Polarix Опубликовано: 2 апреля 2019 Опубликовано: 2 апреля 2019 1) Желаемая должность - модератор. 2) Время в игре - 122 дн. 13ч. 3) Никнейм - Polarix 4) Настоящее имя - Даниил 5) Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 6) Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению, опыта нет, но я хочу его приобрести на данном проекте. 7) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3-х часов в день. 8) В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни с 17:00 по 00:00, в выходные с 14:00 по 3:00 9) В каком городе проживаете? - Я не хочу распространять эту информацию, но могу лично сказать Гл.Модеру. 10) Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу совместить приятное с полезным: набраться опыта и помогать серверу избавиться от нарушителей со стороны игроков. 11) Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. 12) Напишите немного о себе - Меня зовут Даниил, мне 17 лет, я учусь в 11 классе. Увлекаюсь футболом. В свободное время играю на этом проекте. Я адекватный и общительный человек, который всегда придёт на помощь любому игроку. 13) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/dgolovtsov VimeLuffy 1
Idalgo Опубликовано: 2 апреля 2019 Опубликовано: 2 апреля 2019 За, правила прочитал)Заявку видел)Но посмотрим, что будет с пунктом про город.
SadKun_ Опубликовано: 2 апреля 2019 Опубликовано: 2 апреля 2019 Лучше б город написал, ну пусть решает Оксси.
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 2 апреля 2019 Опубликовано: 2 апреля 2019 Человек не хочет, чтобы в случае принятия на должность, игроки знали где он живёт ))) В случае его нарушения, к нему могут приехать, и побить )
Kowl Опубликовано: 2 апреля 2019 Опубликовано: 2 апреля 2019 Чо город то не сказал? Я тут с 4 "Б" хотел рейд устроить. Удачи
Рекомендованные сообщения