Alfaniko Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Тогда я за. Ссылка на комментарий
Valya0Valya Опубликовано: 16 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Тогда я за. Спасибо за понимание =3 Ссылка на комментарий
KOROLEWA Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Нейтрал. Ссылка на комментарий
nastyaNP Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 За. Ссылка на комментарий
Valya0Valya Опубликовано: 16 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 За.Спасибо =) Ссылка на комментарий
JackRipper Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Чувство такое будто заявку скопировал. Ссылка на комментарий
Valya0Valya Опубликовано: 16 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Чувство такое будто заявку скопировал. не представляешь как долго я ее писал Ссылка на комментарий
KOROLEWA Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 не представляешь как долго я ее писалНе представляю. Ссылка на комментарий
Comeback Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Я же написал. Проект заморожен. При первой возможности уйду =)спасибо =)Смысл тогда подавать на модера тут, если уйдёшь при первой возможности?Зачем такой персонал?Ты уж определись, либо тут, либо там. Ded7, Cache и Alfaniko 3 Ссылка на комментарий
Ded7 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Против. "Поэтому и хочу стать хелпером!"После этой фразы появилось впечатление что ты скопировал заявку с какой-то заявки хелпера.Да и все остальное сказал ComebackСмысл тогда подавать на модера тут, если уйдёшь при первой возможности?Зачем такой персонал?Ты уж определись, либо тут, либо там. Ссылка на комментарий
Valya0Valya Опубликовано: 16 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Смысл тогда подавать на модера тут, если уйдёшь при первой возможности?Зачем такой персонал?Ты уж определись, либо тут, либо там. вы меня не правильно поняли. Уйду с того проекта Ссылка на комментарий
Valya0Valya Опубликовано: 16 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Смысл тогда подавать на модера тут, если уйдёшь при первой возможности?Зачем такой персонал?Ты уж определись, либо тут, либо там. Если меня примут я буду тут. Ссылка на комментарий
Comeback Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 вы меня не правильно поняли. Уйду с того проектаА зачем было туда подавать?Где гарантии того, что ты с этого проекта также не уйдёшь? Ссылка на комментарий
Valya0Valya Опубликовано: 16 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Против. После этой фразы появилось впечатление что ты скопировал заявку с какой-то заявки хелпера.Да и все остальное сказал Comeback Все мы иногда допускаем ошибки. Не буду с вами спорить. Ссылка на комментарий
Ded7 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Он как путана с одного проекта на другой :) Ссылка на комментарий
KOROLEWA Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Если меня примут я буду тут.Куда делась твоя грамматика? :mellow: MrDarkness1 1 Ссылка на комментарий
Comeback Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Если меня примут я буду тут.А если нет, то обратно уйдёшь?То есть, ты тут только из-за модерки?Считай, что ты сам только что последними двумя сообщениями обеспечил себе дополнительные 50% на получения ответа в виде отказа. Ссылка на комментарий
KOROLEWA Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Если меня примут я буду тут.Примут... Где твоя грамматика? Ссылка на комментарий
Valya0Valya Опубликовано: 16 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 А зачем было туда подавать?Где гарантии того, что ты с этого проекта также не уйдёшь?Тот проект сырой.VimeWorld очень хороший , актуальный проект с хорошим онлайном. Я знаю свою работу, просто так не писал бы заявку. MrDarkness1 1 Ссылка на комментарий
Comeback Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Куда делась твоя грамматика? :mellow:Примут... Где твоя грамматика?Где идёт запись в граммар-войска? Ссылка на комментарий
Valya0Valya Опубликовано: 16 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 А если нет, то обратно уйдёшь?То есть, ты тут только из-за модерки?Считай, что ты сам только что последними двумя сообщениями обеспечил себе дополнительные 50% на получения ответа в виде отказа.Если нет буду просто играть. MrDarkness1 1 Ссылка на комментарий
Comeback Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Тот проект сырой.VimeWorld очень хороший , актуальный проект с хорошим онлайном. Я знаю свою работу, просто так не писал бы заявку.Но написал же на этот сырой проект, по твоим словам.Есть более популярные проекты, и ты можешь с лёгкостью переметнуться на них, калякая про vw тоже самое, что и про candy. Ссылка на комментарий
Valya0Valya Опубликовано: 16 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Но написал же на этот сырой проект, по твоим словам.Есть более популярные проекты, и ты можешь с лёгкостью переметнуться на них, калякая про vw тоже самое, что и про candy. У меня там знакомый есть , заявку я не писал. VW мне нравится своей актуальностью , тут есть то чего у других проектов нет. Если меня не возьмут я все равно останусь и буду просто играть. MrDarkness1 1 Ссылка на комментарий
MilankaKote Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Против. rubalmavi, ZeonMadDak, Shadow и 4 других 2 5 Ссылка на комментарий
kuclopoguk Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Немного лень читать весь этот текст, Нейтрал. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения