MoJIoDou_Razzy Опубликовано: 2 апреля 2019 Опубликовано: 2 апреля 2019 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере - 37 д.3. Ник в игре - MoJIoDou_Razzy4. Настоящее имя - Денис5. Возраст - 176. Есть опыт в этом деле? - Опыт в этом деле есть был модератором на пиратском сервере. Но ушёл.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Готов посвящать проекту от 4 до 6 часов в день.8. В какое время обычно играете - Обычно с 14:00 до 20:00. 9. В каком городе проживаете? - Москва.10. Почему вы хотите занять эту должность? - Играя на данном проекте я замечаю игроков ( читеров, тимеров и т.д ) которые пытаются помешать игровому процессу. Я хочу это предотвратить.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да я прочитал правила. Обещаю быть непредвзятым ношению к игрокам.12. Напишите немного о себе - Как я уже писал меня зовут Денис. Переехал обратно в Москву. Начал увлекаться велоспортом, любим собираться с друзьями вечерком и кататься, ездим в пределах города, иногда может даже выехать за пределы ( в лес ). Сам я очень общительный и Жизнерадостный человек, люблю помогать людям и всегда соблюдаю правила. А свободное время я посвящаю серверу.13. Ссылка на Вашу страницу - https://vk.com/id519191690
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 2 апреля 2019 Опубликовано: 2 апреля 2019 Правила изменились, перечитай.
pec55_HAYIIIA Опубликовано: 2 апреля 2019 Опубликовано: 2 апреля 2019 Против.-Невозможно в 16 лет делать элементарные ошибки.
Рекомендованные сообщения