Перейти к публикации

Vimeworld | MiniGames | MobWars #1 (Тима лалок !)

Рекомендованные сообщения

Лалок... Сколько же можно вбивть в головы этих драных обзорщиков, что нету такого слова, ибо "ЛОЛ" ОЗНАЧАЕТ "МНОГО СМЕХА", ДОСЛОВНО ИЗ ИНГЛИША: ЛОТ ОФ ЛАУГХ. Идиоты, чтоль?

Не знаю почему так много дизов... Лично моё мнение - снято норм. Просто даже от нормальных видео начинающих ютуберов отдаёт "школотой" за версту, а тут этого нет. Снято качественно, в HD, Музыку наложил. Есть конечно вопросы по фразе "тима раки", но это можно простить. 

Как мне кажется, если учитывать, что он только начинает, это достойно лайка.

P.S. Мои дорогие и умнейшие дизеры всех летсплеев и вообще видео на форуме. Не могли бы вы мне скинуть свои каналы? На них наверное уже миллионы подписчиков, раз вы так рьяно берётесь осуждать тех, кто делает то, что вы не можете и (или) не хотите?

Не знаю почему так много дизов... Лично моё мнение - снято норм. Просто даже от нормальных видео начинающих ютуберов отдаёт "школотой" за версту, а тут этого нет. Снято качественно, в HD, Музыку наложил. Есть конечно вопросы по фразе "тима раки", но это можно простить.

P.S. Мои дорогие и умнейшие дизеры всех летсплеев и вообще видео на форуме. Не могли бы вы мне скинуть свои каналы? На них наверное уже миллионы подписчиков, раз вы так рьяно берётесь осуждать тех, кто делает то, что вы не можете и (или) не хотите?

блять, ты понимаешь, что нам нахуй эти каналы не нужны? И это видео понос агро-школоты, который сам нихуя не может еще в этом и своих тиммейтов винит. Вот это тоже самое, если бы кто-то насрал на пол в общественном месте, а тебя бы в этом обвинили. Тебе было бы приятно?

Качественно - это когда видео снято в 1080p60f, а это простое видео, музыка - очередное говно, которое нравится школьникам.

Ах да, еще это божественное интро, очень красивое!!1!11

Изменено пользователем Ghost78

"Достойно лайка", этот калл даже коммента не достоин, не то что лайка. В ролике нет не юмора, не оригинальности, вообще почти ничего.Все видео автор озвучивал свои действия - " О этих им отправим и этих, и этих тоже" . Вывод: У автора отсутствует фантазия, харизма, чувство юмора. 

Изменено пользователем Gendalf

"Достойно лайка", этот калл даже коммента не достоин, не то что лайка. В ролике нет не юмора, не оригинальности, вообще почти ничего.Все видео автор озвучивал свои действия - " О этих им отправим и этих, и этих тоже" . Вывод: У автора отсутствует фантазия, харизма, чувство юмора. 

У меняж тоже отсутствует фантазия,харизма и чувство юмора.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...