BatMan Опубликовано: 18 января 2016 Опубликовано: 18 января 2016 Всем привет. Вообщем, я больше так не могу, так что признаюсь. Мой второй аккаунт на форуме это BatMan и я его сделал просто для того что бы попробовать предлагать роли. Прошу простить меня за оскорбления, тупые идеи, упёртость и.т.д. Я успел предложить 24 ролей из которых 10 я пытался несколько раз исправить. Можете посетить эти темы и увидеть самим:Больной Старейшина Молния Дриада Аристократ Вихрь Чистый Успокойтель Погружатель Боксёр Восставший Неудержимый Высотник Падальщик Отшельник Преследователь Стрелок Сапёр Ускоренный Варвар Крот Патриот Мститель Ведьмак Вообщем так. Последняя 25-тая роль выйдет завтра. Идеи у мня еще есть. Но я не уверен ,сможете ли вы меня простить за то что я наговорил на этом аккаунте. Я знал что однажды надо будет об этм рассказать, и вот я решил сделать это сегодня. Я сменю аватар этого аккаунта на мой с царем. И если я решусь дальше писать новые роли, я напишу их уже на моем аккаунте. Простите, за всё.
Skyndir Опубликовано: 18 января 2016 Опубликовано: 18 января 2016 Я знал что вы не сможете меня простить... за грехи отвечать надо...
Anarchist Опубликовано: 18 января 2016 Опубликовано: 18 января 2016 Ну, как бэ для чего было вскрывать карты? Совесть? Ахах, не думаю, что людям, которые здесь собрались не похрен на тебя)) (на всех маски ЛЖЫЫЫЫЫ)
SalaroIm Опубликовано: 18 января 2016 Опубликовано: 18 января 2016 Макс, Скундир это твой отец..Тааак... Откуда узнал мое имя?
Ded7 Опубликовано: 18 января 2016 Опубликовано: 18 января 2016 Тааак... Откуда узнал мое имя?http://i.imgur.com/V7fA87i.jpg Garfield и Okssi 1 1
SalaroIm Опубликовано: 18 января 2016 Опубликовано: 18 января 2016 http://ne.nfwwo5lsfzrw63i.cmle.ru/V7fA87i.jpgНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ.
SalaroIm Опубликовано: 18 января 2016 Опубликовано: 18 января 2016 То чувство когда не в теме:сЖиза ;c
Mr_Egor77 Опубликовано: 18 января 2016 Опубликовано: 18 января 2016 Тааак... Откуда узнал мое имя?Мы с тобой были друзьям....И сейчас друзья!Так я вообще твой сосед!
SalaroIm Опубликовано: 18 января 2016 Опубликовано: 18 января 2016 Мы с тобой были друзьям....И сейчас друзья!Так я вообще твой сосед!Я тебя спросил, откуда ты узнал мое имя?
Mr_Egor77 Опубликовано: 18 января 2016 Опубликовано: 18 января 2016 Я тебя спросил, откуда ты узнал мое имя? Я твой сосед!
Wubbbi Опубликовано: 18 января 2016 Опубликовано: 18 января 2016 Всем привет. Вообщем, я больше так не могу, так что признаюсь. Мой второй аккаунт на форуме это BatMan и я его сделал просто для того что бы попробовать предлагать роли. Прошу простить меня за оскорбления, тупые идеи, упёртость и.т.д. Я успел предложить 24 ролей из которых 10 я пытался несколько раз исправить. Можете посетить эти темы и увидеть самим:Больной Старейшина Молния Дриада Аристократ Вихрь Чистый Успокойтель Погружатель Боксёр Восставший Неудержимый Высотник Падальщик Отшельник Преследователь Стрелок Сапёр Ускоренный Варвар Крот Патриот Мститель Ведьмак Вообщем так. Последняя 25-тая роль выйдет завтра. Идеи у мня еще есть. Но я не уверен ,сможете ли вы меня простить за то что я наговорил на этом аккаунте. Я знал что однажды надо будет об этм рассказать, и вот я решил сделать это сегодня. Я сменю аватар этого аккаунта на мой с царем. И если я решусь дальше писать новые роли, я напишу их уже на моем аккаунте. Простите, за всё. Я на тебя обиделся.Даже мне не сказал , что ты ведёшь двуличную жизнь на форуме :c
SalaroIm Опубликовано: 18 января 2016 Опубликовано: 18 января 2016 Я на тебя обиделся.Даже мне не сказал , что ты ведёшь двуличную жизнь на форуме :cНе он один.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас