_WeryVell__ Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 ЗОМБИЛЕНД Ссылка на комментарий
Mr_Egor77 Опубликовано: 19 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Свадебная ваза, Человеческая многоножка, Зеленый Слоник, Некромантик, Человек за солнцем B) B) B)Человеческую многоножку смотрел)Зелёный слоник помоему 18+ хз мне друг говорил) Отсальные не знаю Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Человеческую многоножку смотрел)Зелёный слоник помоему 18+ хз мне друг говорил) Отсальные не знаюНахрен пошли вот эту "18" и смотри. _WeryVell__ и STILL4IK 2 Ссылка на комментарий
Mr_Egor77 Опубликовано: 19 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Нахрен пошли вот эту "18" и смотри.Я тупой и не понял что ты сказал... Ссылка на комментарий
Mr_Egor77 Опубликовано: 19 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Я только ужастики смотрю :сНужно комедию посмотреть... Ссылка на комментарий
RedDev1l Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Про многоножку заговорили, так вот..все части легко можно в группах в вк найти, как то порылся, даже смотреть не стал по отзывам в комментариях. Ссылка на комментарий
Mr_Egor77 Опубликовано: 19 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Про многоножку заговорили, так вот..все части легко можно в группах в вк найти, как то порылся, даже смотреть не стал по отзывам в комментариях.А мне фильм понравился с попкормом) Ссылка на комментарий
_WeryVell__ Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 А мне фильм понравился с попкормом)Как ещё и есть можно было?Я бы рыгнул. Ссылка на комментарий
Pwego Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Если хочешь комедию, смотри любую игру Навей в 2016. Mezlo, MrVillain, GreenPower и 5 других 8 Ссылка на комментарий
LoverDragon Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 (изменено) Свадебная ваза, Человеческая многоножка, Зеленый Слоник, Некромантик, Человек за солнцем B) B) B) Совместная поездка! Отличный фильмТак же скоро 2 часть Изменено 19 января 2016 пользователем LoverDragon Ссылка на комментарий
JackRipper Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Если хочешь комедию, смотри любую игру Навей в 2016. )00)0) Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Как у тебя после этих фильмов нормально с психикой? Вроде норм с: Про многоножку заговорили, так вот..все части легко можно в группах в вк найти, как то порылся, даже смотреть не стал по отзывам в комментариях. Я смотрела эти две части в возрасте 14 или 15 лет, не помню, но у меня было отвращение только в самом начале. Потом я привыкла и досмотрела до конца. А комментарии перед просмотром фильма лучше вообще не читать. Вот знаешь ты название фильма, и начни его смотрела. Никакие отзывы не смотри, разве что описание фильма. В большинстве случаев отзывы дают плохой отпечаток в памяти, и ты фильм предвзято воспринимаешь. Ссылка на комментарий
drclack Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Вроде норм с: Я смотрела эти две части в возрасте 14 или 15 лет, не помню, но у меня было отвращение только в самом начале. Потом я привыкла и досмотрела до конца. А комментарии перед просмотром фильма лучше вообще не читать. Вот знаешь ты название фильма, и начни его смотрела. Никакие отзывы не смотри, разве что описание фильма. В большинстве случаев отзывы дают плохой отпечаток в памяти, и ты фильм предвзято воспринимаешь. никак отзывы не влияют , я посмотрел гактпевшогл токийского каннибала , отзывы отличные , время потрачено . посмотрел фильм дурак , он понравился , отзывы хорошие, игра в the evil within , отзывы ужасные игра понравилас Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 никак отзывы не влияют , я посмотрел гактпевшогл токийского каннибала , отзывы отличные , время потрачено . посмотрел фильм дурак , он понравился , отзывы хорошие, игра в the evil within , отзывы ужасные игра понравилас Читаешь отзывы>>Ты уже начинаешь предвзято относиться к фильму и т.д. Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Вроде норм с: Я смотрела эти две части в возрасте 14 или 15 лет, не помню, но у меня было отвращение только в самом начале. Потом я привыкла и досмотрела до конца. А комментарии перед просмотром фильма лучше вообще не читать. Вот знаешь ты название фильма, и начни его смотрела. Никакие отзывы не смотри, разве что описание фильма. В большинстве случаев отзывы дают плохой отпечаток в памяти, и ты фильм предвзято воспринимаешь.а ещё в коментиках любят спойлерить, я ненавижу этих тварей всей своей душой Ссылка на комментарий
drclack Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Читаешь отзывы>>Ты уже начинаешь предвзято относиться к фильму и т.д.Ну игру , про которую я писал, очень сильно обосрали. Но когда я ее запустил, я играл в окне в четверть моего монитора, с лагами в 10-25 фпс, про графику я молчу, и как то отзывы были мне до фени. Ссылка на комментарий
Alkio_v2 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 (изменено) Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар. Это бля круто бля сука. Изменено 20 января 2016 пользователем Alkio_v2 Wulfi и Gendalf 1 1 Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 посмотрите горька и горька 2! Лучшие фильмы русского кинематографа(если его вообще можно так назвать)! Ссылка на комментарий
drclack Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 посмотрите горька и горька 2! Лучшие фильмы русского кинематографа(если его вообще можно так назвать)!посмотри дурак и поменяй свои слова Ссылка на комментарий
GreenPower Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Не знаю, писали уже, или нет, но если писали - напишу ещё раз.Как по мне, сериал "Американская История Ужасов" лучший из всех, что я посмотрел.Советую тебе посмотреть все 5 сезонов. В октябре выйдет 6 сезон.Так же, если ты не хочешь посмотреть все 5 сезонов - стоит выделить 1 и 3, как по мне - они самые захватывающие.Если разрешено - я оставлю ссылку на фильм. Если нет - просто удалите сообщение. Сама ссылка: http://yourcinema.tv/serial/238-amerikanskaya-istoriya-uzhasov-3-sezon-1-13-seriya-lostfilm.htmlТам ты можешь выбрать, какой сезон и какую серию смотреть. Раскажу по-подробней, что в каждой серии:1 Сезон: Про дом.2 Сезон: Про псих больницу.3 Сезон: Про Ведьм.4 Сезон: Про цирк. 5 Сезон: Про Отель.-----------------------------------------------------------------Тебе 5 Сезон не понравится, т.к там много геев, оргия и т.д.Если будут некоторые вопросы - добавь в вк, отвечу. http://vk.com/greenpower001 Janet14 и JlecHuk228 2 Ссылка на комментарий
drclack Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 не смотрел сериал, не знаю о чем он , не слышал ничего о нем , но когда прочитал названия сезонов, сразу начал искать в твоем сообщение док-во тому, что мои мысли про название фильма верны , сванговал Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 (изменено) СПН збс сериал, но эти уёбки уже 2 месяца не выкладывают 10 серию 11 сезона Изменено 20 января 2016 пользователем Magic Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 а ещё в коментиках любят спойлерить, я ненавижу этих тварей всей своей душой И это тоже, кстати. Из-за них я тоже перестала читать комментарии Ссылка на комментарий
Karimchik Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 (изменено) Фильмы: 1+1, Ничего кроме Секса, Я плюю на ваши могилы, Самый лучший день, запретная зона.Сериалы: Стрела, Флеш, Я зомби, Декстер, Сорвиголова.--------------------------------------------------------------------------------Приятного просмотра) Изменено 20 января 2016 пользователем Karimchik Pavel 1 Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Убойные каникулы :в Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас