FunnyAylisha Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Еще раз. Лучше бы ты его вообще не делал. Ссылка на комментарий
TheBestMark Опубликовано: 23 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Еще раз. Лучше бы ты его вообще не делал.мне понимаешь я не могу не чё не делать он серовно какой никакой Ссылка на комментарий
FunnyAylisha Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 мне понимаешь я не могу не чё не делать он серовно какой никакой Просто ответь на один вопрос. Зачем ты сделал этот негодный скин за 3 мин? Если ты его быстро сделал и подтверждаешь, что ты плохо сделал, то скажи, зачем? Сразу знаю, что ты не ответишь на этот впрос, так что bb. Ссылка на комментарий
TheBestMark Опубликовано: 23 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Просто ответь на один вопрос. Зачем ты сделал этот негодный скин за 3 мин? Если ты его быстро сделал и подтверждаешь, что ты плохо сделал, то скажи, зачем? Сразу знаю, что ты не ответишь на этот впрос, так что bb.сам попробуй скин сделать красивый если ты такая всемогущая пепси Ссылка на комментарий
FunnyAylisha Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Я она, + ты сделал за 3 мин, и я умею делать скины в отличии от тебя. Ссылка на комментарий
TheBestMark Опубликовано: 24 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 Я она, + ты сделал за 3 мин, и я умею делать скины в отличии от тебя.ну и попробу й докажи скинь любой скин который ты сделал Ссылка на комментарий
Anarchist Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 ну и попробу й докажи скинь любой скин который ты сделалТы тупой, или что-то? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас