Vikatyanlol Опубликовано: 6 июля 2020 Автор Опубликовано: 6 июля 2020 Это не бв, чтобы использовать удочкипвп же все равно присутствует)
desire_ Опубликовано: 8 июля 2020 Опубликовано: 8 июля 2020 пвп же все равно присутствует)Тогда уж надо и зельки добавить, чтобы прям как на бв было, а у точек сделать одну жизнь, как у бедки
Vikatyanlol Опубликовано: 8 июля 2020 Автор Опубликовано: 8 июля 2020 Тогда уж надо и зельки добавить, чтобы прям как на бв было, а у точек сделать одну жизнь, как у бедкиУж не знаю, стоит ли сравнивать клешпоинт с бедварсом из-за одной только удочки.
desire_ Опубликовано: 8 июля 2020 Опубликовано: 8 июля 2020 Уж не знаю, стоит ли сравнивать клешпоинт с бедварсом из-за одной только удочки.на бв нет лука на отдачу, а на кп есть, поэтому чтобы хоть как то скинуть игрока используют удочку (?????)
Vikatyanlol Опубликовано: 8 июля 2020 Автор Опубликовано: 8 июля 2020 на бв нет лука на отдачу, а на кп есть, поэтому чтобы хоть как то скинуть игрока используют удочку (?????) на обычном бв топ лук на отдачулично я юзаю удочку чтобы комбить
desire_ Опубликовано: 8 июля 2020 Опубликовано: 8 июля 2020 на обычном бв топ лук на отдачулично я юзаю удочку чтобы комбитьну ладно, отдачей от лука тоже можно закомбить
Vikatyanlol Опубликовано: 8 июля 2020 Автор Опубликовано: 8 июля 2020 ну ладно, отдачей от лука тоже можно закомбить комбить удочкой и луком - разные вещив чем заключается проблема, мешающая добавить удочку??
desire_ Опубликовано: 8 июля 2020 Опубликовано: 8 июля 2020 комбить удочкой и луком - разные вещив чем заключается проблема, мешающая добавить удочку??теряется интерес к режиму, в него и так почти никто не играет
Vikatyanlol Опубликовано: 8 июля 2020 Автор Опубликовано: 8 июля 2020 (изменено) теряется интерес к режиму, в него и так почти никто не играетон у тебя от удочки потеряется что лиок... Изменено 8 июля 2020 пользователем Vikatyanlol
desire_ Опубликовано: 8 июля 2020 Опубликовано: 8 июля 2020 он у тебя от удочки потеряется что лиок...не знаю, это мое мнение)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас