЫ ВСЕ БУДУТ ОТВЕЧАТЬ НАЧНОЦА ХАОС. Нихера не начнётся. Бывают такие люди... Хейтеры называются. Они есть везде. В Африке, США, Москве на ютубе. Где покайфу они есть. И на форумах ёмаё бывают хейтеры! Посмотрите на мой рейтинг. Да да он просто ахиреный! Не многие смогут сделать такой рейтинг. Многие читают мои темы. Я набираю дохера просмотров и ответов. Люди не задумываются над этой темой. Кидают дизы и кричат : ТЫ ЧО МУДАК? А хотя в душе они понимают, что он сука прав. Им лижбы абасать в рот человека. Скажете нет?! Я не понимаю таких людей. Какая причина таких действий? Им становится приятно? Я никого просто так не обсирал, на лицо не садился когда человеку нужна поддержка. Я всех поддерживал и буду поддерживать БУДУ ЛИ Я ЗАБАНЕН ИЛИ НЕТ! Админам похуй на всё. на то что меня забанили уже раз 4-5 просто так. Да да подстава. А что много времени надо чтобы подделать сообщение? Я сделаю видео КАК ЭТО ЛЕГКО. и вот тогда начнётся хаос.ну наверное. Потому что все найдут способ посадить на бутылку своего врага. Я на эту игру кинул уже больше штуки. Как школьник у которого трудно в личной жизни ( согласен. Неудачный пример. ). А как мне трудно было заработать это гавно? ПРОДОЛЖЕНИЕ В СЛЕД. ЧАСТИ ТАК КАК МНЕ НАДОЕЛО ПИСАТЬ ЧЕРЕЗ ПЛАНШЕТ.Поставил дизлайк не дочитав, чтобы все подумали, что я элита. Ссылка на комментарий
efjgfcm Опубликовано: 14 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Ну да, усатый боксер. Не видно на деле таким быть, каким ты мне сказал.А кто докажет? Может ты трансвистит. Никто этого не докажет. А если ты скинешь видео где ты типо доказываешь что ты не транс это всё равно не будет считаться как доказательства. Так что много не разговаривай и сиди молча. Ссылка на комментарий
KmRRR Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Что ж, приступим к тому, что мы узнали из этих жалоб. Игрок пытается наклеветать на модератора, прикрываясь тем, что его друг APTEM отфотошопил скриншот, чтобы "подставить" того самого Popoica_dag, сразу же выходит вопрос, какой смысл Артему тебя подставлять? Он увидел нарушение в чате - подал жалобу на форум, а жалобу мог проверить совершенно любой Модератор.Довольно смешно, что ты стал создавать вторую тему, в которой даже конкретных доказательств и нет.Покупать разбан тебе никто не заставляет, но и разбанивать просто так тебе никто и не будет, т.к бан ты получил за дело.То что ты вдонатил в игру более тысячи, сейчас это никого не волнует, т.к это ты делал добровольно и по своей прихоти.Думаю, держать эту тему открытой смысла нет, т.к из этой жалобы, мы ничего полезного от игрока не узнаем, игрок виноват, но признавать этого не хочет, ничего более. Learmind, Wiloshka, Kovtsur и 3 других 5 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения