Перейти к публикации

Заявка на должность модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1) Желаемая должность - модератор. 
2) Время в игре - 122 дн. 13ч. 
3) Никнейм - Polarix 
4) Настоящее имя - Даниил 
5) Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 
6) Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению, опыта нет, но я хочу его приобрести на данном проекте. 
7) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3-х часов в день. 
8) В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни с 17:00 по 00:00, в выходные с 14:00 по 3:00 
9) В каком городе проживаете? - Я не хочу распространять эту информацию, но могу лично сказать Гл.Модеру. 
10) Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу совместить приятное с полезным: набраться опыта и помогать серверу избавиться от нарушителей со стороны игроков. 
11) Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. 
12) Напишите немного о себе - Меня зовут Даниил, мне 17 лет, я учусь в 11 классе. Увлекаюсь футболом. В свободное время играю на этом проекте. Я адекватный и общительный человек, который всегда придёт на помощь любому игроку. 
13) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/dgolovtsov

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...