Перейти к публикации

Valya0Valya- Заявление на должнось 'Модератора' ( Mini-games)

Рекомендованные сообщения

Я же написал. Проект заморожен. При первой возможности уйду =)

спасибо =)

Смысл тогда подавать на модера тут, если уйдёшь при первой возможности?Зачем такой персонал?

Ты уж определись, либо тут, либо там.

Против.

"Поэтому и хочу стать хелпером!"

После этой фразы появилось впечатление что ты скопировал заявку с какой-то заявки хелпера.

Да и все остальное сказал Comeback

Смысл тогда подавать на модера тут, если уйдёшь при первой возможности?Зачем такой персонал?

вы меня не правильно поняли. Уйду с того проекта

Против.

После этой фразы появилось впечатление что ты скопировал заявку с какой-то заявки хелпера.

Да и все остальное сказал Comeback

Все мы иногда допускаем ошибки. Не буду с вами спорить.

Если меня примут я буду тут.

А если нет, то обратно уйдёшь?

То есть, ты тут только из-за модерки?

Считай, что ты сам только что последними двумя сообщениями обеспечил себе дополнительные 50% на получения ответа в виде отказа.

А зачем было туда подавать?

Где гарантии того, что ты с этого проекта также не уйдёшь?

Тот проект сырой.VimeWorld очень хороший , актуальный проект с хорошим онлайном. Я знаю свою работу, просто так не писал бы заявку.

А если нет, то обратно уйдёшь?

То есть, ты тут только из-за модерки?

Считай, что ты сам только что последними двумя сообщениями обеспечил себе дополнительные 50% на получения ответа в виде отказа.

Если нет буду просто играть.

Тот проект сырой.VimeWorld очень хороший , актуальный проект с хорошим онлайном. Я знаю свою работу, просто так не писал бы заявку.

Но написал же на этот сырой проект, по твоим словам.

Есть более популярные проекты, и ты можешь с лёгкостью переметнуться на них, калякая про vw тоже самое, что и про candy.

Но написал же на этот сырой проект, по твоим словам.

Есть более популярные проекты, и ты можешь с лёгкостью переметнуться на них, калякая про vw тоже самое, что и про candy.

У меня там знакомый есть , заявку я не писал. VW мне нравится своей актуальностью , тут есть то чего у других проектов нет. Если меня не возьмут я все равно останусь и буду просто играть.
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...