mcfranclinchtein Опубликовано: 28 марта 2019 Опубликовано: 28 марта 2019 Можно зделать карты скай варс с посхалками! как вам? Мне кажеться можна добавить новые карты на бв св мобварс потому что как то скучно на одних и тег же картах играть. Если вы согласны ставьте лайк!
TawerkaMisha Опубликовано: 29 марта 2019 Опубликовано: 29 марта 2019 Можно зделать карты скай варс с посхалками! как вам? Мне кажеться можна добавить новые карты на бв св мобварс потому что как то скучно на одних и тег же картах играть. Если вы согласны ставьте лайк!вот возьми и сделай карты,а их добавят,если они буду нормальными
Aneg Опубликовано: 29 марта 2019 Опубликовано: 29 марта 2019 вот возьми и сделай карты,а их добавят,если они буду нормальнымиэто идея была как бы
CkeleToH_ez Опубликовано: 29 марта 2019 Опубликовано: 29 марта 2019 госпад и где тваи зопеты е??!!!!! почиму ти так неграматно пишеш? ненада так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kobollt_Imka Опубликовано: 29 марта 2019 Опубликовано: 29 марта 2019 Неитрал. вот возьми и сделай карты,а их добавят,если они буду нормальными
__Be3yH4iK__ Опубликовано: 4 апреля 2019 Опубликовано: 4 апреля 2019 вот возьми и сделай карты,а их добавят,если они буду нормальнымиПолностью согласен с человеком.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас