Перейти к публикации

Мб хватит?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всё-таки хватит держать модовые сервера из-за того, что они приносят доход?
Многоуважаемая администрация, прошу вас не забивать огромный ^_^ на сервер и начать их хоть как-то улучшать. Запрет лить лаву в регион, запрет добавлять в овнеры. Это всё? 
Хватит относиться к игрокам модовых серверов, как к отбросам: "Играйте и приносите донат, тогда я позволю вам тут играть".
Действительно, стоит открыть глаза на модовые сервера. Можно улучшить моды до более новых версий. Добавить идеи, которые предлагают обычные игроки.
Разве это сложно? Зачем вы держите эти сервера чисто из-за дохода?

Изменено пользователем McMacjay

это еще не смотря на то,что они лагают как ^_^ пойми что (про все сервера сказать не могу,только лишь про Discover)

Изменено пользователем YukiNeeKawaiiNe
Опубликовано:

это еще не смотря на то,что они лагают как ^_^ пойми что (про все сервера сказать не могу,только лишь про Discover)

Хотя-бы не про все.

Нейтрал.

Опубликовано:

+бан

На модовые сервера и так забили уже.

Вот я и пытаюсь администрацию убедить, что на модовых тоже есть игроки и на них тоже нужно обратить внимание

Администрация работает в направлении MG. Новые идеи в основном подкидывает персонал модовых серверов. Кардинальных изменений в ближайшем будущем не ждите, но возможности переработки обычных серверов я не исключаю.

Изменено пользователем FuNNyman
Опубликовано:

Администрация работает в направлении MG. Новые идеи в основном подкидывает персонал модовых серверов. Координальных изменений в ближайшем будущем не ждите, но возможности переработки обычных серверов я не исключаю.

Я и не прошу координальных изменений на модовых серверах. 

Я лишь прошу обновить моды, которые там стоят, да и найти кодера на модовые тоже было стоило...

Опубликовано:

почему ты играешь на этих серверах, если сам знаешь, что админы не собираются тратить кучу времени на их улучшение?

Опубликовано:

https://forum.vimeworld.ru/topic/305581-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE-%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D1%8E-%D1%8D%D1%82%D0%BE-%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%8C/

Возможно, в том, что не добавляют ничего нового - ты прав, хотя, если подумать, то лично мне удобно, когда моды остаются такими, какими я их освоил.

Опубликовано:

если подумать, то лично мне удобно, когда моды остаются такими, какими я их освоил.

офигенная жизненная позиция.

действительно, зачем развиваться?

Опубликовано:

Я и не прошу координальных изменений на модовых серверах. 

Я лишь прошу обновить моды, которые там стоят, да и найти кодера на модовые тоже было стоило...

Обновление модов и есть кардинальное изменение на сервере. Обновление модов = куча новых багов, дюпов и нагрузок. Для этого нужно огромное количество работы и ресурсов, коих сейчас недостаточно. Наберитесь терпения.

Опубликовано:

Обновление модов и есть кардинальное изменение на сервере. Обновление модов = куча новых багов, дюпов и нагрузок. Для этого нужно огромное количество работы и ресурсов, коих сейчас недостаточно. Наберитесь терпения.

А что мешает администрации найти кодера, который бы этим занялся?

И чем так сильно заняты админы?

Опубликовано:

Этот вопрос вне моей компетенции.

Опубликовано:

Ради 100 человек что то кардинально менять не будут.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...