Перейти к публикации

Ответ оксси. ПА? Т one

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да. Ты такой в темном переулке стоишь, руки как у ковбоя, медленно пальцы так двигаются, и тут ты дерг, и резко выдаешь: йа тебя на лопатки положу, сосунок, понял?! 

И он такой в шоке, и убегает.

ХАХА Я ТЕБЕ В ЖОПУ ПАЛЕЦ СУНУ И В НОС ЗАСУНУ. Рифма идёт не спеша понял да? Шмара бородатая.

Опубликовано:

Знаете почему у вас такой большой рейтинг? Потому что вы пишите что и так понятно. Кинули гавно тему. Против. Люди просто не хотят повторно писать против и ставят вам лайки. Если тема хорошая пишите за. И все вас поддержат потому что это и так понятно. А что пишу я? Я пишу факты. Я говорил Вы считаете себя умнее. Русские не умнее меня. Мы все люди. Все одинаковые.

Да, а ты такой у нас ангелочек, которому нужно внимание?
Опубликовано:

Ты проект vimeworld начал сравнивать с играми вроде warface и panzar.

Идиот! Я сказал что панзар и варфейс лучше майна? Я сказал лучше пойду туда чем буду здесь жизнь угроблять xDD

Опубликовано:

Да, а ты такой у нас ангелочек, которому нужно внимание?

Ну да. Ты найди тему у которой просмотров больше чем у меня. Только не надо идти в творчество. Ты пойди на предложения, жалобы. Я тут самый популярный. А ты никто. Просто пацан который пишет что и так понятно. 

Опубликовано:

Ну да. Ты найди тему у которой просмотров больше чем у меня. Только не надо идти в творчество. Ты пойди на предложения, жалобы. Я тут самый популярный. А ты никто. Просто пацан который пишет что и так понятно.

Ты смотри, что пишешь. А то ошибок много, хоть ты с планшета. Я что ли должен прям все бросить и идти искать твои темы?
Опубликовано:

ХАХА Я ТЕБЕ В ЖОПУ ПАЛЕЦ СУНУ И В НОС ЗАСУНУ. Рифма идёт не спеша понял да? Шмара бородатая.

Ну и? Приезжай, прямо во Львов. Дорогу оплачу, если сделаешь это.
Опубликовано:

в свое время я собирал в десятки раз больше просмотров.

Не хвастаюсь, чисто к факту.

Опубликовано:

Ещё я хочу высказать своё мнение о некоторых людях. Вон та тёлка. Модер не знаю её ник. Полная тупица. Теперь скажу почему. Она считает что она самая красивая самая добрая сама милая хотя шкура наиполнейшая. Оксси. Ей похуй на всё и вся. Строчит свои арты и всё. На форуме написала типо не пишите в лс на форум идите в вк. А в вк написала что игнорщица и хрен вам отвечу. Какой толк? Smaik просто пацан который делает стримы. Не принимает участие не в улучшении vw не в его развитии. Француз. Вот его я действительно уважаю как человека. На мои вопросы он отвечает, сервер развивает, если бы не он VW Не был бы топом. Во всём виноват он. Зевс. Да его я вообще не знаю кто он? А нет всё таки знаю играл когда-то на Эксплор. И ещё ещё дохера людей. Просто их ники запомнить пизда какая-то

Опубликовано:

Ещё я хочу высказать своё мнение о некоторых людях. Вон та тёлка. Модер не знаю её ник. Полная тупица. Теперь скажу почему. Она считает что она самая красивая самая добрая сама милая хотя шкура наиполнейшая. Оксси. Ей похуй на всё и вся. Строчит свои арты и всё. На форуме написала типо не пишите в лс на форум идите в вк. А в вк написала что игнорщица и хрен вам отвечу. Какой толк? Smaik просто пацан который делает стримы. Не принимает участие не в улучшении vw не в его развитии. Француз. Вот его я действительно уважаю как человека. На мои вопросы он отвечает, сервер развивает, если бы не он VW Не был бы топом. Во всём виноват он. Зевс. Да его я вообще не знаю кто он? А нет всё таки знаю играл когда-то на Эксплор. И ещё ещё дохера людей. Просто их ники запомнить пизда какая-то

Т.к я понял, ты слился?
Опубликовано:

Ты смотри, что пишешь. А то ошибок много, хоть ты с планшета. Я что ли должен прям все бросить и идти искать твои темы?

Ой ты тупица. Сначала посмотри на свой рейтинг. Посмотрел? Нет ты не посмотрел. Посмотри на свой рейтинг говорю. Видишь? Вот когда заходишь на страницу игрока там написано репутация. Все мои темы кто-нибудь оценивал. Вот щас скажи ты тупица?

Опубликовано:

Ты оскорбил модератора ilonaNeko. Теперь твой бан вдвойне заслужен...
Опубликовано:

Ты оскорбил модератора ilonaNeko. Теперь твой бан вдвойне заслужен...

А то, что он Окси обосрал и полфорума так это говно какое-то.

Опубликовано:

Т.к я понял, ты слился?

Нет я просто заебался вам объяснять.

Я же сказал что я ухожу из VW мне уже на всех вас похуй. Вот ещё скрин вашего всемилюбимого Пингвина. Дааа как я мог его забыть он же ПИНГВИН! http://imgur.com/RlKgVWF

Опубликовано:

ДА И ТЫ СРАВНИЛ ВАРФЕЙС,ПАНЗАР С МАЙНКРАФТОМ,ТЫ ВООБЩЕ ПРОЕКТ СРАВНИВАТЬ НАЧАЛ.

Всё,теперь точно пора уходить с vw,тупая игра,никакой графики и сюжета.За 4 сек прошёл всю игру.Пойду снимать серии по копателю и фильмы по варфейсу и панзару.

Можно я  с тобой?

Опубликовано: (изменено)

Ой ты тупица. Сначала посмотри на свой рейтинг. Посмотрел? Нет ты не посмотрел. Посмотри на свой рейтинг говорю. Видишь? Вот когда заходишь на страницу игрока там написано репутация. Все мои темы кто-нибудь оценивал. Вот щас скажи ты тупица?

О боже... У такой маленький мозг, точнее словарь... Причём тут репутация? Она чем-то помогает? И да, нахрена ты учишь человека тому, что он и так знает? Ты учитель по форуму? Изменено пользователем SalaroIm
Опубликовано:

Что за бред? Я не считаю себя такой.

Опубликовано: (изменено)

Для чего такой официальный тон?)0)

Я не пытался передать его. =) Изменено пользователем Mik
Опубликовано:

Я понимаю ты страдаешь аутизмом, ну зачем на Настю и на Алису?
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...